bogun_333

Categories:

Правящий Класс Все Чаще Призывает Частный Сектор Усложнять Жизнь “Непривитым”

Эта статья была написана Mac Slavo и первоначально опубликована на SHTFplan.com

Кому-нибудь уже надоело, что им управляют и владеют? Правящий класс не сдается и все чаще обращается к предприятиям частного сектора с просьбой помочь им создать постоянное рабовладельческое государство.

Они даже не пытаются скрыть тот факт, что в данный момент они хотят владеть нами, нашими телами и нашими умами. Кандидат в губернаторы Терри Маколифф-всего лишь один из тиранов, призывающих бизнес санкционировать вакцины против Covid-19 после содействия усилиям, направленным на то, чтобы сделать жизнь непривитых более “трудной”. Джо Байден уже пробовал эту игру прямо из руководства рабовладельца:

Правящий Класс Призывает Бизнес Поручить КОВИД Вакцины Для Трудоустройства

Как будто эти правители знают, что они не могут сделать это в одиночку. Рабы должны помочь им, и, к сожалению, слишком многие готовы помочь превратить эту планету в постоянную тюрьму. Однако это становится только хуже по мере того, как все больше людей начинают понимать, что происходит на самом деле.

Маколифф призвал “каждого работодателя Вирджинии” на этой неделе назначить вакцины против Covid-19 среди всех “подходящих сотрудников”, согласно отчету RT. 

“Я давно говорил, что лучший способ победить этот смертельный вирус, сохранить наших учеников в школе и сохранить экономику Вирджинии сильной-это как можно быстрее вакцинировать каждого подходящего жителя Вирджинии”,-сказал Маколифф в публичном заявлении, которое последовало за тем, как Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) официально одобрило их первую вакцину Covid-19, двухдозную вакцину Pfizer-BioNTech, в понедельник. –RT

Так что теперь частные предприятия будут выполнять приказы государства, следя за тем, чтобы некоторые рабы получили хотя бы небольшой контроль над некоторыми другими рабами.

Все еще безумие думать, что какой-либо бизнес все еще существует после того, как людям вводят экспериментальный препарат для генной терапии, производители которого не несут никакой ответственности, даже если этот препарат убьет их. Кто владеет вами, если вы не имеете права голоса относительно того, что происходит в вашем теле? Правящий класс признал, что они не могут навязывать людям эти уколы...пока, но они могут превратить свою жизнь рабов в сущий ад.

“Сделайте так, чтобы людям было трудно садиться в самолеты или ходить в кинотеатры”, - сказал он на конференции Общества медицинских информационных и управленческих систем (HIMSS) в Лас-Вегасе. Признавая, что вы не можете “принудить” вакцины по закону, Маколифф – недавно одобренный анти-трамповским "республиканским" законопроектом Кристола – призвал частный бизнес наказывать тех, кто отказывается от прививки. –RT

Но когда это правители, которые создают закон, вообще заботились о том, чтобы ему следовать? Законы существуют для рабов, а не для тех, кто владеет рабами.

“Мы не можем заставить их. Мы не ходим от двери к двери, но вы усложняете жизнь”, - сказал он. “Если вы собираетесь прийти на конференцию HIMSS, вам нужно сделать прививку”.

Этот пользователь Твиттера прекрасно подытожил это:

Они хотят, чтобы мы знали, что они думают, что мы принадлежим им, и многие все еще слишком глубоко укоренились в парадигме "левые против правых", чтобы это увидеть. Это правящий класс против всех остальных. Пришло время проснуться и применить критическое мышление, которое мы оттачивали в течение последних полутора лет. Во многих отношениях это только начало.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.