bogun_333

Categories:

Если Вы Думали, Что 2020 Год Был Плохим, Посмотрите, Что Произойдет В 2021 Году

Эта статья была написана Брэндоном Смитом и первоначально опубликована в Birch Gold Group

С точки зрения экономики и социальной ситуации в Америке 2020 год определенно является одним из самых уродливых лет в истории, и обойти его действительно невозможно. Тем не менее, у меня сложилось впечатление, что многие в обществе действуют в предположении, что мы вот-вот пересечем вершину горы и дальше все пойдет под гору. К сожалению, это не так.

Все глаза были сосредоточены на пандемии, и думается, что как только пандемия “закончится”, кризис закончится и все вернется на круги своя. Но, как говорят нам глобалисты с самого начала эпидемии, мир “никогда не вернется к нормальной жизни”. Это не из-за пандемии, имейте в виду, это потому, что они не позволят вещам вернуться к нормальному состоянию. “Великая перезагрузка", как ее называет Всемирный экономический форум, рассчитана на долгие годы. И глобалисты хотят, чтобы каждый аспект нашей жизни был изменен во что-то почти неузнаваемое.

Во-первых, я хочу дать понять, что я не ожидаю, что программа перезагрузки будет успешной. На самом деле, я думаю, что это будет неудачно. Глобалисты зашли слишком далеко и слишком быстро разоблачили себя, и миллионы и миллионы людей во всем мире и в Америке не купились на рассказ о пандемии. Но вот в чем проблема: пандемия-это отвлечение внимания от гораздо большей угрозы, а именно от экономического коллапса, который развивается прямо сейчас.

Финансовый спад был вызван международными банками и центральными банками через массовое создание долгов и меры инфляционного стимулирования. Первоначальная искра для лесного пожара произошла в 2008 году, экономическая угроза была под носом у общественности в течение довольно долгого времени. Теперь, однако, у истеблишмента есть несколько идеальных козлов отпущения, включая администрацию Трампа, а также коронавирус. Глобалисты надеются, что люди будут настолько загипнотизированы пандемическим кризисом и предвыборной борьбой, что возложат всю вину за крах на эти две готовые цели.

Не ошибитесь, экономика была поставлена на жизнеобеспечение задолго до того, как Трамп вступил в должность, и задолго до того, как кто-либо когда-либо слышал о КОВИДЕ-19. Глобалисты просто выдергивают вилку прямо сейчас и дают ей умереть.

Конечно, фондовые рынки остаются высокими, но фондовый рынок не представляет собой экономику. Это не отражает финансового здоровья или стабильности на главной улице. Фондовый рынок-это искусственно подпертый Павловский колокол, созданный для того, чтобы публика пускала слюни каждый раз, когда тикеры становятся зелеными. Большинство людей склонны связывать цены на акции с экономическим улучшением (в основном люди, которые ничего не знают об экономике или акциях). Объем их исследований составляет 15 минут основных новостей в день наряду с 30-секундными сообщениями о росте или падении индекса Доу-Джонса, вот и все. Рост индекса Доу-Джонса достаточен для того, чтобы большая часть населения верила, что ситуация улучшится.

В конечном счете акции рухнут вместе с почти всем остальным, как это произошло на гиперинфлированных рынках Веймара, Германия. Но то, на чем должна быть сосредоточена общественность,-это закрытие малого бизнеса, включая измерения U-6, розничные расходы при отключении стимулов, уведомления о выселении и т. д. Это расскажет вам, что на самом деле стоит за экономикой.

Есть определенные события, которые также могут ускорить спад, и мы должны остерегаться черных лебедей прямо сейчас. За последнее десятилетие финансовая система стала настолько хрупкой, что любое крупное потрясение может привести ее к краху (помните 2008 год?). Не будем путать стимул с сопротивляемостью. Стимулы имеют свои пределы, и я верю, что мы достигнем этих пределов, когда вступим в 2021 год.

Вот некоторые из событий, которые, как я предсказываю, произойдут в следующем году, а также последствия, которые они окажут на стабильность Америки и многих других частей мира…

Оспариваемые выборы продолжаются и в январе

Государственные избиратели должны завершить итоги президентских выборов через неделю, но я подозреваю, что юридические баталии могут помешать коллегии выборщиков завершить подсчет голосов. Это может привести к тому, что результаты коллегии выборщиков будут проигнорированы, а борьба за Белый дом продолжится и в следующем году (если только Верховный суд не сможет выслушать все аргументы и принять решение в рекордно короткие сроки).

Растущее число свидетельств фальсификации выборов, особенно в Джорджии, Пенсильвании и Мичигане, заставило многих консерваторов усомниться в исходе президентских выборов. Я не думаю, что большинство сомневающихся примут президентство Байдена, даже если Трамп решит уступить.

Что я думаю, более вероятно, так это то, что Трамп останется на своем посту после январского дня инаугурации, и что политические левые внезапно поймут, что выборы не были такими абсолютными, как они первоначально предполагали.

Оспариваемые выборы не вызовут непосредственно экономической нестабильности, но это будет означать, что общественность будет выбита из ступора и что ее вера в будущее будет поколеблена. Переоцененные, хрупкие финансовые системы полагаются на “большого дурака” для поддержания цен и нуждаются в слепой вере населения, чтобы продолжать двигаться вперед. Эта вера вот-вот будет испытана.

Массовые Протесты, Беспорядки, Возможно Вооруженный Конфликт

Я стал довольно подозрительным к поведению основных средств массовой информации в эти дни, даже больше, чем обычно. Почему? Ну, каждый раз, когда обнародуется неопровержимый факт фальсификации выборов, средства массовой информации предпочитают откровенно лгать об этом. И я говорю не об умном вращении в попытке уменьшить эффект новостей, я говорю о откровенной лжи, которая может быть легко проверена и развенчана кем угодно.

Такого рода дезинформация никогда не убедит консерваторов или даже разумных умеренных, потому что мы перепроверяем источники. Однако люди на политической левой стороне более склонны верить всему, что говорит МСМ, не проводя собственных исследований. Я начинаю задаваться вопросом, не вытягивают ли СМИ тот же трюк, который они сделали в 2016 году: давая левым ложную надежду через дезинформацию, чтобы, когда все пойдет не так, как они хотят, они пришли в ярость, как будто у них что-то украли.

Неужели СМИ настраивают левых на эпический шок, отказываясь сообщать о каких-либо законных доказательствах фальсификации выборов и заставляя их думать, что никакого дела нет? Является ли цель ударить по левым так сильно, когда Трамп остается на своем посту, что они злобно бунтуют в ответ?

Может быть, я ошибаюсь, и Байден вступает в должность без каких-либо препятствий, как многие ожидают. Давайте будем честны, хотя на данный момент есть только два пути развития ситуации с выборами:

В свете доказательств фальсификации выборов Трамп остается на своем посту. Левые бунтуют в массовом порядке, утверждая, что президентство было украдено. Консерваторам будет предложено поддержать меры военного положения, чтобы "остановить безумие"."Поддерживая военное положение, консерваторы пожертвовали бы теми самыми конституционными гарантиями и свободами, которые они якобы защищают.

Байден входит в Белый дом под сильным подозрением в мошенничестве. Затем он пытается ввести национальную блокировку уровня 4 во имя прекращения пандемии. Учитывая, что уровень смертности от вируса значительно ниже 1% для тех, кто не живет в доме престарелых с уже существующими условиями, и нет никаких доказательств того, что мандаты маски делают что-либо, чтобы остановить распространение вируса, миллионы американцев отказываются подчиняться. Государства и общины, которые подчиняются этому требованию, будут еще больше страдать от закрытия малых предприятий и безработицы.

Затем Байден попытается ввести военное положение, что приведет к стиранию гражданских свобод и, возможно, спровоцирует гражданскую войну.

Медицинские паспорта и вакцинация шантаж

В наши дни правительственные чиновники постоянно заявляют в средствах массовой информации, что вакцинация не будет обязательной. Чего они не упоминают, так это того, что они уже пытаются законодательно закрепить, что любой человек без прививки или медицинского паспорта не сможет участвовать в нормальном обществе или даже будет допущен к работе на своей работе. Эта программа продвигается невероятно быстрыми темпами, что заставляет меня думать, что глобалисты понимают, что они проигрывают битву за умы граждан, и им нужно спешить со своей повесткой дня, пока не стало слишком поздно.

Вот что произойдет в 2021 году с точки зрения пандемии:

  1. Средства массовой информации и элитарные организации будут продолжать накачивать количество инфекций, чтобы напугать общественность, даже если уровень смертности настолько низок, что делает уровень инфекции бессмысленным.
  2. Если Байден вступит в должность, мандаты будут превращены в федеральную проблему и будут исполняться на федеральном уровне.
  3. Если Трамп будет у власти, правительства штатов попытаются обеспечить выполнение мандатов, а крупные корпорации помогут им.
  4. Тогда будет большой толчок, чтобы потребовать медицинские паспорта, подтверждающие, что человек не заражен, чтобы войти в любое общественное место. Это означает подчинение круглосуточному отслеживанию контактов или получение новой вакцины всякий раз, когда это требуется. В принципе, ваша жизнь будет находиться под полным контролем правительства штата или федерального правительства, если вы хотите иметь хоть какое-то подобие возвращения к нормальной жизни.
  5. Если этот процесс не сработает и не запугает достаточное количество людей, правительства будут стремиться предложить стимулирующие чеки или форму всеобщего базового дохода, но только для тех людей, которые согласны отслеживать через свои мобильные телефоны и вакцинироваться.
  6. С этого момента новые мутации COVID-19 будут удобно обнаруживаться каждый год, что означает, что общественность будет постоянно получать новые прививки, и медицинская тирания никогда не исчезнет, если люди не займут агрессивную позицию.

Дальше Будет Только Хуже…

2021 год будет намного хуже 2020-го, но, по крайней мере, границы будут очерчены, и борьба станет более ясной для всех. Больше всего меня беспокоит экономический кризис. Перечисленные выше события завершат окончательный спад мировой системы и Америки в частности. Такой финансовый крах вызовет гораздо больший хаос и смерть, чем когда-либо мог вызвать коронавирус.

В конечном счете, я считаю, что общественность будет плохо реагировать на пандемические мандаты. Многие консервативные штаты и графства просто откажутся их применять. Однако вопрос в том, будут ли люди в конечном итоге воевать друг с другом и забудут все о глобалистах, которые создали эту проблему в первую очередь? Удастся ли массовой бедности добиться успеха там, где пандемии не удалось убедить американцев отказаться от своих свобод в обмен на некоторую стабильность?

Отвлекающих факторов предостаточно, и повестка дня перезагрузки вырисовывается, но я не вижу, чтобы глобалисты вышли из этого невредимыми. Слишком многие люди теперь знают, кто они и что они делают.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.