bogun_333

Categories:

Что Мы Можем Узнать О Тайной Тирании Из Австралии И Афганистана?

Брэндон Смит

Деспотические люди, как правило, сообщают о своих будущих действиях по телеграфу, как неопытные бойцы, как правило, сообщают о своих ударах; это не значит, что намерения тоталитаристов неясны или трудно предсказать. В некоторых случаях они могут даже поверить, что могут быть настолько очевидными, насколько пожелают, потому что предполагают, что никто никогда не попытается их остановить. Они так долго разрушали жизни, что у них появилось чувство превосходства, как будто они неприкасаемы.

В своем обширном исследовании психопатии я обнаружил, что, к сожалению, основным катализатором эксплуатации и виктимизации большого числа людей является то, что многие из них не могут осознать идею организованного заговора человеческих монстров. Они отказываются признавать существование зла прямо перед ними, поэтому зло может оставаться без сопротивления в течение длительного периода времени. Однако ВСЕГДА бывает момент, когда психопаты слишком далеко заводят не тех людей. Они просто ничего не могут с этим поделать, и вот тогда они оказываются на деловом конце петли или под дулом пистолета.

Когда дело доходит до организаций психопатов, в конце концов наступает тот же момент, просто общественности требуется больше времени, чтобы осознать необходимость этого.

С точки зрения повестки дня “Великой перезагрузки”, медицинская тирания, использующая covid в качестве обоснования, явно является ключевым компонентом будущих целей властной элиты. В начале пандемических блокировок в прошлом году я сделал несколько прогнозов и предупреждений. Я сказал, что мандаты и блокировки для большинства людей во всем мире никогда не исчезнут, и я назвал это “Волновой теорией”; использование прерывистых моментов ограниченной свободы, за которыми следуют все более агрессивные ограничения.

Этот цикл призван приучить общественность к мысли о том, что правительствам “позволено” управлять нашей повседневной жизнью на микроуровне, что это “нормально”, что это для нашего же блага и что мы должны наслаждаться короткими моментами свободы или нормальной жизни, которые они нам так любезно позволяют.

Я постоянно предупреждал, что все правительства по всему миру в конечном итоге попытаются принять требования, подтверждающие вакцинацию, для того, чтобы люди могли участвовать в повседневной деятельности, такой как посещение общественных мест, посещение школы, покупки в магазинах или даже получение работы. Основные средства массовой информации и правительства последовательно утверждали в прошлом году, что паспортов вакцин “не будет”, и что само это понятие является теорией заговора. Сейчас паспорта вакцин внедряются во многих странах, включая некоторые части США, и любого, кто выступает против них, называют “теоретиком заговора”.

Видишь, как это работает? Если вы раскроете правду об авторитарном заговоре, истеблишмент лжет и называет вас “теоретиком заговора”. Как только истеблишмент признает заговор, а вы откажетесь его соблюдать, те же самые лжецы СНОВА назовут вас теоретиком заговора, а также “террористом”.

Да, это также было предсказано мной и другими в начале пандемии. Мы сказали, что люди, которые борются с тиранией паспортов вакцин, будут быстро помечены как предатели и террористы, “подвергающие других риску”, потому что мы слишком “эгоистичны”, чтобы склониться и принять экспериментальный удар или подчиниться блокировкам. Именно это и произошло, когда Министерство внутренних дел недавно объявило, что одним из предупреждающих признаков потенциального террориста является противодействие мандатам и вакцинам covid.

Я также предсказал, что конечной целью повестки дня covid будет создание внутренних ограничений на поездки и контрольно-пропускных пунктов в штатах и городах, не говоря уже о “лагерях” или тюрьмах covid для непривитых. В США Министерство внутренних дел признает, что они придерживаются концепции ограничений на поездки между штатами и системы “пожалуйста, оформите документы”, чтобы американцы не могли свободно передвигаться. Штат Нью-Йорк намекнул на лагеря для ковидов много месяцев назад, но реальный план раскрывается за рубежом в других западных странах, таких как Австралия и Новая Зеландия.

И вот здесь мы находим телеграфные удары…

Я специально изучил быстрые планы тирании ковидов в Австралии и Новой Зеландии год назад в своей статье "Раскрывается тоталитарное будущее, которого глобалисты хотят Для всего Мира", и я отметил, что все, что произойдет в этих странах, а также в некоторых странах Европы, в ближайшее время будет испытано в США. Основное различие заключается в том, что эти меры не могут быть точно так же быстро отслежены в США, потому что американцы хорошо вооружены и имеют возможность похоронить учреждение на шесть футов под землей, если мы организуемся для этого.

Вот почему паспорта вакцин все еще доступны только в США и не распространяются на подавляющее большинство населения страны. Вот почему за пределами крупных городов большинство американцев полностью игнорируют эти мандаты и делают это уже много месяцев.

В моем районе я не думаю, что где-либо видел больше двух человек в день в маске. Вид его настолько причудлив, что он почти сразу бросается в глаза. Однажды я даже стал свидетелем того, как женщина в маске (очевидная туристка) в очереди в продуктовом магазине огляделась и поняла, что БОЛЬШЕ никто ее не носил. Она вдруг начала странно и очень громко оправдываться за свою маску перед всеми людьми в очереди, утверждая, что на самом деле “ненавидит запах моющих средств”, и именно поэтому она ее носила.

Разница между свободными сельскими районами и антиутопичными городами разительна.

Честно говоря, мне все равно, носит кто-то маску или нет. Это плацебо, которое ничего не делает, чтобы остановить передачу вируса, но если оно заставляет их чувствовать себя лучше, то дает им больше энергии. Проблема в том, когда эти напуганные и жалкие люди пытаются спроецировать свои заблуждения на всех остальных. Средний уровень смертности от Covid в 0,26% настолько мал, что меня поражает, как много людей в голубых штатах и округах боятся этого. Я не думаю, что они понимают основную статистику ситуации – 99,7% населения почти не боятся covid.

Это данные CDC и десятков основных и независимых медицинских исследований, но вы никогда не услышите эти цифры в средствах массовой информации. Они будут говорить о количестве инфекций и смертей, но они отказываются сопоставлять смертность со статистикой. Почему? Потому что тогда общественный страх исчезнет, и истеблишменту необходимо усилить этот страх, чтобы они могли продолжать отнимать у нас свободы во имя “безопасности”.

В последнее время я слышу довольно наивный аргумент о том, что такие страны, как Франция, позорят американцев, потому что они выходят на улицы, протестуя против блокировок и паспортов. Они говорят, что американцы “никогда не будут сопротивляться”. Чего эти люди не понимают, так это того, что в большинстве штатов США НЕТ БЛОКИРОВОК и нет мандатов. Правительство объявляет их, конечно, а мы просто игнорируем их. В некоторых штатах и округах есть только группы левых, которые действительно следуют этим правилам и обеспечивают их соблюдение. Консервативное население полностью готово и готово прекратить реализацию повестки дня, когда правительство действительно попытается ее реализовать, и они, безусловно, попытаются.

Вот где нам нужно понять ужасающие события в Австралии и Новой Зеландии: блокировки в этих местах теперь нормализованы, и правительствам не нужно никаких реальных оправданий для них. Они просто объявляют, что есть несколько случаев covid и что блокировки должны вернуться. Путешествия запрещены, а основные права и свободы отсутствуют. Последняя речь премьер-министра Новой Зеландии об ограничениях говорит обо всем:

Основной посыл здесь заключается в том, что социальное взаимодействие запрещено. Просто оставайтесь в своем пузыре и беспрекословно следуйте указаниям. И, даже если вы привиты, эти правила все равно применяются к вам. Прелесть ограничений covid заключается в том, что они являются идеальным предлогом для тиранического правительства блокировать общественные собрания, что помогает предотвратить организацию сопротивления.

Глобалистам нужно, чтобы блокировки продолжались вечно. В Австралии и Новой Зеландии утверждается, что любой, кто их нарушит, будет подвергнут наказанию вплоть до заключения в военный лагерь covid. Это те же самые меры, которых Байден и глобалисты внутри истеблишмента хотели бы для США. Это не теория заговора, это реальность заговора.

Это подводит меня к ситуации в Афганистане, и некоторые люди могут предположить, что это не имеет никакого отношения к тирании ковида, но потерпите меня. Опять же, это снова вопрос прогнозирования будущих событий в соответствии с телеграфными сообщениями, а также историческими примерами.

Вопрос, который я слышу больше всего, когда речь заходит об Афганистане, звучит так: “Как группа пещерных племен может победить самых передовых военных в мире”. Я думаю, что эту загадку необходимо исследовать, когда речь заходит о тирании ковидов, потому что, если бы эпической мощи вооруженных сил США не хватило, чтобы сдержать талибов, как глобалисты планируют обеспечить блокировку ковидов в Америке?

Давайте сначала проясним, что есть много людей, которые утверждают, что американским военным “не позволили победить” в Афганистане. Это искажение реальности. Дело в том, что победа в Афганистане ВСЕГДА БЫЛА НЕВОЗМОЖНА. Истеблишмент знал об этом 20 лет назад, когда они впервые ввели американские войска. Им не нужно было саботировать миссию США в Афганистане, потому что проигрыш в Афганистане в любом случае был неизбежен.

Оккупация целой нации для того, чтобы ослабить крупное восстание и навязать культурный сдвиг, - это усилие, которое должно быть выполнено быстро или вообще не должно быть выполнено. Денежные затраты огромны, человеческие затраты ошеломляют, а количество ресурсов, необходимых для поддержания подчинения, растет в геометрической прогрессии. Правда в том, что чем дольше продолжается оккупация без полной ликвидации повстанцев, тем меньше вероятность ее успеха. Проблема в том, что для того, чтобы полностью ликвидировать повстанцев, вам придется уничтожить большую часть населения, используя гротескную тактику; тактика, которая только усиливает мятеж.

Я повторю здесь это послание, потому что не думаю, что некоторые люди его понимают: заговор с целью заманить США в ловушку провала был завершен 20 лет назад в тот момент, когда мы совершили вторжение в Афганистан. Оттуда все шло под гору, и не было никакого способа победить.

Я также слышал, как говорили, что непрактично сравнивать афганское восстание с американским восстанием против тирании, потому что Талибан состоит из бойцов, которые намного превосходят по способностям любых патриотов в США. Другими словами, некоторые люди думают, что талибы-это своего рода суперсолдаты. Это идиотский подход. 

Это не самые яркие лампочки в этой связке и не непреодолимые берсеркеры. Их подготовка ниже среднего, и большинство боевых инцидентов с талибами отмечают их привычку даже не смотреть в прицел своих винтовок, когда они стреляют. Это приводит нас к логичному вопросу, когда речь заходит о гулаге ковид, который глобалисты хотят перенести в США – если боевики "Талибана" с низкой арендной платой могут противостоять современной военной мощи США, то как, черт возьми, глобалисты ожидают контролировать американское повстанческое движение, состоящее из обученных ветеранов боевых действий и опытных гражданских стрелков, использующих партизанскую тактику?

Кого они собираются заставить это сделать? Кто настолько глуп, чтобы взяться за работу по требованию документов, обеспечению соблюдения контрольно-пропускных пунктов и аресту тех, кто не соблюдает эти требования, в преимущественно консервативных регионах с большим количеством оружия, чем у людей, и достаточным количеством боеприпасов, чтобы сражаться по крайней мере в паре мировых войн? Я подозреваю, что дорогие подрядчики были бы единственным ответом за пределами иностранных сил, и даже тогда я не хотел бы оказаться на их месте, когда спящий гигант американского восстания зашевелится.

Я предполагаю, что урок, который я извлекаю из этих примеров, заключается в том, что глобалисты будут пытаться навязать повестку дня covid и тиранию паспортов, несмотря ни на что. Они не могут остановить процесс, который они запустили. События в Австралии и Новой Зеландии показывают, что их пристрастие к тоталитаризму ненасытно, и это требует, чтобы они стремились к усилению контроля, независимо от затрат. Они точно говорят нам, что они собираются делать.

События в Афганистане показывают, что такой контроль почти невозможно сохранить над вооруженным населением и что, по крайней мере в США, они в конечном итоге проиграют...сильно. Даже если они будут использовать тактику абсолютного террора, они все равно проиграют, пока американцы продолжают сражаться. Законы истощения всегда преобладают, а технологическое превосходство ничего не значит. Подводя итог, можно сказать, что борьба уже выиграна, но борьба только началась.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.