bogun_333

Categories:

48% малых предприятий США опасаются, что в ближайшее время они могут закрыться навсегда.

Как бы выглядели Соединенные Штаты, если бы мы потеряли половину нашего малого бизнеса? Причина, по которой я задаю этот вопрос, заключается в том, что примерно половина всех владельцев малого бизнеса во всей стране считают, что вскоре они могут быть вынуждены закрыться навсегда. Даже во время Великой Депрессии 1930-х годов мы не видели ничего подобного. Крупные корпоративные гиганты с чрезвычайно глубокими карманами смогут легко пережить еще один раунд блокировок, но для бесчисленных малых предприятий это буквально вопрос жизни и смерти. Каждый день мы видим, как где-то в стране вводятся новые ограничения, и политики, которые делают это, убивают надежды и мечты бесчисленных владельцев малого бизнеса. Согласно с согласно недавнему совместному опросу, 48 процентов владельцев малого бизнеса в США опасаются, что они могут быть вынуждены " закрыться навсегда” в самом ближайшем будущем…

Основываясь на опросе 9201 владельца малого бизнеса за 4 квартал, проведенном на этой неделе, 48% из них могут навсегда закрыться до конца года.
На самом деле, это число подскочило с 42% всего два месяца назад, демонстрируя, как несколько факторов сошлись, чтобы опустошить малый бизнес: возрождение COVID, вынужденные правительственные отшельники, повышенные страхи клиентов и всплеск онлайн-покупок в Amazon и других национальных гигантах электронной коммерции.

Когда небольшой бизнес с несколькими сотрудниками закрывается навсегда, он никогда не попадает в национальные заголовки.

Но истина заключается в том, что малый бизнес-это сердце и душа нашей экономики, и мы теряем их все больше с каждым днем.

Вот некоторые цитаты из реальных владельцев малого бизнеса, которые приняли участие в совместном опросе…

  • -КОВИД снова поднял свою уродливую голову. Я поставщик провизии, и у меня не было работы в ноябре, и мои клиенты отменяют ее на декабрь. Это так печально. Я так много работал, чтобы построить свой бизнес за последние 14 лет. Мой бизнес вырос с полумиллиона до 200 тысяч. Это разрушительно для любого бизнеса.”
  • - Закрытие КОВИДА убивает эту страну! Мой бизнес приостановлен - никаких художественных прогулок или открытий галерей, и я даже не могу открыть свою студию. Все в сети.”
  • "Поскольку терапевтический массаж является настолько "близким и личным", я вернулся только к примерно 40% моей предыдущей клиентуры. Я боюсь, что губернатор снова закроет нас, и это будет концом моего бизнеса. Я также считаю, что "правящая элита" не заботится о малом бизнесе.”

Как бы вы себя чувствовали, если бы потратили годы, вкладывая все, что у вас есть, в малый бизнес, чтобы сделать его успешным, только для того, чтобы политики пришли и полностью разрушили его?

И каждый раз, когда малому бизнесу приходится отпускать работников, это только усугубляет кризис безработицы в этой стране.

В четверг мы узнали, что еще 853 000 американцев подали новые заявки на пособие по безработице на прошлой неделе

Впервые заявленные требования по страхованию от безработицы составили 853 000, что больше, чем пересмотренные в сторону повышения 716 000 неделей ранее, сообщило в четверг Министерство труда. Экономисты, опрошенные Dow Jones, ожидали 730 000.

Я предупреждал, что новые блокировки сделают цифры еще хуже, и это именно то, что происходит.

И один эксперт, который был опрошен CNBC, говорит, что это только начало…

"Похоже, что потери от безработицы начинают накапливаться для экономики. Это не будет хороший месяц", - сказал Крис Рупки, главный финансовый экономист MUFG Union Bank. “Ты начинаешь первую неделю месяца на плохой ноте, и, вероятно, дальше все пойдет под откос. Такое чувство, что блокировки усиливаются. Это ближе к реальности для тех прогнозов, которые ожидают, что экономика пойдет в минус в первом квартале.”

Также важно помнить, что есть много американцев, которые были безработными так долго, что они больше не имеют права на получение пособий.

Одним из таких долгосрочных безработных является 35-летняя Сара Грум

В течение шести месяцев она получала пособие по безработице от правительства – но эти выплаты сократились, поскольку программы были свернуты этим летом. С октября она ничего не получала.
“Я не знаю, что буду делать в финансовом плане, - говорит она. “Я подаю заявки на вакансии, и я, вероятно, подал заявки более чем на 100 на данный момент, и у меня было одно собеседование.”
- Это страшно, - говорит она. “Я не знаю, что будет дальше.”

Что вы скажете человеку в ее положении?

Это душераздирающе слышать такие истории, и с каждым днем все больше людей увольняются.

И по мере того как наша новая экономическая депрессия становится все глубже, все большее число американцев впадает в отчаяние.

На самом деле многие уже настолько отчаялись, что обращаются к магазинным кражам

Согласно опросам более чем дюжины розничных торговцев, экспертов по безопасности и полицейских департаментов по всей стране, число краж в магазинах заметно возросло с начала пандемии весной и на более высоких уровнях, чем в прошлые экономические спады. Но отличительной чертой этой тенденции, по мнению экспертов, является то, что берется больше основных продуктов, таких как хлеб, макароны и детские смеси.
” Мы наблюдаем рост преступлений с низким уровнем воздействия",-сказал Джефф Зиснер, исполнительный директор фирмы по безопасности на рабочем месте Aegis. “Не так уж много людей входит в дом, хватает телевизор и выбегает через парадную дверь. Это совсем другой вид преступлений - это кражи расходных материалов и предметов, связанных с детьми и младенцами.”

Куда бы мы ни посмотрели, наше общество начинает разрушаться вокруг нас. Американцы подавали новые заявки на пособие по безработице более 70 миллионов раз в этом году, число бездомных в Нью-Йорке достигло рекордного уровня, а гражданские беспорядки продолжают вспыхивать по всей Америке.

Независимо от того, что происходит в политическом плане, условия будут продолжать ухудшаться по мере того, как мы приближаемся к 2021 году.

Конечно, основные средства массовой информации смело заявляют, что новые вакцины вытащат нас из этого штопора и что жизнь в Америке скоро вернется в нормальное русло.

Вы можете верить основным СМИ, если хотите, но в конце концов “надежда”, которую они обещают, окажется полным миражом.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.