bogun_333

Categories:

Почему На Прошлой Неделе Национальная Гвардия Нанимала Специалистов По Интернированию И Переселению?

Эта статья была написана Джеффом Томпсоном и первоначально опубликована в журнале Organic Prepper

Национальная гвардия нанимает специалистов по интернированию/переселению.

Пусть это утонет.

Примечание редактора: Национальная гвардия удалила список вакансий. Тем не менее, мы добавили скриншоты (см. После публикации) для проверки. Органический Prepper получил эту ссылку от INDEED, разместив эту должность для Национальной гвардии 08/16/2021. Скриншоты после поста.

С внезапным уходом Байдена из Афганистана вы можете подумать, что именно в этом причина аспектов переселения в этих списках ... за исключением того, что они появились ДО вывода войск.

Что Делает Специалист По Интернированию/Переселению?

По данным сайта Национальной гвардии:

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Специалисты по интернированию/переселению несут основную ответственность за повседневные операции в военном изоляторе/исправительном учреждении или в изоляторе временного содержания/интернирования.

ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

  • Надзор за операциями по задержанию и содержанию под стражей
  • Обеспечение внешней безопасности объектов
  • Предоставлять консультации/рекомендации отдельным заключенным в рамках реабилитационной программы
  • Управление и поддержание заключенных/интернированных и их программ

ПРИОБРЕТЕННЫЕ НАВЫКИ:

  • Военные законы и юрисдикция
  • Самооборона и применение огнестрельного оружия
  • Навыки межличностного общения
  • Обыск/ограничение свободы и содержание под стражей/контрольные процедуры
ПОЧЕМУ Существует Потребность В Специалистах По Интернированию/Переселению?

Списки вакансий для таких **БЫЛИ доступны в следующих местах:

*Либо Национальная гвардия очень быстро заняла эти позиции, либо кто-то пытается что-то скрыть. Ссылки теперь все состояние: НОЛЬ ЗАДАНИЙ НАЙДЕНО. Ниже приведен скриншот списка для Lancaster, Ca. когда он еще был доступен.

Итак, с какой стати военному подразделению, в первую очередь предназначенному для того, чтобы оставаться в пределах границ США, нужны специалисты по интернированию/переселению? (Хотя за последние годы мы видели несколько развертываний Национальной гвардии на Ближнем Востоке).

Недавние Исторические События Для Рассмотрения

За последние два года мы стали свидетелями экспоненциального роста слежки в стиле "Большого брата" по всему миру. Частично это включало разработку списков тех, кто готов получить конкретные документы, и тех, кто не готов.

Продолжается демонизация тех, кто отказывается получать документы о вакцинации.

Мы уже обсуждали вполне реальный потенциал новой блокировки, которая произойдет этой осенью. Многие не выполнили последние и, скорее всего, еще больше не выполнят ни одного из предстоящих. Достаточно взглянуть на массовые протесты, происходящие во Франции, Англии и других странах мира.

Затем американское правительство создало курс, в котором обсуждалось, как эффективно проводить массовый карантин сельских американцев. И Национальная гвардия начала ходить от двери к двери с работниками общественного здравоохранения, чтобы “убедить” людей сделать им прививки.

Есть Ли Более Жесткие Меры И “Зеленые Зоны” В Нашем Будущем?

Байден сейчас развивает идею запрета межгосударственных поездок для тех, кто отказывается от укола. Еще одна обсуждаемая возможная мера-изменение того, как федеральное правительство возмещает лечение невакцинированных пациентов, заболевших COVID-19.

Недавно CDC представил документ для рассмотрения Подхода Экранирования для предотвращения заражения COVID-19 в гуманитарных условиях. В документе описан подход к экранированию:

Экранирующий подход направлен на сокращение числа тяжелых случаев COVID-19 путем ограничения контактов между лицами с более высоким риском развития тяжелого заболевания (“высокий риск”) и населением в целом (“низкий риск”). Люди с высоким риском будут временно перемещены в безопасные или “зеленые зоны”, созданные на уровне домашнего хозяйства, района, лагеря/сектора или сообщества в зависимости от контекста и обстановки. Они будут иметь минимальный контакт с членами семьи и другими жителями с низким риском. [источник]

Кроме того, в документе CDC содержатся предложения по эффективной реализации. Например: Может потребоваться назначить кого-то в пределах зеленой зоны, если это возможно, чтобы свести к минимуму движение в/из зеленых зон. [источник]

А теперь Национальная гвардия ищет “Специалистов по интернированию/переселению”.

Сколько Раз Менялись Правила?

Во-первых, мы слышали, что нет никакой причины носить маску. Тогда N95 с односторонним клапаном был неприемлем. Позже, несколько тканевых масок были ключом.

Две недели, чтобы сгладить кривую, - это все, что потребуется. Теперь некоторые утверждают, что могут пройти годы, прежде чем ограничения будут сняты, если вообще будут сняты. Тогда, если кто-то и верил, что вакцинные паспорта-это следующий шаг, его считали сумасшедшим теоретиком заговора. Позже концепция паспортной системы была принята – даже многими республиканцами.

Отказ в госпитализации, потому что вы отказываетесь от конкретного лечения? Никто никогда не стал бы спорить за такое! Совсем скоро об этом заговорили люди, занимающие высокие посты во всем мире.

Конечно, мысль о том, что людей насильственно арестовывают и отправляют в лагеря, смехотворна.

Не так ли?

Сейчас ЦКЗ обсуждает возможность создания “зеленых зон” (они же лагеря).

Что Мы Должны Считать Целью Интернирования/Переселения Специалистов?

Было ли это просто безобидное назначение на работу, типичное для военных? (Однако, как говорилось ранее, Нацгвардия сняла посты.) Или здесь происходит что-то еще? И почему НГ вытащил эти списки вакансий?

Неужели мысль о том, что тебя насильно заберут из дома и бросят в лагерь, кажется сейчас такой безумной? Поговорим в разделе комментариев.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.