bogun_333

Categories:

Налоги на богатство, нацисты в масках и короноправила. О Боже!

Саймон Блэк 11 декабря 2020 года Соверен Вэлли Фарм, Чили

Готовы ли вы к абсурду этой недели? Вот наша пятничная подборка самых нелепых историй со всего мира, которые угрожают вашей свободе, рискуют вашим процветанием... и иногда вдохновляют на поэтическую справедливость.

Аргентина вводит налог на богатство во имя восстановления от COVID-19

В ответ на COVID-19 Аргентина ввела жесткие ограничения, которые еще больше разрушили ее и без того испытывающую трудности экономику. И аргентинские блокировки не достигли цели правительства замедлить распространение болезни.

Теперь эти блестящие политики думают, что нашли решение для восстановления: новый налог на богатство.

Правительство ввело” одноразовый " налог на богатство, который затрагивает любого аргентинца с активами на общую сумму 2,4 миллиона долларов и более.

Эти граждане будут обязаны правительству до 3,5% от их общего чистого капитала и 5,25% от любого богатства, находящегося за пределами Аргентины.

Правительство планирует использовать эти деньги для оплаты медицинских услуг, помощи малому бизнесу, стипендий и некоторых предприятий по добыче природного газа.

С таким же успехом они могли бы купить рекламный щит с надписью: “не привозите свое богатство в Аргентину.”

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Нацисты в масках добровольно патрулируют улицы Пасадены

КОВИД коричневые рубашки будут скрываться на улицах Пасадены, штат Калифорния, чтобы поймать людей, не носящих маски на публике.

Общественные наблюдатели будут высмеивать и запугивать вас, пока вы не наденете маску.

На прошлой неделе они сказали некоторым бегунам в парке, что им нужно носить маски. На ходу. На улице. Сам. Ну, по крайней мере, бегуны были сами по себе, пока не подошли фашисты в масках.

Может быть, в следующий раз мы сможем начать КОВИДНУЮ молодежь, чтобы школьники могли информировать о социальных привычках своих семей дистанцироваться... о, подождите, губернатор Вермонта намного опередил нас.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Тысячи иностранцев получили стимулирующие чеки от Дяди Сэма

Налоговое управление США направило тысячи стимулирующих чеков на сумму 1200 долларов иностранцам (то есть людям, не являющимся гражданами США) по иностранным адресам, которые не имели права получать эти средства.

Сначала налоговая служба попыталась обвинить получателей, заявив, что они, должно быть, неправильно подали налоговую декларацию США.

Теперь налоговое ведомство признает, что это была его собственная ошибка, которая отправила миллионы долларов денег налогоплательщиков неподходящим неамериканцам за границу.

Но это все еще не так плохо, как 1 миллион чеков, отправленных мертвым людям.

Однако в обоих случаях налоговая служба не планирует возвращать деньги.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Бельгия не разрешает вашим гостям пользоваться ванной комнатой

В Бельгии правительство милостиво позволит вам пригласить до четырех гостей к себе домой на праздники– но они должны оставаться снаружи во дворе.

На самом деле, им даже не разрешается проходить через ваш дом, чтобы войти в ваш задний двор. Там должен быть прямой доступ к вашему заднему двору с улицы. Надеюсь, бабушка все еще может перепрыгнуть через забор!

И вашим гостям не будет позволено войти в ваш дом, чтобы воспользоваться ванной комнатой– они должны пойти домой, если им нужно облегчиться.

Вирусологи признали, что прогулка по дому вряд ли распространит КОВИД, но добавили, что взрослым людям нельзя доверять, чтобы они не останавливались и не болтали.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

В тесте доставки вакцины половина поставок была отправлена не в то государство

Чиновники здравоохранения штата Колорадо готовятся к массовой вакцинации по всему штату. Поэтому госорганы начали репетировать процесс распределения-в частности, как они собираются получать и складировать миллионы доз?

В ходе первого крупного испытания возможностей государства по распространению вакцин предполагалось, что они получат от федерального правительства две массовые партии, по существу имитирующие поступление вакцин COVID.

В Колорадо прибыл только один груз. Другой (по какой-то необъяснимой причине) оказался в Кентукки.

Но 50/50 все еще достаточно хорошо для правительственной работы, и штат Колорадо объявил этот пробный запуск сокрушительным успехом!

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Старшеклассники могут бороться, если только они не пожмут друг другу руки первыми

Чиновники Огайо издали правила, чтобы сделать спорт средней школы более безопасным во времена КОВИДА-19.

Борцы должны держаться на расстоянии шести футов друг от друга и носить маски, находясь на скамейке и разминаясь.

Когда они выходят на ринг, им запрещено пожимать друг другу руки.

Только тогда становится безопасным схватить своего потного, тяжело дышащего противника и кататься по земле вместе в течение шести минут.

Но они не пожимают друг другу руки, так что все в порядке.

Вывод? Ковид распространяется от рукопожатия, но не от борьбы... точно так же, как Ковид распространяется в церквях и синагогах, но не на "мирных протестах".

Помните, мы должны слушать ученых.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Ковид теперь распространяется ... транспортными средствами?

Чиновники общественного здравоохранения в Литве теперь требуют, чтобы парковочные места использовались только на 20%. Другими словами, в торговых центрах и продуктовых магазинах может быть только один автомобиль, припаркованный на каждые пять парковочных мест... потому что, по-видимому, Covid now теперь передается от автомобилей.

Интересно, что ширина пяти парковочных мест составляет гораздо больше 6 футов в длину. Так значит ли это, что все социальные дистанцирующие указания, которые мы слышали до сих пор, говорят, что 6 футов-это нормально?

Впрочем, это не имеет значения. Мы должны прислушаться к мнению ученых. И мы не должны задавать никаких вопросов.

Click here to read the full story.

Hypocrisy Roundup: Politicians Who Don’t Follow Their Own Rules

У нас есть еще два политика, чтобы добавить к лицемерной облаве на этой неделе за нарушение их собственных правил КОВИДА-19.

Чили объявила о новых блокировках на этой неделе, с масками, необходимыми в общественных местах в любое время, в том числе на открытом воздухе.

Между тем, президент Чили Себастьян Пиньера был сфотографирован на пляже, без маски, стоя прямо рядом с кем-то , кто попросил фотографию.

Президент утверждает, что он заявит о себе и заплатит штраф... только после того, как его поймают, конечно.

Члена Чикагского городского совета поймали за тем, что он впускал посетителей в ресторан, которым владел, несмотря на общегородское правило не обслуживать клиентов в помещении.

Он назвал это ошибкой в суждениях и сказал, что это не будет продолжаться... только после того, как его поймают, конечно.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.