bogun_333

Categories:

Реальные Данные Показывают, Что Вакцины Против Covid Неэффективны

Эта статья была написана Васко Кольмайером и первоначально опубликована на сайте <url>. LewRockwell.com

“Вакцина Pfizer и BioNTech Covid-19 эффективна всего на 39% в Израиле, где дельта-вариант является доминирующим штаммом, согласно новому отчету Министерства здравоохранения страны”, - говорится в отчете CNBC. Удивление-это первая реакция человека, когда он сталкивается с этой информацией, поскольку не так давно производители вакцин утверждали, что их продукция эффективна на 92-98 процентов.

Однако первоначальные претензии производителей постоянно пересматривались в сторону понижения по мере поступления реальных данных. В марте этого года из Южной Африки пришли новости о том, что “вакцина AstraZeneca не предотвращает B1351 Covid”. Через пару месяцев на Холме появилась статья вирусолога Медицинской школы Бейлора, который наблюдал:

“Новое исследование, опубликованное в New England Journal of Medicine, показало, что вакцина Pfizer-BioNTech обеспечивает только 51-процентную защиту от B. 1.351 Южной Африки”.

Всего пару недель назад мы узнали, что реципиенты вакцины Sinovac Biotech не имеют антител через шесть месяцев. Это фактически означает, что всего через полгода после введения в организм человека вакцина имеет нулевую эффективность в защите от Covid-19.

Даже при факторинге вариантов достоверные данные показывают, что первоначальные утверждения об эффективности вакцины были сильно преувеличены. Это, конечно, не удивляет никого, кто знаком с динамикой фармацевтической промышленности. Производители лекарств, как правило, сильно преувеличивают эффективность своих продуктов, делая все возможное, чтобы преуменьшить их побочные эффекты. Именно с этой целью они проводят испытания, которыми манипулируют, чтобы получить желаемые результаты. К сожалению, им слишком часто это сходит с рук из-за коррумпированности системы так называемым регулятивным захватом Вот почему результаты испытаний производителей почти никогда не воспроизводятся независимыми испытаниями или реальными данными.

Именно это, по-видимому, произошло с вакцинами Covid. Производители использовали ощущение чрезвычайной ситуации, вызванное пандемией, для проведения поспешных и неполных испытаний, которые должны были дать желаемые результаты. Есть все основания полагать, что эффективность их инъекций была далеко не близка к диапазону 92-98%, на который они первоначально претендовали даже для тех вариантов, которые были в обращении в то время.

Излишне говорить, что есть сильное подозрение, что даже скудная цифра в 39 процентов все еще завышена. Это было бы вполне естественно, поскольку все участники вакцинационного предприятия – производители, политики, регуляторы, медицинский истеблишмент и корпоративные ученые – изо всех сил стараются сохранить лицо и репутацию перед лицом этого фиаско. Несмотря на плохие данные, мы можем быть совершенно уверены, что его маскировали, чтобы смягчить удар.

Вы можете ясно наблюдать эту тенденцию в работе в статье CNBC, которая утверждает, что, хотя Pfizer эффективен только на 39 процентов, он все еще защищает от серьезных заболеваний. Но это просто неправда, в чем вы легко можете убедиться, если возьмете на себя труд изучить данные, опубликованные израильским правительством. Примерно в то же время, когда CNBC подала свой отчет, израильское Министерство здравоохранения опубликовало бюллетень, в котором сообщалось о случаях заболевания Covid в стране. По их данным, в Израиле было 137 серьезных случаев, из которых 95 были полностью вакцинированы и 42 непривитых или частично вакцинированных (см. Здесь и здесь). Другими словами, основную массу серьезных дел составляли те, кто получил свои уколы. Если бы вакцина была так же эффективна в защите от тяжелых заболеваний, как утверждается в статье, цифры выглядели бы совершенно иначе. Данные, опубликованные Министерством здравоохранения Израиля, показывают, что утверждения об эффективности Pfizer в защите от серьезных Covid просто не соответствуют действительности.

Это подтверждается показаниями доктора Коби Хавива, директора больницы Херцога в Иерусалиме. В недавнем телевизионном интервью Доктор Хавив заявил, что на полностью вакцинированных людей приходится около 90 процентов госпитализаций. Учитывая, что менее 90 процентов израильского населения полностью вакцинировано, кажется, что вакцинация не только не предотвращает заражение болезнью, но и фактически увеличивает шансы заболеть серьезным заболеванием Covid. Доктор Хавив замечает: “Да, к сожалению, вакцина… как говорится, его эффективность идет на убыль. И это действительно так. Интервью доктора Хавива есть на YouTube, так что вы можете услышать правду прямо из его уст. Интересно будет посмотреть, сколько времени потребуется цензорам Истеблишмента, чтобы снять его.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.