bogun_333

Categories:

Блокировки, Маски, Правила возвращаются

Это затишье перед бурей.

Правительственные советники, такие как Фергюсон, один из тех, кто игнорировал правила своего правительства, говорят, что худшее позади. Фергюсон заявил, что так называемая пандемия закончится к октябрю. Другие советники и эксперты говорят, что все станет еще хуже, прежде чем станет еще хуже. Так называемые эксперты в Имперском колледже в Лондоне, где Фергюсон играет со своими счетами, предупредили Джонсона, что более 115 800 человек умрут в год, если ограничения будут сняты. Мне нравится точность прогноза. Более 115 800 человек погибнут. Не более 115, 700 или 115,900 вы заметите. Я могу выдумывать такие вещи целый день, и ты тоже. У Имперского колледжа есть такой послужной список прогнозистов, который поставил бы в неловкое положение информатора ипподрома с помощью DTS, но у них все еще хватает наглости утверждать, что они могут быть точны в своих прогнозах. Эти люди похожи на Метрополитен-офис, которые говорят нам, какая погода будет через поколение, но которые не могут сказать нам, какая погода была вчера.

А Академия медицинских колледжей говорит, что NHS находится под беспрецедентным давлением и что covid-19 будет ухудшаться.

В течение дня или двух проблемы угрожают только в далеких странах.

Возьмем, к примеру, Северную Корею.

Северокорейского лидера Ким Чен Ына многие считают опасным сумасшедшим. Людей, которые везут поп-музыку в Северную Корею, казнят. Любой, кто их слушает, получает 15 лет в рабском лагере.

Но, похоже, ситуация для северокорейцев вот-вот станет еще хуже.

Ходят слухи, что граждан там собираются посадить под домашний арест и заставить оставаться в собственных домах, и ходят слухи, что совершенно здоровых граждан в Северной Корее могут заставить носить маски без всякой на то причины. Есть даже предположения, что родственникам может быть запрещено обниматься. Как будто какой-нибудь мировой лидер способен на такое! Насколько мне известно, до сих пор нет никаких разговоров о том, чтобы заставить здоровых граждан подвергнуться опасной экспериментальной инъекции, которая, как признают даже правительства, убивает или калечит сотни тысяч.

Ясно, что только сумасшедший стал бы вводить такие гнетущие и бессмысленные законы.

Здесь, в Великобритании, первое тоталитарное правительство страны честно пообещало, что экспериментальные уколы covid-19 не будут обязательными и что не будет никакой дискриминации между уколами и незащищенными.

Но по мере того как становилось все яснее, что уколы covid-19, вероятно, являются самыми бесполезными и опасными искусственными продуктами в истории, правила менялись, и становилось все яснее, что политики, дававшие эти обещания, лгали. Боже, какой сюрприз!

Британский политик по имени Гоув говорит, что люди, которые не будут привиты, эгоистичны, и, что еще более абсурдно, некто по имени Тереза Коффи, которая, по-видимому, является министром кабинета, говорит, что люди, которые не принимают укол, боятся. Это идет рядом с бездумно успокаивающим замечанием королевы, что это не больно.

Нет, это не больно, пока через десять минут вы не потеряете контроль над своими конечностями или не упадете замертво с сердечным приступом.

Борис Джонсон, худший премьер – министр со времен размахивающего бумагой Чемберлена, призвал использовать вакцинные паспорта-полезную замену удостоверениям личности, которые мы все отвергли.

И хорошая новость для инъецированных, с их специальными маленькими паспортами, заключается в том, что теперь они могут отправиться в аэропорт, подождать шесть часов, чтобы пройти обработку, а затем отправиться в Сальвадор, Габон, Гвадаполь, Южный Судан или Косово в отпуск. Конечно, они не смогут вернуться без длительного пребывания в гротти-отеле аэропорта в обоих концах, но давайте не будем мрачными. Это, очевидно, большой прорыв для тех, кто мечтает о захватывающем двухнедельном пребывании на вершине Проклятых гор в центре Балкан. Мало кто знает, что с 4 апреля 2021 года в Косово было пять президентов, так что это будет хорошим поводом для разговора о том, чтобы в конечном итоге вернуться домой. Инъекции заслуживают этой привилегии, потому что, как только патогенная грунтовка начнет действовать, многие из них умрут или умрут до Рождества.

Они попытаются сделать что угодно, не так ли – вместо того, чтобы признать, что экспериментальные уколы covid-19 являются самым токсичным медицинским созданием с тех пор, как мышьяк использовался в качестве средства от проблем с желудком. В последние годы в США и Великобритании вакцины убили гораздо больше людей, чем террористы, включая 9/11. Проверяющие могут потратить на это всю неделю. - Я прав.

Предоставление экспериментально привитым особых привилегий абсурдно. (Есть даже план, чтобы дать jabbed £ 100, чтобы потратить.) Не исключено, что те, кого ткнули ножом, опасны и для себя, и для других (никто не знает). И джеб, как мы знаем, не может помешать людям получить или распространить что-либо. CDC в Америке говорит, что полностью привитые люди распространяют вариант дельты и должны носить маски.

Со всеми имеющимися фактами вы должны быть сотрудником Би – би – си или каким-то образом умственно отсталым-возможно, из-за того, что слишком долго носили маску и страдали от неизбежного слабоумия, - чтобы поверить, что мы находимся в середине пандемии.

Единственная пандемия-это пандемия совпадений, поскольку экспериментальный джеб covid-19 вызывает все больше смертей и серьезных травм, и политики, их советники по домашним собакам и ручные медики настаивают на том, что за последние несколько месяцев были тысячи совпадений. Теперь понятно, почему Билл Гейтс велел правительствам выплатить компенсацию фармацевтическим компаниям. Без компенсации суды были бы забиты исками, поданными пострадавшими и потерявшими близких жертвами джеба, а врачи, которые бились за деньги, были бы за решеткой. Кстати, я думаю, вам будет приятно узнать, что ирландское подразделение Microsoft в прошлом году получило прибыль в размере 222 миллиардов фунтов стерлингов и не заплатило ни пенни налогов. Билл Гейтс и компания справились с этим, сделав что-то умное с Бермудами. В прошлом году компания выплатила дивиденды на сумму 55 миллиардов фунтов. Вы можете сказать, что Гейтс-это тот, кто заботится о людях и обществе, не так ли? - 222 миллиарда фунтов прибыли и ни пенни налогов, это Гейтс для вас. Кстати, и The Guardian, и Би-би-си описывают Гейтса, своего финансового партнера, как филантропа. Я полагаю, это лучше, чем сказать, что ваш финансовый партнер является специалистом по уклонению от уплаты налогов.

В предыдущих видео я без всяких сомнений показал, что собственные цифры правительства Великобритании доказывают, что covid-19 не более смертоносен, чем ежегодный грипп.

Все, что говорят нам политики, советники и средства массовой информации, - ложь. И теперь мы знаем, о чем были все эти Бильдербергские встречи. Они действительно замышляли конец света. И депутаты делают то, что им говорят. В парламенте доминируют трусы, кретины и крипторхические шуты, ни у кого из которых IQ не выше температуры тела, и которые проголосуют за любого, кто предложит им бесплатный пакет конфет и бутылку шипучки. Политики игнорируют свои собственные правила, потому что они знают, что ничего из этого не реально.

А теперь они затягивают петлю и пытаются прикончить нас.

Британское правительство убило большинство обитателей дома престарелых, так что теперь они собираются убить персонал, заставив его сделать экспериментальный укол, который никогда не останавливал людей от заражения или передачи covid, но который, как было доказано, убивал или ранил совершенно здоровых. Имейте в виду, здесь есть лазейка. Персонал не должен быть уколот, если он освобожден по медицинским показаниям. Множество людей не могут получить укол, потому что у них был анафилактический шок в прошлом – и во многих случаях эти случаи не регистрируются в их медицинских картах. Важно подумать и посмотреть, была ли у вас серьезная реакция на вакцинацию в прошлом.

Уязвимые и пожилые были проинструктированы не смешиваться с другими людьми – предположительно, чтобы никто не заметил, когда они будут убиты ударом. Одинокие должны оставаться одинокими в нашем новом чудесном мире, созданном Швабом.

Это неудобный факт, что Великобритания лидирует в уколах covid-19 и теперь ежедневно регистрирует больше новых случаев заболевания covid, чем весь ЕС.

В Индии те, кого не бьют ножом, должны носить на шее унизительные знаки. В британских пабах говорят, что для увеличения потребления вакцин среди молодежи необходимо в обязательном порядке требовать сертификаты в барах, ресторанах и клубах.

Белый дом Джо Байдена просит телефонные компании следить за частными текстовыми сообщениями, чтобы найти то, что они называют дезинформацией о вакцинах, но то, что рациональные люди назвали бы правдой о вакцинах. Почему это должно кого-то удивлять, остается загадкой. Они слушают телефонные звонки и читают электронные письма дольше, чем Тони Блэр был военным преступником. Они просто прислушиваются к контрольным словам и фразам, которые говорят им, что вы представляете угрозу. Произнеси слово с гласной, и они отметят тебя как угрозу Новому Мировому порядку. Ключевые слова, которые они считают угрозой, - мир, свобода, честность и ивермектин, хотя большинство шпионов в GCHQ в Великобритании думают, что "Айвор Мектин" - валлийский ренегат, живущий в караване в Аберистуите

В Ирландии 66-летняя бабушка-тот самый человек, которого, как утверждают правительства, пытаются спасти, но на практике они хладнокровно убивают – была заключена в тюрьму на 90 дней за то, что у нее хватило здравого смысла не носить маску. Она, вероятно, знает, что доказательства доказывают, что ношение маски приносит больше вреда, чем пользы. Кстати, никто из тех, кто не хочет рака, или у кого есть рак, или у кого он был, никогда не должен носить маску. Маски вызывают гипоксию – низкий уровень кислорода в крови – и это стимулирует рост или распространение раковых клеток. Люди, носящие маски, с большей вероятностью заболеют раком, а если они когда-либо им болели, то с большей вероятностью получат метастазы.

На днях "Дейли Миррор" заявила, что нам, британцам, есть чем гордиться. Наша история, наше мужество и наше уважение к старшим. Ах да? Что ж, мы разрушаем нашу историю, большая часть нации-трусы и сунут свои головы в ведро с кашей, если им скажет об этом телевизионный врач, а наше правительство убивает стариков так быстро, как только может.

Мальта не принимает туристов, которые не пострадали и не подстрелили по меньшей мере два миллиона мигрирующих певчих птиц.(То, что мальтийцы делают с певчими птицами, невероятно отвратительно. Когда я впервые разоблачил это много лет назад, я получил серьезную угрозу смерти, которая расследовалась Интерполом в течение многих лет). Хитроу, как утверждается, быстро отслеживает вакцинированных, предпочитая их интеллигентным, а мытари, которые хотят закрыться навсегда, по-видимому, вводят требования к паспортам вакцин в своего рода безумном коммерческом самоубийстве. Официальная линия заключается в том, что это должно быть сделано для увеличения потребления вакцины среди молодых людей, которые в противном случае не могли бы умереть достаточно скоро.

Британский медицинский журнал опубликовал статью об обязательных экспериментальных уколах для работников дома престарелых. Авторы обещают, что "вакцинация защищает людей от covid-19 и снижает риск передачи болезни другим" – обещание, которое удивило меня, потому что даже NHS, великий предатель, осторожно относится к таким заявлениям. Статья BMJ ссылается на эту цитату с помощью статьи, которая начинается со слов " Эта статья не была рецензирована. Он сообщает о новых медицинских исследованиях, которые еще не оценены и поэтому не должны использоваться для руководства клинической практикой. Слово не подчеркнуто. Про-пандемические психи всегда насмехаются над любой бумагой, которая не была рецензирована, но когда это удобно, ну, что бы ни плавало в вашей тонущей лодке. Еще не проведенное рецензируемое исследование, которое еще не было проведено, наверняка покажет, что 97% тех, кто носит маски и получает уколы, являются сигнальщиками добродетели, ночными недержателями. Говоря об этом, Крис Уитти, сердцеед производителей масок, и Патрик Вэлланс, самый известный и самый хорошо расположенный бывший исполнительный директор фармацевтической компании GSK и крупный частный акционер, оба говорят, что они будут продолжать носить маски для лица. Они говорят, что будут носить их как обычную вежливость, если кому-то будет неудобно. Что ж, я нахожу, что при виде масок мне становится не по себе, поэтому надеюсь, что Уитти и Вэлланс снимут свои маски, если нам не повезет столкнуться друг с другом на улице.

BMA, профсоюз и враг пациентов, призывает к тому, чтобы маски для лица оставались и чтобы новые стандарты вентиляции продолжались – двери и окна открывались независимо от погоды. Местные мэры и начальники транспорта говорят о том, чтобы сделать маски обязательными, и нет никаких разговоров об освобождениях, поэтому многие путешественники будут в худшем положении, чем они были, когда маски были введены в соответствии с законом. Профсоюзные лидеры, которые все стали мировыми экспертами в вопросах, о которых они знают столько же, сколько я знаю о синхронном плавании, предупреждают, что рабочие будут подвергаться риску, если маски будут сброшены. А правительство Великобритании хочет продлить школьный день, чтобы детям приходилось носить маски по семь-восемь часов за раз и чуть раньше сходить с ума.

Наука доказывает, напомню, что маски приносят больше вреда, чем пользы. И что вызванная ими гипоксия приведет к росту смертности. Моя книга о масках доступна бесплатно на обоих моих сайтах.

Кстати, стоит вспомнить, что в марте 2020 года BMJ опубликовала письмо, в котором указывала, что прививки от гриппа могли способствовать вспышке covid-19. Автор сообщает, что рандомизированное плацебо-контролируемое исследование у детей показало, что прививки от гриппа в пять раз увеличивают риск острых респираторных инфекций, вызванных группой вирусов, включая коронавирусы. Аргумент состоял в том, что вакцины против гриппа могут изменить нашу иммунную систему, чтобы повысить восприимчивость к другим инфекциям. Прежде чем так называемые проверяющие факты придут в восторг, они должны взглянуть на письмо, которое было опубликовано в BMJ еще 28 февраля 2020 года. Я не видел эту новость на Би-би-си, но я слышал от инсайдера, что их сотрудники берут много свободного времени, потому что все они посещают занятия по чтению и письму, что очень приятно.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов предупредило, что укол Джонсона и Джонсона связан с аутоиммунным заболеванием, но никому с государственной пенсией на это наплевать. Сколько раз мы должны делиться правдой, прежде чем кто-то услышит? Где все адвокаты, когда нужен один? А как насчет судебных разбирательств на общественных началах?

Между тем, как число людей, умирающих в очередях, взлетает до многих миллионов врачей, а NHS светится в получении Георгиевского креста, так врачи и медсестры теперь ясно дают понять, в чем заключается их лояльность. Консультанты угрожают промышленным действиям, потому что хотят больше денег. По крайней мере, на этот раз их промышленная акция не связана с пенсиями. Королевский колледж сестринского дела рассматривает возможность забастовки, поскольку медсестры требуют повышения зарплаты на 12,5%. Все это подтолкнет списки ожидания до такой степени, что любой, нуждающийся в спасительной операции, будет счастлив быть замеченным до начала следующего тысячелетия.

А в больницах по всей стране отменяются плановые операции, отчасти для того, чтобы увеличить число очередников, а отчасти потому, что пребывание пациентов в больницах-это кровавая неприятность, которую действительно нужно прекратить.

Public Health England говорит, что 62% предполагаемых смертей от covid в настоящее время происходят среди людей, которые были уколоты, что должно утешить тех, кто не обнажил руку, и тысячи людей удаляют приложение NHS covid, хотя почему они его включили в первую очередь, остается загадкой. Теперь доступно официальное руководство, рассказывающее всем, как отличить сенную лихорадку от covid – который рассказывает нам все, что мы хотим знать об этой смертельной болезни. Теперь все, что нам нужно,-это приложение, которое поможет нам определить разницу между джебом covid-19 и вливанием аккуратного параквата.

Обрадованные убийственным успехом укола covid-19, мы узнаем, что новая вакцина против гриппа на осень будет еще одним мРНК – токсином, который будет дан в одну руку, в то время как 3-й укол covid пойдет в другую руку. Эти двое встретятся посередине, и что будет дальше, остается только гадать. Это не фигура речи. Это факт. Если дать детям ослабленную назальную вакцину против гриппа, некоторые из ослабленных насекомых выживут, распространятся и вызовут абсолютный хаос – особенно среди введенных и безмозглых.

Эксперт в США говорит, что теперь нет никаких сомнений в том, что вакцинированные люди помогают распространять Дельта-вариант, и новый анализ из ряда британских университетов показал, что дети очень мало рискуют серьезно заболеть или умереть в результате covid-19 и что большинство из тех, кто умирает от covid, имели основные заболевания. Авторы обоих докладов должны ожидать, что их страницы в Википедии будут описывать их как бывших военных преступников до конца недели.

Теперь говорят, что миокардит вызван covid-19, но они решили это только после того, как стало совершенно ясно, что миокардит определенно вызван уколом covid-19, и это было объявлено чертовски неудобным. Внезапно заявив, не потрудившись представить никаких доказательств, что миокардит вызван covid-19, это еще один хлипкий кусок лженауки, используемый для того, чтобы запутать и напугать сбитую с толку публику, а также скрыть и отвлечь от неудобной правды. Я ожидаю, что программа "Панорама Би-би-си" посвятит этому целый час до конца месяца. Кому, черт возьми, нужны доказательства, когда так много ученых, спонсируемых Биллом Гейтсом, бродят вокруг в поисках телекамер?

Они собираются ослабить блокировку и увеличить циклы ПЦР (которые уже составляют 45 циклов амплификации, что достаточно высоко, чтобы получить положительный результат от куска бетона), и через несколько недель они смогут сказать нам, что болезнь снова берет верх. И, как я и предсказывал несколько месяцев назад, они скажут, что грипп возвращается. Они скажут, что это наша вина, что они должны ввести новые жесткие законы на осень. Как я и предсказывал в течение нескольких месяцев, они обвинят тех, кто достаточно благоразумен, чтобы отказаться от уколов. Обязательные маски, обязательные уколы, обязательное закрытие бизнеса, обязательное социальное дистанцирование, запрет на все протесты и демонстрации. Вот чего мы можем ожидать. И они будут держать все эти глупые стрелки, нарисованные на полу в супермаркетах. Я действительно думаю, что эти стрелы являются расистскими в том смысле, что они оскорбительны для коренных североамериканских индейцев.

Итак, о чем же все это нам говорит?

Это говорит нам о том, что ложь будет приходить и дальше, а истина будет подавляться все сильнее. И мы должны бороться сильнее, чем когда-либо. Мы все устали, но мы должны продолжать делиться правдой везде, где можем. Распечатайте статьи из vernoncoleman.org и делиться ими. Присылайте копии постоянно обновляемой статьи о смерти и травмах от вакцинации депутатам парламента, врачам, учителям, полицейским, журналистам и адвокатам.

Не обманывайтесь затишьем перед бурей.

Чтобы смешать пару метафор, мы находимся в эпицентре урагана, и петля затягивается.

Мы должны бороться сильнее, потому что мы должны победить.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.