bogun_333

Category:

2021 =1984 . Наши Свободы И Права У Нас Отнимают, США Мертвы

Август 9, 2021 по Michael Snyder

Если бы только Джордж Оруэлл мог видеть, во что мы превратились! Сегодня я пишу эту статью в глубокой печали. Должен признаться, я уже очень давно не был так грустен. На самом деле я даже не знаю, смогу ли закончить эту статью. То, что они делают с этой страной, которую я люблю, действительно начинает повергать меня в уныние. Америка должна быть маяком свободы и прав человека для всего мира, но сейчас мы находимся на переднем крае глобальной тенденции к авторитаризму. Я знаю, что в последние годы многие люди покидают Соединенные Штаты в попытке спастись от этого безумия, но сейчас мы видим рост авторитаризма практически повсюду. Достаточно взглянуть на Новую Зеландию. Достаточно взглянуть на Австралию. Достаточно взглянуть на Филиппины. Когда-то люди бежали в эти страны, но теперь они стали одними из самых авторитарных режимов.

Я чувствую себя таким расстроенным, потому что чувствую себя так, словно бьюсь головой о кирпичную стену. За последнее десятилетие я написал бесчисленное количество статей, предупреждающих о том, что мы теряем наши свободы и права, и очень большое количество людей по всему миру читают эти статьи.

Но сделали ли они что-нибудь хорошее?

Вот лишь несколько примеров того о чем я говорю…

“Мысли О”Новой Норме " И О Том, Что Мы Теряем Как Общество..."

– Что Будет С Америкой Без Свободы Слова?

“Меньше Правительства. Больше Свободы.

“Полицейское Государство Приходит За "Религиозными Экстремистами", "Евангельскими Христианами", Активистами "За Жизнь" И "Либертарианцами"”

“12 Признаков Того, Что Американцы, Которые Любят Свободу И Свободу, Должны Быть Осторожны”.

Я предупреждал, что этот день настанет, и вот он настал.

Какое-то время они довольствовались тем, что урезали наши свободы и права на периферии, но теперь мы стоим перед лицом полномасштабной лобовой атаки на наши самые основные права и свободы.

И что делает их еще более пугающими, так это то, что миллионы американцев с полностью промытыми мозгами подбадривают их, когда они это делают.

Если бы наши основатели могли видеть нас сегодня, они были бы просто в ужасе от того, во что мы превратились.

Из-за того, что я часто так критично отношусь к тому, что произошло с нами, многие люди там считают, что я должен ненавидеть эту страну.

Но, конечно, это совсем не так. Я глубоко люблю Америку. Я глубоко люблю нашу историю, я глубоко люблю наши традиции, и я глубоко люблю ценности, которые эта нация должна представлять.

Вот почему меня глубоко огорчает, что эти вещи сейчас у нас отнимают.

Мы-поколение, которое является свидетелем конца Америки.

На какой бы период времени ни было разрешено продолжать существование политической организации, известной как “Соединенные Штаты”, она больше не будет “Америкой”.

Конечно, Конституция США все еще будет где-то выставлена на всеобщее обозрение, и политики все еще будут говорить о ней на словах. Но для всех практических целей мечта о том, какой должна быть “Америка”, будет мертва.

Иногда люди говорят, что у нас слишком много жалобщиков и недостаточно людей, предпринимающих действия, но я один из тех людей, которые действительно пытались действовать. Я потратил почти целый год своей жизни, баллотируясь в президенты, и мы с моим руководителем кампании проехали тысячи и тысячи миль, чтобы лично поговорить с как можно большим количеством избирателей. Куда бы я ни пошел, я предупреждал, что если не будут приняты срочные меры, то у Америки не будет будущего. Я умолял, произносил страстную речь за страстной речью, но в конце концов этого оказалось недостаточно.

В конечном счете, меня победило само определение “наполнитель сиденья”. Парень, который побил меня, не мог быть более бездеятельным, даже если бы он внезапно превратился в дверную ручку.

Почему у нас не может быть чрезвычайно страстных политиков, у которых в сердце горит огонь?

Только посмотрите, что произошло сегодня. Мой отец служил в военно-морском флоте США, и от этого зрелища меня буквально тошнило.

Так почему же свободолюбивые члены Конгресса не говорят об этом?

Рэнд Пол выбрал смелую позицию.

Где в этом мире все остальные?

Я так устал от этих политиков, которые “ничего не делают”. Они стоят в стороне, когда нашу Республику буквально уничтожают.

Многие люди все еще думают, что изменения, которые мы наблюдаем, являются лишь временными. Они думают, что в конце концов эта пандемия пройдет и все как-нибудь вернется на круги своя.

Но чего они не понимают, так это того, что элита всегда найдет другой предлог, чтобы двигаться еще дальше по пути к авторитаризму.

Два десятилетия назад это было 9/11.

Тогда это была “война с террором”, которая теперь переросла в “войну с внутренним экстремизмом”.

За последние пару лет пандемия дала им прикрытие, которое им было необходимо, чтобы значительно ускорить свою программу.

В 2021 году федеральное правительство работает рука об руку с крупными корпорациями и основными средствами массовой информации, чтобы продвигать повестку дня “Большого брата”. На данный момент все стало настолько плохо, что мы даже не можем больше критиковать некоторые конкретные пункты их повестки дня, потому что если мы это сделаем, то сразу же подвергнемся цензуре.

В течение долгого времени Интернет позволял обычным гражданам, таким как вы и я, общаться в массовом масштабе вне их контроля.

Но теперь эти дни прошли, потому что они очень сильно зажимаются.

Как и в романе Джорджа Оруэлла, они хотят контролировать то, что мы говорим, что мы думаем, во что верим и что чувствуем.

Иметь независимое мнение “опасно”, и думать для себя”опасно".

Мы буквально стали “обществом 1984 года”, и большинство американцев просто стоят и смотрят, как это происходит.

И, как я уже говорил в течение многих лет, если мы останемся на нашем нынешнем курсе, у Америки нет будущего.

Даже Джо Роган использует слово “диктатура”, чтобы описать направление, в котором движется наша страна.

Многие прячут головы в песок и полагают, что наша система в конце концов исправится.

Но с каждым днем все становится только хуже.

Если вы любите свободу, сейчас самое время встать и что-то сказать. Время стремительно истекает, и авторитаризм находится на марше.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.