bogun_333

Categories:

Дельта вариант бросает мир обратно в оруэлловскую автократию

Вы готовы к абсурду этой недели? Вот наша пятничная подборка самых нелепых историй со всего мира, которые угрожают вашей свободе, рискуют вашим процветанием... а иногда и вдохновляют на поэтическую справедливость.

Врачи могут потерять медицинские лицензии, если распространят “дезинформацию”о вакцинах

Федерация государственных медицинских советов заявила врачам, что они могут потерять свои медицинские лицензии, если распространят дезинформацию о вакцине Covid-19 в социальных сетях.

В пресс-релизе от 29 июля говорится, что врачи “должны делиться фактической, научно обоснованной и основанной на консенсусе информацией для улучшения общественного здравоохранения”.

Движимый консенсусом? С каких это пор наука стала конкурсом популярности? Вся идея состоит в том, чтобы представить гипотезу и собрать данные, чтобы доказать или опровергнуть эту гипотезу.

Выводы должны основываться на данных, а не на том, что популярно или удобно.

Невероятный. Людям, которые всю свою карьеру посвятили изучению человеческого тела, теперь угрожают аннулированием, если они распространят информацию, основанную на фактах, которую истеблишмент хочет держать в тайне.

Нажмите здесь, чтобы прочитать это заявление.

Австралия опускается в Авторитарный Оруэлловский ад

Австралийский штат Новый Южный Уэльс, в который входит Сидней, находится в разгаре девятинедельной изоляции; и эта изоляция осуществляется с помощью военных и вертолетов.

На одном видео видно, как вертолет передает сообщение по громкоговорителю горстке молодых людей, играющих в футбол. Там говорится, что то, что они делают, незаконно, и что если они не разойдутся, полиция их оштрафует.

Армейский персонал также будет ходить от двери к двери в Сиднее, чтобы убедиться, что все остаются дома.

Тысячи людей вышли в минувшие выходные на акцию протеста против безумных блокировок, что побудило австралийского политика из Нового Южного Уэльса предложить драконовские штрафы за свободу слова.

Член совета Уолт Секорд говорит, что организаторам протестов грозит штраф в размере 20 000 долларов за распространение информации о протестах в Интернете. Он предложил штрафовать в размере 11 000 долларов для тех, кто распространяет информацию о протестах, и 5500 долларов для тех, кто их посещает.

Секорд даже сказал: “Если вы знаете членов семьи, которые организовывают эти протесты, позвоните в полицию и пригласите их”.

Никакого права на свободу слова, никакого права на протест, никакого права даже покидать свой дом. Сообщайте о членах вашей семьи правительству, если они требуют соблюдения основных прав человека.

Нет предела тому, насколько жестоким и репрессивным станет правительство во имя Covid.

Нажмите здесь и здесь, чтобы прочитать полные рассказы.

Ковид-лицемер: мэр Вашингтона вводит ограничения через несколько часов после дня рождения

В прошлый четверг, 29 июля, мэр Вашингтона Мюриэл Боузер объявила, что новый мандат маски вступит в силу... в субботу 31 июля, в 5 утра.

Тем временем, в пятницу 30 июля, она устроила себе вечеринку по случаю дня рождения, где гости веселились без масок, всего за несколько часов до того, как мандат вступил в силу.

Затем, в субботу, после того как мандат маски вступил в силу, Боузер устроила свадьбу и нарушила свои собственные правила маски вместе с сотнями гостей.

Правила говорят, что она должна была маскироваться, когда не ела и не пила активно, чего она не делала.

Нажмите здесь и здесь, чтобы прочитать эти истории.

Apple удаляет приложение знакомств для un-vaxxed

Приложение под названием Unjected предназначалось для подключения людей, которые не были вакцинированы против Covid-19.

Но Apple удалила приложение из своего магазина, заявив, что оно нарушает правила компании, неправильно используя Covid-19 для маркетинга.

Вот это смешно… потому что многие другие приложения для знакомств (например, Tinder) используют Covid-19 для маркетинга, добавляя специальные значки и учетные данные для людей, которые вакцинированы.

Опять же, только граждане первого класса могут извлечь выгоду. Граждане второго класса должны сидеть в углу, и у них отнимают свободу.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Массовые Протесты Против Блокировок По Всему Миру

До недавнего времени принятие желаемого за действительное, возможно, заставляло многих из нас верить, что худшее уже позади, когда дело касалось безумной политики правительства в отношении Ковида.

Но некоторые обнадеживающие новости заключаются в том, что огромное количество людей по всему миру восстают против правительства в знак протеста против чрезмерного вмешательства.

Франция: Колоссальные 200 000 человек по всей Франции присоединились к демонстрациям в минувшие выходные, чтобы протестовать против обязательного “медицинского пропуска” правительства, необходимого для входа в большинство ресторанов, общественного транспорта и туристических достопримечательностей. Это был третий уик-энд подряд массовых протестов по всей стране.

Австралия: Около 15 000 человек протестовали в Сиднее в ходе недавней демонстрации против возобновления блокировки Covid-19, а еще 7500-в Брисбене. Сотни людей вышли на акцию протеста через несколько часов после того, как штат Виктория объявил об очередной блокировке... после того, как было зафиксировано всего 8 новых случаев заболевания.

Германия: несмотря на правительственный запрет протестовать против ограничений Covid-19, в минувшие выходные 5000 человек вышли на демонстрацию в Берлине в знак протеста против блокировки.

Cсылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.