bogun_333

Categories:

Неужели Глобалистская “Перезагрузка” Провалилась? Элиты, Возможно, Переиграли Свои Силы

Автор Брэндон Смит

Один аспект наркопатов (нарциссических социопатов), который важно помнить, заключается в том, что они живут в своем собственном маленьком мире, в котором их желания и причудливые дисфункции нормализуются. Они считают себя выше большинства людей, потому что они хищники, и не страдают от раздражающих помех, таких как сочувствие и совесть. Как правило, они склонны считать, что большую часть времени они вешали всем лапшу на уши. Они думают, что вы покорный идиот, и что когда они выкрикивают приказ, вы просто прыгаете по стойке смирно, потому что вы “верите”.

Почти каждый аспект глобалистов и их поведение указывают на то, что они являются клубом или культом наркопатов. Их навязчивая потребность контролировать, а также развращать и разрушать, чтобы получить то, что они хотят, не является продолжением простой жадности, это глубоко укоренившийся аспект того, кем они являются как существа. Это определяющий механизм, лежащий в основе их характера. Они-монстры реального мира, как вампиры, пытающиеся смешаться с ничего не подозревающим населением.

В своей самонадеянности они склонны ожидать, что смогут осушить общество досуха по своему желанию, не оказывая сопротивления и не подвергаясь разоблачению. Проблема в том, что как только они начинают питаться и уничтожать, они привлекают к себе внимание. В конце концов, они привлекут подозрения общественности, а также некоторых охотников на вампиров. Если они не найдут способ спрятать кол в сердце, это неизбежно.

Я уже много лет пишу об угрозах глобализма и “перезагрузки” и в течение некоторого времени отмечал два отдельных затруднительных положения: одно затрагивает движение за свободу, а другое-глобалистов:

1) Во-первых, преступники обычно хвастаются своими преступлениями, когда думают, что уже слишком поздно что-либо с ними делать. Я предсказал, что глобалисты будут очень открыты в раскрытии своей повестки дня в тот момент, когда они считают себя “неприкасаемыми”. Для свободолюбивой публики это говорит о том, что в 2020-м и 2021-м годах элиты должны думать, что ничего нельзя сделать, чтобы остановить машину; они так откровенны в своих призывах к глобальной "перезагрузке", безналичному обществу, тоталитарным блокировкам и надзорному государству что никто в здравом уме больше не может утверждать, что эти понятия являются “теорией заговора”.

Дело в том, что “теоретики заговора” были правы с самого начала, и теперь никто ничего не может сказать об этом.

2) Во-вторых, я также утверждал в прошлом, что глобалистское стремление к “Новому Мировому Порядку " - это обоюдоострый меч, который вполне может в конечном итоге уничтожить их. Когда они пытаются инициировать свою программу перезагрузки, они становятся все более и более открытыми; они больше не могут скрываться в безопасности теней, и нет пути назад, как только процесс запущен. Как только глобалисты станут широко известны, они должны либо быстро взять власть в свои руки посредством искусственного хаоса и коллапса, либо столкнуться с возмездием, которое может уничтожить кабалу, на создание которой у них ушли столетия. Вампиры должны сделать остальной мир темным местом, прежде чем покинуть тени, иначе они рискуют умереть при свете дня.

В движении за свободу есть две школы мысли; одна из них предполагает, что глобалистская повестка дня фиксирована и неостановима, и что лучшее, что можно сделать, - это выжить. Вторая предполагает, что перезагрузка может быть остановлена и глобалисты могут быть привлечены к ответственности. Я стою в обоих лагерях.

Есть аспекты сброса, которые действительно фиксированы и которые не могут быть отменены. Например, многие национальные экономики, включая США, находятся в разгаре стагфляционного коллапса, и нет ничего, что можно было бы сделать, чтобы обратить его вспять. Возможно, десять лет назад мы могли бы изменить курс, но теперь уже слишком поздно. Боль может быть уменьшена, если люди быстро прекратят свою зависимость от системы и создадут собственные локализованные торговые сети, но экономика, как мы ее знаем сейчас, мертва, и она не вернется в ближайшее время.

Однако я не вижу в этом Победы элит. Крах экономики-это одно, а перестройка ее в коллективистскую антиутопию, которую они отчаянно хотят, - совсем другое. Все зависит от того, кто перестраивает; может быть, это будут они, может быть, это будем мы.

В эти дни я вижу некоторые обнадеживающие признаки того, что глобалистская перезагрузка-это не совсем верная вещь, и те, кто знает мою работу, знают, что я никогда не был одним из тех, кто неуместен в оптимизме. В частности, использование ответных мер на пандемию в качестве средства протаранить многочисленные драконовские ограничения, похоже, идет не совсем так, как планировали элиты.

Я должен оглянуться на событие 201, чтобы действительно оценить состояние игры, потому что то, что планировали элиты, и то, что произошло, не полностью совпадают. Для тех, кто не знаком, событие 201 было своего рода “военной игрой”, проводимой глобалистами из Всемирного экономического форума и Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Сценарий? Пандемическая вспышка коронавируса, которая распространится подобно лесному пожару и убьет предсказанные 65 миллионов человек. Симуляция была проведена всего за пару месяцев до того, как реальная вещь произошла в начале 2020 года.

За год, прошедший с момента вспышки, глобалисты попытались привести в исполнение почти каждый план, который был изложен во время события 201, включая использование социальных сетей для цензуры или ограничения любых новостей или информации за пределами утвержденного истеблишментом нарратива (да, нарративный контроль обсуждался на мероприятии очень подробно). Клаус Шваб из Всемирного экономического форума последовательно и взволнованно аплодировал пандемическому кризису как “прекрасной возможности "для проведения "перезагрузки", о которой глобалисты говорят уже много лет.

К несчастью для них, вирус оказался далеко не таким смертоносным, как они надеялись. С уровнем смертности значительно ниже 1% для всех, кто находится за пределами дома престарелых с ранее существовавшими условиями, учреждение теперь вынуждено накачивать число инфекций как средство терроризировать население, потому что числа смертей недостаточно, чтобы убедить людей добровольно отказаться от своих свобод. Коэффициент летальности от инфекции (IFR) для Covid 19, не считая случаев смерти в домах престарелых с уже существующими заболеваниями, составляет всего 0,26% от числа инфицированных.

В наши дни распространяют пропагандистский мем, который пытается преувеличить опасность смерти от Ковида, и он немного похож на это:

- Ковид убил больше людей, чем война во Вьетнаме и Война в Персидском заливе вместе взятые за один год, поэтому ваши свободы утрачены…”

Это идиотский разговор, но, к счастью, никто на него не купится. Более 40% смертей Ковидов - это люди, которые уже больны и все равно находятся на грани смерти (и нет, отказ от ношения масок-это не то же самое, что одобрение “групп смерти”, потому что группа смерти-это социалисты, отказывающие в лечении людям из группы риска из-за их возраста. Никто не предлагает отказывать пожилым людям в лечении, и у них всегда есть возможность оставаться в карантине, если они боятся заразиться. Они уже вышли на пенсию и получают социальное обеспечение, возможно, если мы собираемся стимулировать, то деньги на помощь должны пойти тем, кто больше всего рискует, чтобы остальные из нас могли продолжать нормальную жизнь?)

Сотни тысяч людей умирают каждый год от болезней и недугов, включая грипп, простуду и пневмонию, но перспектива отказа от Билля о правах, подчинения экономическим ограничениям и ношения намордника на лице, куда бы мы ни пошли, никогда раньше не поднималась.

Почему мы должны просить 99,7% американцев или всего мира принять медицинскую тиранию только для того, чтобы сделать это?26% населения чувствуют себя в безопасности? Людей, которые сомневаются в мандатах, называют "эгоистичными", но даже если бы я был одним из людей, восприимчивых к вирусу, я никогда бы не потребовал, чтобы 99% населения склонилось перед тоталитаризмом в надежде, что я проживу немного дольше. Это было бы эгоистично.

По мере того как публикуется все больше исследований и данных, мандаты масок также ставятся под сомнение. Хотя крупные технологии стремились подавить или подвергнуть цензуре исследования, которые противоречат основному повествованию, это только заставило больше людей сомневаться в мотивах правительств, продвигающих мандаты. В конце концов, основные средства массовой информации продолжают говорить, что мы должны “слушать науку”, но они игнорируют или подвергают цензуре науку. Таким образом, если ответ на пандемию не основан на науке, то речь должна идти только о контроле.

Многие американцы не так глупы, как думают элиты. Они видят несоответствия в риторике и данных и все более склонны отказываться подчиняться. Возможно, именно поэтому истеблишмент внезапно выпускает по меньшей мере две Ковид-вакцины в течение полугода; они должны провести вакцинную фазу перезагрузки, прежде чем слишком много людей выпрыгнут из панического заграждения.

Лихорадка с вакциной и заявления об эффективности от 94% до 95% от Pfizer и Moderna вызывают подозрение. Средняя эффективность большинства вакцин составляет около 50% или менее, и это вакцины с сотнями испытаний и лет использования. Каким-то образом Pfizer и Moderna смогли создать вакцину против вируса типа атипичной пневмонии, когда несколько правительств более десяти лет пытались производить вакцины против атипичной пневмонии в Китае и потерпели неудачу, и им удалось достичь 95% эффективности?

Почему они пошли с таким большим числом вместо более реалистичных 50% до 60%? Потому что опросы говорят, что им нужна эпическая эффективность, чтобы убедить американцев принять вакцину. Я думаю, что это действительно так просто.

Американцы скептически относятся к вакцинам по ряду причин. Реальность того, что они проходят минимальные испытания и выбрасываются менее чем за год, является одной из причин . Тот факт, что правительство и средства массовой информации были пойманы на цензуре или лжи о данных Covid, является еще одной причиной. Люди просто не доверяют элитам, и кто может их винить? Кто доверит кабале психопатов впрыскивать им неизвестный вирусный коктейль? Может быть, их намерения не так уж чисты?

Общественность имеет право быть подозрительной. Бывший вице-президент Pfizer, доктор Майкл Йидон среди других медицинских работников недавно предупредил, что вакцины не были должным образом протестированы и что существует риск “неопределенного бесплодия” для женщин, которые принимают нынешнюю вакцину Covid из-за повреждающего аутоиммунного ответа. Другими словами, вакцина может сделать многих женщин бесплодными и неспособными иметь детей.

Возможно, именно это имел в виду Билл Гейтс, когда заявил в своем выступлении на Ted, что “вакцины и репродуктивные услуги” могут способствовать сокращению населения Земли с 10% до 15% в качестве средства “остановить глобальное потепление".

Почему Билл Гейтс упоминает вакцины на одном дыхании с "репродуктивными услугами" в связи с сокращением численности населения? Разве вакцины не должны помогать людям жить дольше? Ну, предупреждение вице-президента Pfizer о вакцине Covid звонит мне в колокол. Может быть, вакцина Ковида не сделает вас больным или убьет вас. Возможно, вы проживете долгую жизнь, свободную от коронавируса, но через несколько лет после приема вакцины вы обнаружите, что никогда не сможете иметь детей.

Посмотрите фильм "Дети человеческие", чтобы понять, каким может быть будущее, если глобалисты добьются своего.

Тем временем элиты всеми силами пытаются убедить общественность в том, что они должны отказаться от представлений о гражданских свободах во имя выживания и “большего блага”. Они уже говорят о том, что все никогда не вернется на круги своя, и те изменения, которые происходят сегодня, останутся на долгие годы.

Правительства прямо сейчас в средствах массовой информации заявляют, что вакцины “не будут обязательными”. Это ложь. В то же время они вводят мандаты, требующие от вас доказать, что вы привиты, чтобы ходить в общественные места и даже ходить на работу. В основном, вы принимаете вакцину или умираете от бедности. Это не выбор.

Но я вижу миллионы американцев, стоящих в оппозиции к этой повестке дня. Я вижу, что шерифы и полиция по всей стране отказываются выполнять повестку дня, даже в таких крайне левых Штатах, как Калифорния. Я вижу протесты в закрытых штатах, таких как Мичиган, Калифорния и Нью-Йорк. Я вижу массовые протесты в Европе. Я вижу, что схема перезагрузки разоблачается и правда прорывается в мейнстрим. Я вижу, как что-то поднимается на поверхность, и чувствую этот пороховой запах восстания, и мне это нравится.

Я не пессимистично смотрю в будущее. Я знаю, что грядет катастрофа. Я знаю, что грядет драка. Но прямо сейчас я вижу борьбу, которую могут и будут выигрывать те, кто уважает принципы свободы. Возможно, глобалисты переоценили свои возможности.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.