bogun_333

Categories:

Мы Не Подчинимся: Кампания Против Медицинской Тирании

Брэндон Смит

В последнее время я лихорадочно пишу о мандатах covid и паспортах вакцин, и я уверен, что большинство читателей понимают почему – в настоящее время мы находимся на пороге большого конфликта против сильных мира сего; людей, которые используют (в основном сфабрикованный) кризис covid для беспрецедентного политического и экономического контроля. И когда я говорю “изготовлено”, я имею в виду, что нет никакого кризиса, нет необходимости в мандатах, нет необходимости в блокировках и нет необходимости в паспортах вакцин.

Мы имеем дело с вирусом , который, согласно собственным исследованиям и статистике медицинского учреждения, а также многочисленным независимым исследованиям, легко выживет около 99,7% людей, но по какой-то причине нас бомбардируют страхом, нагнетаемым средствами массовой информации и правительствами.

Почему единственное решение, предлагаемое широкой общественности, заключается в том, чтобы мы отказались от всех наших свобод и медицинской автономии? Почему 99,7% населения должны закрываться, маскироваться и подвергаться экспериментальной мРНК-вакцине без долгосрочных данных испытаний, подтверждающих ее безопасность? Почему бы 0,26% людей, которые действительно рискуют умереть от вируса, просто не принять меры предосторожности или не остаться дома, пока остальные из нас живут нормальной жизнью? Черт возьми, я был бы не против внести свой вклад в фонд, чтобы помочь поддержать 0,26% людей, находящихся в группе риска, помочь их семьям и помочь с их медицинскими счетами.

Федеральная резервная система и другие центральные банки потратили триллионы долларов на стимулирующие меры и кредиты ГЧП, чтобы не допустить полного банкротства предприятий и не дать безработным “несущественным” работникам умереть с голоду во время первых остановок. Но мы могли бы просто поддерживать экономику все это время и заплатить часть этой стоимости , помогая крошечному меньшинству людей, которые действительно пострадают от этой болезни.

Да, именно так, я буду повторять это снова и снова, потому что до сих пор вижу, как средства массовой информации и дезинформированные культисты ковида постоянно утверждают, что уровень смертности от ковида намного выше. Это неправда. Средний уровень летальности от инфекции covid составляет ВСЕГО 0,26%. Это ФАКТ. Это наука, согласно подавляющему большинству медицинских исследований, проводимых там, на ИФР. Позвольте мне повторить: Весь мир запирают и говорят, что мы должны отказаться от присущих нам человеческих свобод, потому что 0,26% населения могут получить больше, чем насморк и туман в мозгах от инфекции covid. Почему?

Ну, это легко, потому что реакция на covid и ограничения не имеют ничего общего с общественным здравоохранением и все, что связано с общественным контролем.

Это эссе немного отличается от того, что я обычно пишу, тем, что оно не столько апеллирует к чистому разуму или чистой науке, сколько апеллирует к принципу. В последнее время многие читатели спрашивают меня, не лучше ли спорить с пандемическими мандатами, основанными на идеалах и принципах, чем вдалбливать в науку. Я думаю, что важно сделать и то, и другое, но давайте на минутку рассмотрим моральный вопрос и только моральный вопрос. Для этого мы должны задать несколько простых вопросов:

Кто имеет право контролировать ваши медицинские решения? Кто имеет право контролировать ваше конституционное право на жизнь, свободу и право стремиться к процветанию? Кому должна быть дана власть сказать вам, что вам говорить, где вы можете работать, где вы можете покупать, где вы можете продавать, где вы можете ходить, где вы можете путешествовать, во что вы должны верить?

Ответ-НИКТО, кроме вас самих, то есть. Но, конечно, культ ковида и люди, которые извлекают выгоду из пандемии, будут утверждать, что ваши права больше не применяются, когда вы “подвергаете риску жизни других”. Это старый аргумент общественного договора – Вы “часть общества”, поэтому у общества есть ожидания, которые заменяют ваши права. Все это чепуха, но это классическая стратегия, используемая каждым тоталитарным режимом в наше время. Это никогда не было о том, чего хочет “общество”, это всегда было только о том, чего хотят тираны.

Как я уже отмечал в многочисленных статьях с бесконечными научными фактами и доказательствами никто из тех, кто хочет остаться свободным от ковид-мандатов или паспортов вакцин, не подвергает риску кого-либо еще. Опять же, средний уровень смертности от covid составляет 0,26%, и ни мандаты, ни маски, ни вакцины не положили конец covid-инфекциям. Интересно, что именно в штатах с самыми жесткими блокировками и маскировочными ограничениями наблюдался самый высокий уровень заражения за последние 18 месяцев. Даже сейчас полностью вакцинированные люди тысячами получают ковид в “прорывных случаях”, и некоторые из них умерли. Инфекции и смертность выпала в январе задолго до того, как вакцины получили широкое распространение. Только 5% населения США было привито одной дозой к февралю. Дело в том, что вакцины ничего не дали .

Даже если бы я был среди 0,26% людей, которым грозит смерть, я бы НИКОГДА не потребовал, чтобы остальные 99,7% населения отказались от своих свобод и свобод своих детей только для того, чтобы я мог чувствовать себя немного безопаснее. Это было бы актом эгоистичного безумия.

Но давайте на минуту скажем, что мы отбросим в сторону всю науку, которая поддерживает анти-мандатную позицию. Что, если уровень смертности от вируса был намного выше? Что, если мы имеем дело с Эболой или каким-то другим отвратительным патогеном? Что делать, если 1 из 100 человек находится в группе риска? Что делать, если 1 из 10 человек были подвержены риску? Будет ли тогда приемлема медицинская тирания и массовые блокировки? Ответ-нет, они не будут.

Почему? Честно говоря, это вопрос того, кто находится у власти и кто выполняет такие мандаты. Почему мы должны слепо доверять правительствам, состоящим из коррумпированных элит и глобалистов? Кто они такие, чтобы заботиться о наших интересах? Как эти люди могут защитить общественное доверие? Они не квалифицированы и никогда не будут квалифицированы.

Они не заботятся о нас. Они заинтересованы только в том, чтобы служить своим собственным интересам и продвигать свои собственные планы. Просто посмотрите, как взволнованы глобалистские институты, такие как Всемирный экономический форум, называя пандемию “возможностью” для реализации своей программы “Великой перезагрузки”. Эти упыри-не тот тип людей, которых общество хочет видеть ответственными за микроуправление своей жизнью.

Таким образом, человеку остается защищать себя так, как он считает нужным, но истеблишмент говорит нам, что мы не способны на это. Скорее, мы должны полагаться на их “лучшее суждение”. Они якобы умнее всех нас, и только у них, как у “доброжелательных” технократов, есть знания и праведность, чтобы определить курс будущего каждого живого человека.

Глобалисты, такие как Гидеон Личфилд из Массачусетского технологического института, рассказали нам, в чем именно состоял план в марте 2020 года в статье "Мы не возвращаемся к нормальной жизни". Они признают, что целью всегда было введение паспортных ограничений и вакцины, которые будут действовать в течение многих лет, если не навсегда. Из статьи:

В конечном счете, однако, я предсказываю, что мы восстановим способность безопасно общаться, разработав более сложные способы определения того, кто является риском заболевания, а кто нет, и дискриминируя—юридически—тех, кто является.

...можно представить себе мир, в котором, чтобы попасть на рейс, возможно, вам придется зарегистрироваться в сервисе, который отслеживает ваши перемещения по телефону. Авиакомпания не сможет увидеть, куда вы отправились, но она получит предупреждение, если вы были рядом с известными зараженными людьми или горячими точками болезни. Аналогичные требования будут предъявляться и к входу в крупные объекты, правительственные здания или узлы общественного транспорта. Повсюду были бы температурные сканеры, и ваше рабочее место могло бы потребовать, чтобы вы носили монитор, который отслеживает вашу температуру или другие жизненно важные показатели. Там, где ночные клубы просят подтверждение возраста, в будущем они могут попросить подтверждение иммунитета—удостоверение личности или какую-то цифровую проверку через ваш телефон, показывающую, что вы уже выздоровели или были вакцинированы против последних штаммов вируса”.

Я говорю вам, что это классическая философия почти каждого получеловеческого монстра, который когда-либо жил. Это идеология нарциссических социопатов. Религия бездушных роботов. Некоторые из величайших зол, известных человечеству, были совершены во имя “большего блага большего числа”. Эту мантру нельзя терпеть ни при каких обстоятельствах; нельзя допустить, чтобы она заразила нашу нацию и вытеснила наши более глубокие ценности. Потому что, если это произойдет, мы можем оказаться рабами системы на очень долгое время.

Как я и предупреждал в течение прошлого года, многие правительства сохраняют пандемические блокировки и ограничения на месте или возвращают их обратно (в случае США), и всем должно быть ясно, что этот круговой процесс медицинской тирании не закончится. Этому никогда не суждено закончиться. Цель истеблишмента, глобалистов и правительств-сохранить ограничения на неопределенный срок.

Основные средства массовой информации постоянно критиковали утверждение о том, что правительства будут обеспечивать соблюдение паспортов вакцин, как теорию заговора. Теперь они открыто признают, что план состоит в том, чтобы ввести паспорта вакцин, и энергично защищают его. Они с жадностью обсуждают, как они могли бы ЗАСТАВИТЬ или заставить каждого человека принять укол, даже если они не хотят этого и даже если укол не служит никакой цели.

У меня есть свои подозрения относительно укола, его истинной цели и безопасности, но давайте не будем забывать, что укол-это, по крайней мере, ступенька к паспортам вакцин. Паспорта - это ключ ко всему. Без паспортов медицинская тирания невозможна. Без паспортов у них нет рычагов влияния на население, чтобы диктовать фундаментальные аспекты нашей жизни. Они нуждаются в паспортах для того, чтобы получить свою “Великую перезагрузку”. Без системы социального кредитования “бумажки, пожалуйста” их Перезагрузка развалится.

Поэтому прежде всего необходимо, чтобы вакцинные паспорта никогда не пустили корни. Программа должна быть остановлена и уничтожена.

Я не являюсь главным “влиятельным лицом” в консервативных или либеральных кругах. Я не большая личность на YouTube и не медийный джаггернаут. У меня нет поддержки большого бизнеса или глубоких карманов, чтобы подстегнуть национальную кампанию. Я не особенно люблю публичные выступления, хотя и научился с ними справляться. Я просто писатель с любовью к ценностям свободы, ценностям разума и во многих случаях ценностям веры, которые придают человечеству смысл. И то, что я вижу, - это смертельно серьезная потребность; потребность в организованной линии фронта против бури диктатуры, которая находится на нашем пороге.

То, что я предлагаю, просто – национальная кампания против медицинских паспортов. Глобалисты, социалисты и корпоратисты понимают понятие “давление” и то, как его применять, чтобы получить то, что они хотят. Я считаю, что мы также должны научиться оказывать давление в противоположном направлении. Недостаточно сидеть дома в изоляции друг от друга, зная, что миллионы других людей чувствуют то же самое, что и мы. Мы также должны принять меры.

Мы должны послать сообщение: МЫ НЕ ПОДЧИНИМСЯ!

Я не уверен, что у кого-то там есть “влияние”, чтобы вести эту кампанию в одиночку, и, вероятно, так будет лучше. Требуется массовое движение, объединенное принципами, а не движение, связанное культом личности.

Есть много способов сделать это, от простых действий до более сложных стратегий. Любой активист свободы может послать сообщение с помощью вывесок, наклеек на бамперы, рекламы, рекламных щитов и т. Д., напоминая истеблишменту, что мы ни при каких обстоятельствах не будем подчиняться уколу или вакцинным паспортам. Им нужно понять, что они ничего не могут сделать, чтобы заставить нас передумать. Ничего.

Основная стратегия культа covid состояла в том, чтобы работать с более крупными корпорациями, требуя подтверждения вакцинации (паспорта вакцин). Мы должны недвусмысленно дать этим компаниям понять, что прекратим всякую потребительскую поддержку их бизнеса. Мы не будем на них работать и не дадим им ни пенни из наших денег. Вместо этого мы обратимся к более мелким местным предприятиям, выясним, участвуют ли они в кампании "Мы не будем подчиняться", и если да, то вместо этого мы их поддержим. Пришло время преподать этим корпорациям урок и вывести их из строя, забрав наши деньги и наш труд из их карманов.

Следующей стратегией истеблишмента было санкционировать вакцинацию государственных служащих. Опять же, массовые прогулы-это ответ. Пусть потеют, потеряв половину своей рабочей силы. А потом, может быть, отвезти их в суд. Похороните их в судебных исках, удушая их способность действовать.

В конце концов, администрация Байдена собирается предпринять попытку блокировки на федеральном уровне и контроля за вакцинами. Это только вопрос времени. Вот где организация жизненно важна. Графства и штаты с большинством консерваторов и сторонников свободы должны объединиться и еще раз сказать: “Мы не будем подчиняться”. Если ваше правительство штата находится на борту и бросает вызов Байдену, то это будет очень полезно, но не делайте ошибки, предполагая, что только правительства штатов будут защищать вас. Вы должны быть организованы на местном уровне, с вашим сообществом и местными предприятиями, готовыми выступить. Это должно начаться сейчас, пока не поздно.

Наконец, если культ ковида решит использовать прямую силу в качестве варианта, мы должны быть готовы дать отпор. Без местной организации, как минимум, защитить себя будет трудно или невозможно. Это означает возвращение старого резерва Отцов-основателей-милиции.

Есть время для подготовки и время для риска. Без риска не может быть свободы. Мы быстро приближаемся к тому времени, когда азартные игроки и истинно верующие смогут решить судьбу мира на следующее столетие. Необходимо собрать массовое и органическое движение, чтобы дать отпор нарастающей волне тоталитаризма. Каждый из нас может сделать только свою маленькую часть, но вместе, в согласии, я верю, что мы можем остановить медицинскую тиранию и Перезагрузку в ее треках и даже обратить вспять нанесенный ущерб.

Я верю, что мы живем здесь сейчас на этом перекрестке не просто так. Я верю, что нам суждено быть здесь, что нам дан шанс быть нужными людьми в нужном месте в нужное время. Я верю, что мы можем покончить с этим злом, но только если осмелимся попытаться. Все начинается с одного простого шага: сказать миру: “Мы не подчинимся!” И потом, мы должны выполнить наше обещание.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.