bogun_333

Categories:

Дорога к тоталитаризму

Автор: Си Джей Хопкинс

Люди могут сказать себе, что они не видели, к чему все шло в течение последних 17 месяцев, но они видели. Они видели все знаки по пути. Все вывески были написаны большими жирными буквами, некоторые-устрашающего вида германским шрифтом.

Они читают: "ЭТО ПУТЬ К ТОТАЛИТАРИЗМУ".

Я не собираюсь снова показывать тебе все эти знаки. Такие люди, как я, указывают на них и читают вслух уже 17 месяцев. Любой, кто хоть что-то знает об истории тоталитаризма, о том, как он постепенно превращает общество в чудовищное зеркальное отражение самого себя, знает с самого начала, что такое “Новая норма”, и мы кричим об этом с крыш.

Мы наблюдали, как Новая Норма превратила наши общества в параноидальные, патологизированные, авторитарные антиутопии, где люди теперь должны показывать свои “документы”, чтобы посмотреть фильм или выпить чашку кофе, и публично демонстрировать свое идеологическое соответствие, чтобы войти в супермаркет и купить продукты.

Мы наблюдали, как Новая Норма превращала большинство масс в пьяные от ненависти, истеричные толпы, открыто преследующие “непривитых”, официальных “унтерменов " Новой нормальной идеологии.

Мы наблюдали, как Новая Норма сделала именно то, что делало до нее каждое тоталитарное движение в истории, прямо по цифрам. Мы указывали на все это на каждом шагу. Я не собираюсь повторять все это снова.

Я, однако, задокументирую, где мы сейчас находимся и как сюда попали ... Для протокола, чтобы люди, которые позже скажут вам, что “понятия не имели, куда идут поезда”, поняли, почему мы им больше не доверяем и почему считаем их трусами, коллаборационистами или еще хуже.

Да, это жестоко, но это не игра. Это не разница во мнениях. Глобально-капиталистический правящий истеблишмент внедряет новую, более откровенно тоталитарную структуру общества и способ правления. Они отменяют наши конституционные права и права человека, передают власть от суверенных правительств и демократических институтов к безотчетным глобальным образованиям, которые не имеют никакой преданности ни одной нации или ее народу.

Вот что происходит ... прямо сейчас. Это не телешоу. Это действительно происходит.

Время, когда люди “просыпаются”, прошло. В этот момент вы либо вступаете в борьбу за сохранение того, что осталось от этих прав и этого суверенитета, либо сдаетесь “Новой норме”, глобально-капиталистическому тоталитаризму. Мне все равно, что вы думаете о вирусе, его мутантных вариантах или экспериментальных “вакцинах”. Это не абстрактный спор о “науке”. Это борьба ... политическая, идеологическая борьба. С одной стороны-демократия, с другой - тоталитаризм. Выбери гребаную сторону и живи с ней.

Во всяком случае, вот где мы сейчас находимся и как сюда попали.

Сейчас август 2021 года, и Германия официально запретила демонстрации против “Новой нормальной” официальной идеологии. Другие публичные собрания, такие как демонстрация Дня Кристофера Стрит (на фото ниже), неделю назад, все еще разрешены. Запрещение политической оппозиции - классический признак тоталитарных систем. Это также классический шаг немецких властей, который даст им предлог, необходимый для того, чтобы завтра выпустить на демонстрантов Новые нормальные отряды головорезов.

В Австралии военные были развернуты для обеспечения полного соблюдения правительственных декретов ... блокировки, обязательные ритуалы общественного повиновения и т. Д. Другими словами, де-факто это военное положение. Это еще один классический признак тоталитарных систем.

Во Франции владельцы ресторанов и других предприятий, обслуживающие “Непривитых”, теперь будут заключены в тюрьму, как, разумеется, и “Непривитые”. Козлы отпущения, демонизация и сегрегация “непривитых” происходят во всех странах мира. Франция-всего лишь крайний пример. Козлы отпущения, дегуманизация и сегрегация меньшинств — особенно политических противников режима — это еще один классический признак тоталитарных систем.

В Великобритании, Италии, Греции и многих других странах мира эта псевдомедицинская система социальной сегрегации также вводится для того, чтобы разделить общество на “хороших людей” (т. е. “Хорошие люди” получают лицензию и поощряются властями и корпоративными СМИ, чтобы выпустить свою ярость на “Непривитых”, требовать нашей сегрегации в лагерях для интернированных, открыто угрожать жестоко убить нас. Это также является отличительной чертой тоталитарных систем.

И вот, друзья мои, где мы находимся.

Мы добрались сюда не сразу. Вот лишь некоторые из безошибочных признаков на пути к тоталитаризму, на которые я указывал в течение последних 17 месяцев.

Июнь 2020 ... Новый (Патологизированный) Тоталитаризм.

Август 2020 года ... Вторжение Новых Нормалов.

Октябрь 2020 года ... Ковидианский Культ.

Ноябрь 2020 Года ... Немцы Вернулись!

Март 2021 года ... Новая Норма (Фаза 2).

Март 2021 года ... “Непривитый” Вопрос.

Май 2021 года ... Криминализация инакомыслия.

Июнь 2021 года ... Производство Новой Нормальной “Реальности.

И вот теперь мы здесь, куда направлялись все это время, ясно, безошибочно направляясь... прямо в Приближающийся Штормили, возможно , глобальную гражданскую войну. Это не конец пути к тоталитаризму, но я почти уверен, что мы находимся на финишной прямой. Такое чувство, что все вот-вот станет безобразным.

Очень некрасиво. Чрезвычайно уродливый.

Те из нас, кто борется за свои права и некое подобие демократии, в меньшинстве, но мы еще не сказали своего последнего слова ... А нас миллионы, и мы бодрствуем.

Так что выбирайте сторону, если еще не выбрали. Но, прежде чем вы это сделаете, может быть, оглянетесь на историю тоталитарных систем, которые, по какой-то причине, никогда не работают для тоталитаристов, по крайней мере, в долгосрочной перспективе. Я не профессиональный философ или что-то в этом роде, но подозреваю, что это может иметь какое-то отношение к неугасимому стремлению некоторых людей к свободе и нашей готовности бороться за нее, иногда до смерти.

Такое ощущение, что это один из таких случаев.

Извини, что я так “Храбро” на тебя набросился, но я готовлюсь к тому, чтобы завтра новые Нормальные отряды головорезов выбили из меня сопли, так что я немного … ну, знаете, слишком эмоционально.

А если серьезно, то выбери сторону...прямо сейчас...или она будет выбрана за тебя.


Си Джей Хопкинс - отмеченный наградами американский драматург, писатель и политический сатирик, живущий в Берлине. Его пьесы издаются издательствами Bloomsbury Publishing и Broadway Play Publishing, Inc. Его роман-антиутопия "Зона 23" издается издательством "Сноггсуорси, Суэйн и Баклан". Тома I и II его эссе о Фабрике согласия опубликованы издательством Consent Factory Publishing, стопроцентной дочерней компанией Amalgamated Content, Inc. С ним можно связаться по адресу cjhopkins.com или consentfactory.org...


Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.