bogun_333

Categories:

Covid “вакцины” и беременность: Twitter блокирует OffG за то, что он говорит правду

Социальные сети позволяют продвигать вакцины с неизвестным воздействием на беременных женщин и “ограничивают” любые dissent...no независимо от того, насколько хорошо они получены.

Кит Найтли

Вчера правительство Шотландии опубликовало твит, содержащий потенциально опасную медицинскую дезинформацию.

Мы в OffGuardian выполнили свой гражданский долг и исправили их, ссылаясь на неоспоримые доказанные факты, доступные из официальных источников....и в течение восемнадцати часов наш счет был “ограничен”.

Теперь мы заблокированы из Твиттера, если не удалим “вводящий в заблуждение” твит.

Короче говоря, Твиттер наказывает нас за то, что мы говорим абсолютную, доказуемую истину. В то же время позволяя правительствам продвигать экспериментальные медицинские методы лечения, которые могут нанести вред беременным женщинам и/или их нерожденным детям.

Вот оригинальный твит, отправленный вчера вечером шотландским правительством (@ScotsGov).:

Обратите внимание на ультра-PC формулировку “беременные люди”, а не “беременные женщины”, потому что, когда вы применяете квазифашистскую медицинскую практику, инклюзивный язык важен.]

И вот наш ответ, и Твиттер требует, чтобы он был удален:

Мы опровергаем маркировку нашего твита как “вводящего в заблуждение или потенциально вредного”. Наша проверка фактов шотландского правительства была трехкратной, и каждое из трех утверждений может быть подкреплено доказательствами:

Утверждение 1: “Женщины, достаточно молодые, чтобы забеременеть, имеют более чем 99,99% шансов выжить при Covid”.

Это правда. Многие исследования и эксперты отмечают низкий уровень IFR Covid, особенно у людей в возрасте до 70 лет. Например, статья, опубликованная в журнале Nature в прошлом году, показала, что “На каждую 1000 человек, инфицированных коронавирусом в возрасте до 50 лет, почти никто не умрет”.

Претензии 2: “NHS говорит, что нет никаких доказательств того, что Covid19 может вызвать выкидыш или повлиять на развитие вашего ребенка”

Тоже верно. Вы можете прочитать его на собственном сайте NHS “Covid-19 и беременность”, а также другие цитаты выбора, такие как “Если вы беременны, ваш шанс получить COVID-19 не выше, чем у кого-либо другого, и очень маловероятно, что вы серьезно заболеете им”.

Утверждение 3: “Вакцины являются экспериментальными и имеют неизвестные долгосрочные побочные эффекты”.

Совершенно верно. Испытания 3 - й фазы вакцин должны завершиться, по крайней мере, до 2023 года. И ясно, что у нас нет долгосрочных данных по инъекциям, которые буквально существовали менее года.

Как вы можете видеть, эти утверждения отнюдь не являются “вводящими в заблуждение и потенциально вредными”, они логически обоснованы и поддерживаются источниками.

На самом деле, твит , на который мы отвечаем, может быть гораздо точнее назван “вводящим в заблуждение и потенциально вредным”, поскольку это буквально медицинская дезинформация, которая представляет серьезную потенциальную опасность для здоровья населения.

Во-первых, он утверждает, что “вакцины” Covid:

Лучший способ защитить вас и вашего ребенка от риска заражения вирусом во время беременности”.

- но они не дают количественной оценки этим рискам. Как мы уже показали, “риски” варьируются от минимальных до несуществующих. (Кроме того, “вакцины” могут даже не защитить от инфекции или передачи предполагаемого вируса в любом случае, поэтому, даже если был “риск”, вакцины могут ничего не сделать, чтобы предотвратить его).

Затем их график утверждает , что “вакцины Covid рекомендуются во время беременности”, но это, по сути, бессмысленное утверждение. "Рекомендовать “можно все, что угодно, но это не значит, что они доказали свою безопасность.

Простая истина заключается в том, что, очевидно, не было времени для каких-либо долгосрочных исследований физического или когнитивного развития детей, рожденных от вакцинированных матерей, как после рождения, так и в утробе матери.

Такова наша позиция: она проста, логична, подкреплена фактами...и мы подвергаемся цензуре за ее высказывание.

Мы не только “ограничены” тем, что ничего не делаем, но и говорим правду, но твит скотсгова остается, несмотря на то, что он потенциально опасен для беременных женщин и их нерожденных детей по всей стране.

*

Найдите минутку, чтобы изучить настоящую психологию этого процесса и увидеть его таким, каков он есть – микрокосм того, как миллионы людей были запуганы и порабощены за последние восемнадцать месяцев. Twitter может легко просто удалить твит. Они могут удалить всю учетную запись. Но они этого не делают.

Вместо этого они говорят нам, что мы должны удалить его сами. Нами манипулируют, заставляя подчиняться, в надежде, что в будущем мы лишимся власти и научимся самоцензуре. Это упражнение в целенаправленном доминировании. Но это работает, только если вы позволите.

Нас вынуждают обстоятельства, а именно необходимость общаться с нашими читателями и получать материалы, подчиняться шантажу Твиттера. На сегодня. Но мы делаем это в знак протеста. В будущем мы неизбежно перейдем на альтернативные платформы. Мы предлагаем нашим читателям присоединиться к нам там.

Мы удалим твит, но не откажемся от него. Мы полностью его поддерживаем.

Вакцины непроверены и поэтому потенциально вредны для всех (включая беременных женщин), в то же время снижая почти нулевой гипотетический риск. Это правда, и мы обязаны сказать ее, несмотря ни на что.

Два плюс два равно четырем. Мы никогда не скажем, что это пять.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.