bogun_333

Categories:

План Байдена по вакцине “Ударная Сила” попахивает отчаянием

Брэндон Смит

Если и есть одно правило, которое нужно помнить людям, настроенным на свободу, так это то, что истеблишмент не любит терять контроль над повествованием. И когда они это делают, начинают происходить странные вещи. Например, становится болезненно очевидным, что повествование об экспериментальных мРНК - “вакцинах” ускользнуло прямо сквозь пальцы администрации Байдена, и, как следствие, они сейчас борются за то, чтобы миллионы вакцин были введены как можно большему числу скептиков, прежде чем общественность организует полный отпор повестке дня. Мне кажется, что они в некоторой панике.

Проблема стала более очевидной с января, когда различные государственные структуры и средства массовой информации начали открыто жаловаться на количество доз вакцины, которые выбрасывались в мусор из-за истечения срока годности. Почему срок действия вакцин истекал перед использованием? СМИ предполагают, что это произошло из-за “бесхозяйственности правительства”, в то время как чиновники на государственном уровне признали, что это произошло из-за значительного падения спроса.

Тем временем Байден отправил более 500 миллионов доз вакцины против covid за границу в июне, в то же время утверждая, что США находятся на пути к достижению своей 70 - процентной цели вакцинации к 4 июля. Излишне говорить, что этого никогда не было. Администратор Байдена теперь утверждает, что население США сейчас вакцинировано на 67%, и если бы это было действительно так, то это было бы очень близко к тому, чтобы соответствовать первоначальным рекомендациям Энтони Фаучи по стадному иммунитету. Так к чему вся эта безумная шумиха вокруг непривитых людей?

Во-первых, Фаучи постоянно перемещал посты целей для стадного иммунитета до такой степени, что теперь он говорит общественности полностью игнорировать стадный иммунитет и что единственный вариант-сделать ВСЕМ прививки. Многие из нас в liberty MEDIA говорили, что это именно то, что он сделает, и он оказался невероятно предсказуемым. Во-вторых, цифры вакцинации CDC, по-видимому, завышены, чтобы создать искусственный консенсус.

Утверждая, что общий уровень вакцинации составляет 67%, статистика CDC указывает максимум на 184 миллиона американцев с хотя бы одной дозой, а затем указывает на 160 миллионов человек с двойной дозой. Тем не менее, согласно карте данных клиники Майо, только в четырех штатах уровень вакцинации составляет 67% или более, и все они находятся на северо-востоке. Даже в Калифорнии и Нью-Йорке этот показатель значительно ниже 67%, а в подавляющем большинстве штатов-около 50% или меньше.

Честно говоря, я вообще не верю цифрам вакцины CDC. По словам государственных чиновников, новые дозировки падают по всей территории США; любой, кто не был убит до сих пор, не будет убит, если его не заставят. Длинных очередей за вакцинами нет. Нет времени ждать. CDC даже удалил время ожидания между дозами. И все же CVS и Walgreens выбрасывают просроченные дозы сотнями тысяч.

Если мы посмотрим на статистику CDC по полной вакцинации, мы приблизимся к 51% всего населения США, что более точно соответствует статистике клиники Майо. Нет никаких признаков того, что этот процент будет расти за отметкой 51% в ближайшее время, если статистика вообще точна.

Это означает, что, по крайней мере, половина населения США игнорирует программу. Вероятно, именно поэтому Фаучи и Байден стали более агрессивными в своей программе вакцинации в прошлом месяце. Если бы они получали почти 70% ставок vax, которые они утверждают, то они не топали бы ногами возмущенно над невакцинированными людьми. Статистика показывает, что ОГРОМНОЕ количество американцев отказываются принимать удар – Там огромная армия нас, и это хорошо.

Почему? Потому что просто нет причин принимать экспериментальную мРНК-вакцину.

ФАКТ: Covid-19 имеет медианный IFR (Коэффициент летальности от инфекции) 0,26% или менее.

Зачем принимать экспериментальную вакцину против вируса, который легко выживет 99,7% населения за пределами домов престарелых? В моем родном округе только 17 человек умерли от covid за 16 месяцев, многие из них в домах престарелых. Большинство населения также перестало носить маски и прекратило блокировку примерно через три месяца после первоначальной вспышки, когда стало ясно, что covid-это ничто-бургер. Здесь также заметен так называемый “Дельта-вариант", и ни смертность, ни инфекции не увеличились заметным образом.

Большинство людей здесь уже переболели вирусом, и это было похоже на тяжелый грипп с дополнительным ударом или дополнительным туманом в мозгу. Примерно через неделю люди пришли в себя. Легко. Я прекрасно понимаю озабоченность людей, когда пандемия только началась; мы понятия не имели, с чем имеем дело. Однако через несколько месяцев реальность стала очевидной. Продолжающийся бредовый страх и ужас по поводу Ковида-это просто потворствующая себе паранойя на данный момент.

ФАКТ: Ковид-инфекции и смертность начали падать ЗАДОЛГО до того, как вакцины получили широкое распространение.

Основные средства массовой информации постоянно говорят, что вакцины являются причиной падения числа инфекций, но это ложь. Случаи заболевания Covid достигли своего пика в январе 2021 года, а затем резко упали . В феврале 2021 года только 5,9% населения США получили хотя бы одну дозу мРНК-коктейля. В консервативных штатах, где мандаты были отменены намного раньше, чем в голубых штатах, а вакцинация была ниже, число инфекций и смертей падало еще быстрее. Вакцины не имеют ничего общего с низшими инфекциями. Ничего.

ФАКТ: По крайней мере 81% людей, перенесших covid, вряд ли будут реинфицированы.

Фаучи продолжает игнорировать науку о стадном иммунитете и полностью отвергает людей, у которых был covid, как иммунных. И все же это реальность. Если посчитать большое количество людей, у которых был covid, то США много месяцев назад ударили по стадному иммунитету. Вот почему инфекции и смерти падают с обрыва, а не из-за прививок.

ФАКТ: мРНК-вакцины не имеют данных долгосрочных испытаний, подтверждающих их или доказывающих их безопасность.

Первоначальное тестирование для средней экспериментальной вакцины составляет 2-4 года, а затем еще несколько лет наблюдения и дальнейшего тестирования требуется до утверждения. В целом вакцины предполагается тестировать и повторно тестировать в течение 10-15 ЛЕТ прежде чем быть выпущенным на публику. мРНК-вакцины covid были выпущены для публики в течение нескольких месяцев без официального одобрения FDA и без долгосрочных данных, по крайней мере, ни одна из них не была раскрыта открыто. Суть в том, что мы понятия не имеем, каковы будут долгосрочные побочные эффекты этих вакцин. Хотя есть некоторые эксперты, которые бьют тревогу…

ФАКТ: Многочисленные эксперты по вакцинам предупреждают о потенциально опасных аутоиммунных расстройствах и бесплодии, вызванных экспериментальными мРНК-вакцинами, включая ученого, который помог изобрести технологию мРНК.

Мы получили многочисленные предупреждения от экспертов по вирусологии и вакцинам, призывающих к осторожности, когда речь заходит о вакцинах covid. Бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон и многие его коллеги-медики опубликовали призыв к прекращению вакцинации до тех пор, пока не будет проведено дополнительное тестирование. Йедон специально предупреждал о возможных аутоиммунных расстройствах, а также о побочных эффектах бесплодия. С тех пор на него безжалостно нападают средства массовой информации.

Изобретатель МРНК-вакцины доктор Роберт Мэлоун высказался об опасностях генной терапии мРНК, особо отметив, что спайковый белок, который вакцина covid инструктирует вырабатывать ваши клетки, может представлять долгосрочные риски для здоровья, включая образование тромбов и бесплодие у женщин. С тех пор интервью Малоуна стерли с YouTube, а его достижения потихоньку удалили с таких сайтов, как Википедия. Он постепенно перестает быть личностью.

Наконец, в больницах по всей стране 30% медицинских работников отказались принимать вакцины. Некоторые приняли удар только потому, что их работа оказалась под угрозой.

Аргумент контролируемых СМИ против подобных предупреждений от экспертов в этой области состоит в том, что они “сумасшедшие” и должны быть отклонены. Значит, только медицинские работники, получающие государственную зарплату и согласные с правительственными мандатами, так или иначе “вменяемы”? Интересно...

Когда газовое освещение не работает, политтехнологи (без каламбура) прибегают к классической нечеткой логике, утверждая, что “нет никаких доказательств того, что вакцины причинят какой-либо ущерб”. Что ж, это достоверная ложь, поскольку любой, кто проводит элементарный поиск, увидит, что многие люди во всем мире умерли или страдали от побочных эффектов для здоровья сразу после приема вакцины. Но, конечно, апологеты вакцин затем утверждают, что это не 100% “доказательство” того, что вакцины опасны в целом.

Ну, а также НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что вакцины безопасны. Нет никаких долгосрочных данных о безопасности. А в медицине принято ошибаться в сторону осторожности, не рисковать безрассудно из-за вируса, который не представляет угрозы для 99,7% населения.

Поэтому позвольте мне совершенно ясно объяснить культу ковида, который не понимает фундаментальной медицинской науки – Бремя доказательств лежит НА ВАС, на правительстве и фармацевтических компаниях, а не на нас. ВЫ должны доказать, что вакцины безопасны, путем длительного тестирования. Это не для нас, чтобы просто взять удар и стать подопытными кроликами в крупнейшем в мире медицинском эксперименте, основанном на слепой вере и пустых мнениях, подкрепленных нулевыми данными.

“Ударные группы по вакцинам”Байдена

Эти факты и многое другое переваривается американской общественностью, и результаты очевидны – миллионы и миллионы из нас не примут удар. Этого не случится. Мы будем сражаться, а не подчиняться, и в конце концов победим. Глобалистская программа перезагрузки требует тотальной вакцинации, паспортов вакцин и полного соблюдения. Они не получают его, поэтому естественным результатом будет попытка заставить непривитых людей принять удар.

Недавно Байден объявил о плане собрать “исследовательские группы” по всей Америке, которые будут ходить от двери к двери, как агенты переписи населения, чтобы определить, кто конкретно принимал вакцины, а кто нет. Эти команды также “поощряли” людей, которые не были вакцинированы, делать укол в ближайшем месте.

Эти опросы, на мой взгляд, скорее уловка, чем что-либо еще. Они не могли бы собрать точные подсчеты, потому что у них нет способа узнать, говорят ли люди правду или нет. Вероятная цель опросов-найти дома, которые принципиально отказываются разговаривать с командами, и пометить их как “проблемные”.

Пресс-секретарь Байдена обронила несколько интересных слов об этих командах, возможно, раскрыв их истинные намерения, когда назвала их “ударными группами”. Значит ли это, что первоначальная цель будет заключаться в том, чтобы заставить людей принять удар на своих собственных порогах? Нет, не сразу. Однако я считаю, что исследовательские группы-это следующий шаг к этой самой политике в будущем.

На данный момент культ ковида использует корпорации для обеспечения соблюдения медицинских мандатов, требуя, чтобы сотрудники и даже клиенты были вакцинированы, прежде чем они смогут получить доступ к работе или услугам. Это неприемлемо, поскольку многие из этих корпораций пользуются бесконечными стимулирующими вливаниями со стороны правительства и поэтому обязаны налогоплательщикам. Их права частной собственности не распространяются на контроль над нашими личными медицинскими решениями или историями болезни.

Любая корпорация или бизнес, которые требуют доказательств вакцинации от имени правительства или глобалистов, должны быть пикетированы и загнаны в землю. Любые конкурирующие предприятия, которые отказываются запрашивать паспорта вакцин, должны быть поддержаны общественностью и защищены от государственного возмездия. Мой родной штат Монтана запретил компаниям запрашивать паспорта вакцин, но многие штаты этого не сделали. Это до обычных американцев на местном уровне, чтобы дать бизнесу знать, что вы не будете терпеть медицинскую тиранию.

Более того, исследовательские группы Байдена-это никуда не годные люди. Они являются предшественниками принудительных прививок от двери к двери и агрессивного давления со стороны федерального правительства по любому ряду других вопросов. Это называется “инкрементализмом”, и они думают, что мы слишком отвлечены, чтобы заметить это. Поскольку повестка дня в США продолжает разваливаться, истеблишмент придет в отчаяние. Когда предписания корпораций по паспорту вакцины провалятся (а они провалятся), им придется предпринять насильственные действия в ближайшей перспективе, чтобы получить то, что они хотят.

Эти команды должны быть выгнаны из любого сообщества, в котором они появляются. Им нельзя позволять ходить от двери к двери. Движение за свободу набирает невероятные обороты в этой борьбе, но это означает, что элиты станут более неуравновешенными и более опасными в своей риторике и действиях. Когда уроды контроля и психопаты не получают того, чего хотят, они склонны устраивать эпические истерики.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.