bogun_333

Category:

Пастор Получил 1500 Смертельных Угроз Из-За Сопротивления COVID

Эта статья была написана Бобом Адельманом и первоначально опубликована в New American

Пастор Брайан Гибсон, выпускник Университета Орала Робертса и основатель СВОЕЙ Церкви в Оуэнсборо, штат Кентукки, имеет на своей спине мишень. В интервью программе Epoch TV Crossroads в прошлый четверг он сказал, что его преследуют “просто за то, что он был ярым сторонником Первой поправки ... просто за то, что он был тем, кто поддерживал президента Трампа, и тем, кто активно выступал”.

Он добавил:

Я получил около 1500 угроз убийством. Люди ворвались в мой дом, вышибли ворота, взломали все наши счета.
Удивительно, на что они способны и насколько скоординированными могут быть некоторые из этих колец запугивания. Думаю, я недооценил, что это будет на самом деле, пока это не случилось со мной.

Он был вынужден переехать, когда бандиты начали запугивать его детей, но они нашли его новое место и продолжили преследование.

Гибсон получил национальное внимание и известность еще в январе за то, что рассказал правду о том, как ограничения, мандаты и блокировки COVID сильно нарушают драгоценные права, гарантированные Конституцией США. Он рассказал о фокусе разговора NTD:

Всякий раз, когда вы наблюдаете, как закрывают церковь, вы наблюдаете, как отнимают свободу слова, вы наблюдаете цензуру, вы наблюдаете, как возможность собираться вместе подвергается угрозе во имя КОВИДА.

Затем он добавил фразу, которая разнеслась по всему Интернету: “В Конституции нет пункта о COVID!”

Он объяснил:

Первое, что там перечислено ... это свобода вероисповедания. Если она падет, и Первая поправка падет, остальная часть Конституции упадет, как костяшки домино.

Он отметил первопричину коллективистского рака, разъедающего основы Америки: “Я думаю, что Америка должна проснуться от того, кто имеет ум ваших детей. Потому что, если вы можете сформировать ум ребенка, вы можете сформировать ум будущего нашей нации”. Чтобы восстановить культуру страны, сказал Гибсон, “Мы должны сначала начать с детей".

Гибсон основал группу под названием Peaceably Gather, где единомышленники-пасторы могли научиться противостоять культуре COVID cancel, быстро охватив более 5000 пасторов посланием сопротивления.

Он рассматривает эту битву как “борьбу за сердце и душу Америки”, объясняя это на сайте Peaceably Gather:

В Америке прямо на наших глазах происходит конституционный кризис. Многие губернаторы различных штатов видят в свободе вероисповедания нечто такое, что они могут переступить в любой момент.
В данном случае они использовали общественное здравоохранение и безопасность, чтобы заставить церковь замолчать. Противоположные научные мнения замалчиваются, большие технологии подвергают цензуре консервативную мысль.
Последнее, что может победить этого гиганта, - это местная церковь.
Если мы позволим силам, которые хотят отнять у нас права первой поправки, победить в Америке, мы ничем не будем отличаться от Китая, Ирана или Вьетнама.
Наши дети и внуки будут воспитываться в стране, где правительство контролирует каждый аспект их жизни. Они будут жить в обществе, где Кесарь не Христос-Бог. Америка станет такой же, как любая другая коммунистическая нация на земле — тоталитарной, безбожной и нищей.

СМИ сделали большое селфи, которое Гибсон сделал сам и еще один человек, который позже присутствовал на инциденте 6 января в Капитолии. СМИ, по словам Гибсона, пытались подставить его, заявив, что он “один из вдохновителей осады Капитолия". Я не был в Капитолии, но я думаю, что они делают, когда создают эти хиты, они пытаются построить повествование против вас: № 1, с публикой, и № 2, они хотят судебного дела против вас. Основные средства массовой информации работают, чтобы попытаться раскрутить повествование и раскрутить общественное мнение, прежде чем они когда-либо предъявят обвинения”.

Гибсон говорит что церковь в Америке стала мягкой и упадочной и не хочет отказываться от своих привилегий занимая спорную позицию:

В Америке нам стало так хорошо. Мы больше не хотим отказываться от любого из наших удобств ради настоящей истины и настоящего убеждения. И именно поэтому церковь хранила молчание во время блокировок [за заметными исключениями]. Так вот почему так много пасторов молчали и давили в ответ.

Гибсон сказал верующие и пасторы должны начать противостоять наступающей тирании:

Отстаивайте то, во что вы верите. Не бойтесь. Продолжайте любить своих врагов, но стойте на своем. Я думаю, что это то, что действительно нужно в Америке.
Перестань бояться того, что кто-то может с тобой сделать. Высокая стоимость жизни потенциально ведет к смерти. Я не хочу умирать. Не поймите меня неправильно. У меня нет комплекса мученика. Я хочу прожить долгую жизнь, стать стариком, увидеть всех детей моих детей.
Но если кто-то окружает вас таким страхом, что вы не можете жить или быть тем, кто вы есть, что хорошего в жизни?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.