bogun_333

Categories:

Медицинский “Эксперт” CNN Говорит, Что Жизнь “Должна Быть Тяжелой” Для Непривитых

Эта статья была написана Маком Славо и первоначально опубликована на сайте <url>. SHTFplan.com

Для тех, кто еще не решил выстроиться в очередь, как скот, и сделать свой экспериментальный генотерапевтический укол, “жизнь должна быть тяжелой”. Это согласно медицинскому “эксперту” Си-Эн-ЭН, который хочет, чтобы всем сделали инъекции.

Мы знаем, что теперь перчатки сняты, когда дело доходит до давления, чтобы получить эту вакцину. Врач CNN доктор Лиана Вен предположила в субботу, что жизнь должна быть “тяжелой” для американцев, которые не получили “вакцину” COVID-19, и люди, которые отказываются делать уколы, должны, возможно, проходить еженедельные тесты. Еженедельные тесты со 100% неточными ПЦР-тестами за отказ от экспериментальной генной терапии?

Уколы мРНК COVID-19 Юридически Не Являются Вакцинами

Мы это предвидели. В октябре 2020 года медицинский журнал заявил, что те, кто откажется сделать этот укол, должны быть “сурово наказаны”.

Медицинский Журнал: Получите Вакцину Против COVID-19 Или Будете СУРОВО Наказаны

Она будет нарастать до тех пор, пока они не убедят оставшуюся половину американцев принять удар. “Людям должно быть трудно оставаться непривитыми”, - сказал Вэнь, бывший президент фонда планирования семьи. - Сейчас все как раз наоборот. "Непривитые люди, - беспокоилась она, - могут в данный момент жить своей обычной жизнью без каких-либо последствий".

О, ужас! Люди живут своей жизнью, делая свой собственный выбор по своей богоданной свободной воле? Похоже, на этой планете рабства слишком много свободы, ребята. Вэнь также сказал, что Джо Байден должен заставить “вакцинацию” в нацистской схеме “покажи мне свои бумаги”, разработанной для дальнейшего принуждения масс.

Комментарии Вэнь перекликаются с опросом, который она написала в "Вашингтон пост ", призывая президента Байдена санкционировать вакцинацию на национальном уровне и ругая его за то, что он не более агрессивно использует свою платформу. Она утверждала, что мероприятие в День независимости Белого дома было бы прекрасной возможностью поделиться этим посланием.
“Празднование могло бы стать шансом показать, что вакцинация — это не просто индивидуальное решение, а то, что влияет на здоровье других, включая тех, кто уже привит”, - написал Вэнь. –ФОКС Ньюс

Что сказать? Если эта вакцина действительно является вакциной и предоставила человеку, сделавшему укол, иммунитет от вируса, почему те, кто отказался от нее, должны были иметь какое-либо отношение к тем, кто ее принял? На этот вопрос до сих пор нет ответа.

Вэнь-такой же тиран, как доктор Энтони Фаучи. Оказывается, они хотят, чтобы свободная воля была полностью устранена из человеческого сознания. Им нужны готовые, послушные овцы в Новом Мировом порядке. Свободомыслящие угрожают обрушить систему. Не те, кто выстраивается в очередь, подчиняется и подчиняется. Продолжайте использовать критическое мышление. Это в конечном итоге приведет нас к освобождению собственного разума. Вот что больше всего пугает правителей, так это осознание того, что мы заслуживаем своего первородства-свободы.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.