bogun_333

Categories:

Байдену не нужна внутренняя “Террористическая” повестка дня, если только...

Автор Брэндон Смит

Федеральное правительство-это своего рода самосохраняющаяся капля; людоедское существо, которое должно продолжать питаться обществом и системами вокруг него, чтобы выжить, но оно также должно создавать причины для своего существования, чтобы оно могло продолжать непрерывно питаться. Не поймите меня неправильно – я понимаю, что аппарат в Вашингтоне-это не более чем инструмент для властной элиты, чтобы расширить сферу своего контроля, а также увеличить свое богатство. Тем не менее, без большого федерального правительства олигархия истеблишмента не имела бы возможности проецировать силу, необходимую им, чтобы заставить население подчиниться их повестке дня.

Есть только два реальных мандата для правительства, только две причины его существования в нашей республике: защитить границы Америки от вторжения и защитить свободы граждан. Вот и все. Это не работа правительства-заставлять вас принимать экспериментальную и сомнительную вакцину против вируса covid, который 99,7% людей легко выживут. Задача правительства не в том, чтобы создавать искусственное “социальное равенство”, отдавая предпочтение одной группе или этнической принадлежности перед другой. Правительство не должно шпионить за миллионами американцев, потому что они не согласны с левой идеологией. В обязанности правительства не входит вести войну с теми самыми людьми, которых оно обязано защищать.

Но именно это и делает сегодня правительство, пока его тоталитаризм маскируется под “гуманизм”. Другими словами, они, по существу, утверждают, что они должны воевать с народом, чтобы защитить народ от самих себя.

Одним из первых действий Джо Байдена при вступлении в Белый дом было инициирование 100-дневного обзора внутренней политики правительства в области терроризма, и я думаю, что это многое говорит о том, по какому пути пойдет его президентство. Да, средства массовой информации постоянно утверждают, что протест Капитолия 6января был обширным заговором со стороны консерваторов с целью “свергнуть” демократический процесс и совершить восстание. На самом деле все, что он действительно составил, было большим протестом, который был менее жестоким, чем большинство протестов Black Lives Matter по всей стране за последний год.

СМИ также постоянно упоминают о пяти смертях, которые произошли в день акции протеста, продолжая игнорировать тот факт, что НИ ОДНА из этих смертей не была приписана прямым действиям протестующих, и по крайней мере три из них были вызваны естественными причинами.

Почему мейнстримные СМИ продолжают лгать, ничего не говоря? Потому что они должны поддерживать повествование о том, что протест капитолия является признаком какого-то скрытого консервативного “зла”, которое должно быть сдержано или уничтожено. На самом деле мы не даем им много работы, поэтому им приходится создавать причины из воздуха, чтобы убедить людей ненавидеть нас.

Обзор внутренней террористической политики Байдена был наконец опубликован в прошлом месяце, и с тех пор пропаганда набирает обороты. Теперь она достигла кульминации в крупных технологических конгломератах, таких как Facebook, призывающих людей сообщать о семье и друзьях, которые могут проявлять “признаки экстремизма”. Это опять Советская ЧК или восточногерманская штази.

Два из основных выводов администрации в своем докладе включали утверждение, что внутренние угрозы “мотивированы расизмом и превосходством белых” и что они движимы антиавторитетом. Для многих это может звучать как мир бизарро.

Какое, черт возьми, отношение расизм имеет к протестам в Капитолии или к чему-то еще, с чем консерваторы боролись в течение последнего года? В конце концов, Байден-белый парень, поэтому протест против его вступления в Белый дом вряд ли мотивирован расой. И если вы спросите большинство патриотов, почему они сердятся, вы обнаружите, что большинство из них устали от пандемических ограничений и медицинской тирании, которые, как они знают, будут только ухудшаться при Байдене. Является ли эта точка зрения “антиавторитарной” или просто антиавторитарной?

Имейте в виду, что в наши дни почти все может быть названо расистским или экстремистским. Интерпретация широко открыта и произвольна. Так работает культура информантов. Любой человек может стать мишенью по любой причине, и к нему относятся как к виновному, пока не будет доказана его невиновность.

Очевидно, Байдена и его помощников не волнует то, что на САМОМ деле заставляет американцев бунтовать миллионами. Они уже знают, что они являются истинной причиной, наряду с их попытками подорвать американские гражданские свободы. На самом деле речь идет о газовом освещении.

Да, это классическая стратегия, используемая нарциссами и психопатами; метод, который использует насильник, чтобы заставить своих жертв думать, что они заслуживают лечения, которое они получают. Истеблишмент отнимает ваши свободы и злоупотребляет вашими правами, а если вы реагируете, чтобы защитить себя, они называют вас расистом и террористом. Это испытанный и верный маневр.

Во-первых, я хотел бы отметить, что проблема расизма не имеет значения по своей сути. Никто, кроме безумных борцов за социальную справедливость, не считает, что институциональный расизм является законной проблемой в Америке в 2021 году. Нет никаких доказательств в поддержку бессвязного бреда критических расовых теоретиков. Кроме того, быть фанатиком тоже не противозаконно. В Америке вы можете не любить любую группу людей, которую вы хотите, и правительство не может наказать вас за это. Нет такого понятия, как “ненавистническая речь”, есть только речь, которую некоторые люди ненавидят.

Это стратегия левых, чтобы создать слабость в броне законов о свободе слова и уничтожить их. Если они могут регулировать какую-то речь, то в конечном счете они могут регулировать ВСЮ речь. Байден просто выступает в качестве проводника для критической программы расовой теории, и он прикрепляет ее к каждой отдельной политике в надежде, что она где-то застрянет.

Во-вторых, давайте все будем честны и признаем, кто является реальной целью внутренней террористической политики Байдена: консерваторы в целом. И дело не только в протестах Капитолия.

Вот что меня беспокоит: всякий раз, когда психопатические режимы собираются предпринять вопиющие действия, которые приведут к деградации свобод и приведут в ярость общественность, они имеют тенденцию превентивно демонизировать (и часто разоружать) людей, которых они собираются оскорбить. Иными словами, Байден одержим нападками на консерваторов как на “расистов” и “экстремистов” не из-за того, что мы сделали (мы ничего не сделали), а из-за того, что мы СОБИРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ.

И откуда Байден знает, что мы собираемся делать в будущем? Он знает, потому что собирается предпринять действия, которые, как он и его помощники знают, разозлят нас. Байден явно планирует проводить больше политики, которая будет напрямую нарушать конституционные права американцев, и он заранее готовится к последствиям, делая вид, что консерваторы и патриоты являются агрессорами.

Как я уже отмечал в предыдущих статьях, это обычная мантра тиранов:

-Те, кто не согласен со мной, ошибаются, потому что я никогда не позволю им доказать свою правоту. Те, кто защищается от моих атак, - зло, потому что если они будут сопротивляться, то могут причинить мне вред. Те, кто требует правды, не понимают, насколько важна моя ложь для стабильности мира, который я построил для них. Зачем мне вступать в бой, если я могу заставить других сражаться за меня? Когда люди свободны, это означает, что они свободны критиковать или игнорировать меня, поэтому я должен отнять у них свободу, чтобы они уважали меня и признавали мою важность. Мораль относительна, а принципы-для лохов. Цели оправдывают средства, и большее благо большего числа имеет первостепенное значение – И пока я тот, кто определяет, что такое определение “большего блага”, тогда я тот, кто контролирует все остальное.”

Трудно сказать, что именно собирается сделать Байден, что требует такой упреждающей демонизации свободомыслящих людей. Принудительные прививки и вакцинные паспорта-это жесткая линия в песке для большинства консерваторов, и мы просто не позволим такой политике остаться. Мы будем сражаться, если понадобится, чтобы остановить их.

Лишение консерваторов права голоса в экономике или в Интернете-это еще одна линия, от которой мы не отступим. Левая толпа уже пытается сделать приемлемым “отменять” консерваторов в социальных сетях просто за то, что они консервативны, и, расширяясь, они также стремятся нормализовать наказание консерваторов за их взгляды, угрожая им безработицей. Такого рода идеологическая чистка Америки добром не кончится. В конце концов, да, консерваторы пойдут на войну из-за этого, потому что если мы этого не сделаем, наши ценности свободы, индивидуализма, волюнтаризма и меритократии будут стерты с общественной площади, и не будет никакого значимого будущего для еще не родившихся поколений.

Новые меры контроля над оружием и запреты на оружие тоже не будут действовать. Нет никаких шансов, что консерваторы будут соблюдать план Байдена по контролю над оружием, законы о красном флаге, выкуп оружия и т. Д. Этого не случится. Байден и истеблишмент знают об этом, так что, возможно, конфискация оружия будет следующей на повестке дня?

Наконец, вполне возможно, что истеблишмент разорится во время следующего кризисного события, и Байден будет стремиться ввести военное положение. Это может быть экономический крах или крах доллара. Это может быть крупная кибератака (посмотрите на событие Всемирного экономического форума” Киберполигон", которое происходит на этой неделе). Это может быть новый “вариант” covid, который они используют в качестве предлога для возвращения общенациональных блокировок. Как бы то ни было, любая попытка Байдена ввести военное положение будет встречена немедленным и взрывным сопротивлением со стороны консерваторов, и, честно говоря, я сомневаюсь, что администрация Байдена переживет это время.

Так что да, в каком-то смысле Байден прав. Самая большая угроза для системы сегодня-это внутренний конфликт, ЕСЛИ система намерена атаковать граждан и их свободы. Тем не менее, истеблишмент не является священным, и когда правительство нарушает права народа, народ обязан свергнуть его. Мы были бы только “террористами” в глазах людей, которые начали конфликт с самого начала.

В этот момент мы должны спросить себя: “Кого на самом деле представляет федеральное правительство, когда оно делает эти вещи?” Представляют ли они нас? Или они представляют особые интересы, такие как глобалисты и карьерные марксисты? Отнимают ли они наши свободы рекордными темпами для нашей пользы или для пользы людей со злыми намерениями? Если они действуют в интересах злых людей, то разве восстание не неизбежно? И кто виноват в этом неизбежном пожаре? Они или мы?


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.