bogun_333

Category:

Приближающийся Шторм

Си Джей Хопкинс

Таким образом, похоже, что ГлобоКап не будет счастлив, пока они не спровоцируют широко распространенные социальные волнения — или де — факто глобальную гражданскую войну,-которые им нужны в качестве предлога для того, чтобы запереть новый патологизированный тоталитаризм и переделать то, что осталось от общества, в глобальное псевдомедицинское полицейское государство. Похоже, мы летим туда с головокружительной скоростью.

У меня нет хрустального шара или чего-то в этом роде, но я ожидаю, что этой осенью все станет довольно уродливо, и, вероятно, еще уродливее в обозримом будущем.

Да, друзья, надвигается буря. Он шел в течение последних 16 месяцев. И GloboCap направляется прямо в него.

Я и многие другие, подобные мне, следили за его неумолимым продвижением, как самозваный Международный патологически-тоталитарный ураганный центр (вы знаете, как в Майами, за исключением того, что все метеорологи являются “теоретиками заговора”). Мы задокументировали всю пропаганду, ложь, манипулирование статистикой, отмену конституционных прав, новые Нормальные отряды головорезов, корпоративную цензуру и все остальные проявления новой официальной идеологии и тоталитарные меры, применяемые для ее обеспечения.

Наши усилия не пропали даром, но они не были достаточно успешными, чтобы изменить ход событий в настоящее время … ход событий, который всегда был ясен, курс, который должно пройти каждое тоталитарное движение, чтобы попасть туда, куда оно идет. Вы не можете переделать целые общества в квазитоталитарные системы без гражданских беспорядков, хаоса, беспорядков, войны или какой-либо другой формы катаклизма.

Промывание мозгов массам-это все прекрасно и хорошо, но в какой-то момент вам нужно заставить людей, которые сопротивляются вашей новой тоталитарной “реальности”, стать неуправляемыми, чтобы вы могли расправиться с ними и превратить их в официальных врагов, что, похоже, происходит в настоящее время.

ГлобоКап набирает номер тоталитаризма, и они втирают его нам в лицо.

Здесь, в Новой Нормальной Германии, видные деятели здравоохранения открыто выкрикивают геббельсовские лозунги, такие как “НЕТ СВОБОДЫ ДЛЯ НЕПРИВИТЫХ!” и “НЕПРИВИТЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!”

По всей Европе, включая Великобританию, где быстро приближается “День свободы”, внедряются псевдомедицинские системы социальной сегрегации.

Во Франции, Греции и многих других странах людей, отказывающихся от “прививки”, лишают работы и наказывают иным образом.

В США, где невакцинированных также изолируют, Новые отряды нормальных головорезов ходят от двери к двери, запугивая “колеблющиеся с вакциной” семьи, чтобы они соответствовали новой официальной идеологии.

И так далее … Я устал цитировать факты. Во всяком случае, для подавляющего большинства Новых Нормалов они не имеют ни малейшего значения. Как я уже отмечал в нескольких предыдущих колонках, эти люди отказались от своей рациональности и были вовлечены в тоталитарное движение, которое стало их перцептивной и социальной “реальностью”, от защиты которой теперь зависит их “здравомыслие”, так что факты для них абсолютно ничего не значат.

И вы уже знаете факты.

- Да, ты. США. Остальные. Невакцинированные. “Отрицатели Ковида.” Вы же не думаете, что какие-то хардкорные Новые нормалы продвинулись так далеко в этой колонке, не так ли? А они-нет. Если они натыкались на него в Интернете и случайно начинали читать, их мозг отключался в первом абзаце...буквально, неврологически отключался.

Они признавали это как угрозу своей “реальности” и мгновенно стирали это из своего сознания, или сообщали об этом соответствующим властям, возможно , ФБР, Bundesnachrichtendienst, или Facebook, или какой-то другой глобальной корпорации.

Люди сообщают о “мыслепреступлениях” других людей глобальным корпорациям и правоохранительным органам “демократических” правительств в надежде уничтожить или повредить их жизни, или, по крайней мере, подвергнуть их цензуре или иным образом стереть с глаз общественности.

Как я уже отмечал в своей предыдущей колонке, наши общества были разорваны. Мы живем в двух взаимно враждебных “реальностях”, в состоянии, которое не может продолжаться бесконечно. Проблема для нас (то есть невакцинированных) заключается в том, что мы, вероятно, составляем где-то от 20 до 25 процентов населения, поэтому нас значительно превосходят Новые Нормальные. Проблема для Новых Нормалов заключается в том, что мы, вероятно, составляем где-то от 20 до 25 процентов населения, что слишком много людей, чтобы заключать их в тюрьму или иным образом удалять из общества.

Таким образом, их план состоит в том, чтобы сделать нашу жизнь как можно более несчастной, изолировать нас, клеймить нас, демонизировать нас, запугивать и запугивать нас, и заставлять нас приспосабливаться на каждом шагу.

Они не собираются сажать нас на поезда, ведущие в лагеря. ГлобоКап-это не нацисты. Им нужно поддерживать имитацию демократии.

Таким образом, они должны превратить нас в низший класс “антисоциальных теоретиков заговора”, “анти-ваксеровских дезинформаторов”, “сторонников превосходства белых на выборах”, “потенциально жестоких внутренних экстремистов” и любых других эпитетов, которые они придумают, чтобы нас можно было изобразить как опасно расстроенных уродов и изгнать из общества таким образом, чтобы казалось, что мы сами себя изгнали.

Этот процесс уже идет полным ходом и будет только усиливаться, что неизбежно приведет к социальным волнениям. Хардкорные “Непривитые” не собираются уходить спокойно. Опять же, это не нацистская Германия. Слишком многие из нас уже сопротивляются. Они могут изолировать нас, запретить нам путешествовать, затмить наши протесты, подвергнуть цензуре, деплатформировать нас, аннулировать наши банковские счета и иным образом преследовать нас, но они не могут насильно уничтожить нас.

Так что они будут продолжать дразнить нас, пока мы не потеряем его. До сих пор мы демонстрировали невероятную дисциплину, но в конце концов терпение у нас иссякнет. Это будет грязно. Люди пострадают.

А это, конечно, именно то, что нужно Глобокапу. Ничто не сделает их счастливее, чем если бы мы сами превратились в “жестоких экстремистов”, которых они создавали в течение последних пяти лет. Они отчаянно нуждаются в том, чтобы мы стали этими “экстремистами”, прежде чем мы “подбодрим” слишком многих других своей “дезинформацией”, “нерешительностью с вакциной”, “отрицанием результатов выборов” и общим отвращением ко всей глобальной капиталистической идеологической программе.

К сожалению, они, скорее всего, исполнят свое желание.

Нам нужна организованная глобальная кампания классического ненасильственного гражданского неповиновения, но они не дадут нам времени на ее организацию. Они будут продолжать давить и наращивать темп, и официальная пропаганда, и абсурд, и путаница, и постоянно меняющиеся правила, и массовая истерия, и вопиющая ложь, пока мы не начнем сходить с ума в ресторанах, и в пабах, и в школах, и в общественном транспорте, и сегрегированные Новые Нормальные учреждения не начнут подвергаться ночному вандализму, или еще хуже, и не будут приняты другие формы “прямого действия”.

В этот момент игра закончится, потому что они выиграют. Мы будем “экстремистами”, о которых они сами себя предупреждали, и они смогут делать с нами все, что захотят, а наши бывшие (теперь Новые нормальные) друзья будут аплодировать или просто молча отводить глаза.

Или...не знаю, может быть, я ошибаюсь. Может быть, некоторые Новые нормалы все еще читают это эссе и все еще могут на этой поздней стадии прийти в себя. Может быть, нам еще удастся избежать шторма и полной реализации “Новой нормальной реальности".” Я знаю, я, вероятно, безнадежный идеалист, но позвольте мне рассказать вам короткий анекдот, прежде чем я отпущу вас.

Я как бы подталкивал или вежливо приставал к Гленну Гринвальду, которого я уважаю и всегда уважал, чтобы вырастить пару и, по крайней мере, высказаться против тоталитарных черт Нового Нормального движения. Гленн полностью согласен с официальным повествованием о Ковиде и ясно дал понять, что он не заинтересован в использовании своих навыков журналистского расследования для расследования этого официального повествования.

Несмотря на это, я продолжал подталкивать его, вежливо подталкивать и всячески убеждать написать несколько критических слов или задать несколько журналистских вопросов о самой вопиющей официальной пропагандистской кампании в истории официальных пропагандистских кампаний и вопиюще тоталитарных действиях правительств во всем мире.

Например, я недавно опубликовал это в Твиттере.

Вскоре после этого — и я уверен, что это было просто совпадение, потому что Гленн не следит за Фабрикой согласия — он написал в твиттере этот кусочек Нового Нормального богохульства:

Так, судя по всему, он является, по сути, еще возможно для тех, кто верит официальной Covid повествования, как будто это было Слово Божье, чтобы выступить против некоторых из его аспектов, или просто вежливо вопрос логики или перестать вести себя как кучка бездумно послушные “хорошие немцы”, как новую итерацию тоталитаризма раскатывается прямо перед их глазами.

- Да, я знаю. Я хватаюсь за соломинку, но у меня есть эта сумасшедшая вера в людей. Вдобавок ко всему, я старею, так что мне уже не так хочется участвовать в уличных боях, как 30 или 40 лет назад.

Да, и, чуть не забыл, всем моим друзьям в Новой Нормальной Великобритании ... приятного Дня Свободы!


Си Джей Хопкинс - американский драматург, романист и политический сатирик, живущий в Берлине. Его пьесы издаются издательствами Bloomsbury Publishing и Broadway Play Publishing, Inc. Его антиутопический роман "Зона 23" опубликован издательством "Сноггсуорси, Суэйн и Баклан". Тома I и II его эссе "Фабрика согласия" публикуются издательством "Фабрика согласия", стопроцентной дочерней компанией Amalgamated Content, Inc. С ним можно связаться по адресу cjhopkins.com или consentfactory.org...


Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.