bogun_333

Categories:

38% Американцев Говорят, Что Проведут 2021 Год В “Режиме Выживания"

Если почти 40 процентов всей нации ожидает провести следующие 12 месяцев в “режиме выживания”, это не является хорошим знаком для того, что принесет следующий год. Традиционно американцы с огромным оптимизмом ждали начала года, но на этот раз все обстоит совсем по-другому. 2020 год принес нам пандемию COVID, огромное насилие и гражданские беспорядки в наших крупных городах к сожалению, большая часть страны ожидает новых трудностей в ближайшие месяцы, потому что один недавний опрос показал, что 38 процентов всех американцев планируют провести 2021 год в “режиме выживания”.

Из 3011 опрошенных взрослых более 38% заявили, что проведут год в “режиме выживания”, что означает, что они будут сосредоточены на повседневной жизни, а не на долгосрочных целях, чтобы попытаться получить себя и свои семьи до 2021 года.

Самая большая причина, по которой так много людей ожидают оказаться в “режиме выживания”, заключается в финансовых проблемах, которые они испытали в этом году. Согласно тому же опросу, колоссальные 68 процентов всех американцев говорят, что они испытали своего рода” финансовый спад " в 2020 году…

Хотя некоторые респонденты сохранили свой обычный доход в течение прошлого года, 68% испытывали неудачи. Из них 23% потеряли работу или семейный доход; 20% имели непредвиденную чрезвычайную ситуацию, не связанную со здоровьем; 18% были вынуждены оказать неожиданную финансовую помощь семье или друзьям; и 16% имели чрезвычайную ситуацию со здоровьем в своей семье.

Как я постоянно напоминаю своим читателям, в этом году американцы подали более 70 миллионов новых заявлений на получение пособия по безработице, но даже многие из тех, кто смог сохранить свою работу, пережили очень тяжелые времена.

Еще одно новое исследование показало, что примерно одна треть всех работающих полный рабочий день в США “испытали снижение заработной платы” в 2020 году…

Согласно недавнему опросу MagnifyMoney 984 специалистов, опрошенных в ноябре, примерно 1 из 3 работников, занятых полный рабочий день, столкнулся с сокращением заработной платы из-за пандемии коронавируса в этом году. С 6 до 11.

Если вы работали на протяжении всего 2020 года и все еще можете вовремя оплачивать все свои счета, вы должны быть очень благодарны за свои благословения, потому что сейчас вы находитесь в меньшинстве.

Для большинства американцев последние 12 месяцев были чрезвычайно болезненными, и этот новый раунд блокировок обещает продлить экономические страдания еще на 2021 год.

Некоторые отрасли промышленности, которые были абсолютно опустошены первым раундом блокировок, официально находятся в паническом режиме в этот момент. Например, мы уже навсегда потеряли около 17 процентов всех ресторанов во всей стране, и Национальная ассоциация ресторанов предупреждает, что еще 10 000 ресторанов могут навсегда закрыться “в ближайшие три недели”.

Около 17% американских ресторанов уже навсегда закрылись в этом году, и еще тысячи находятся на грани, согласно новому отчету.
Национальная ассоциация ресторанов публично умоляет Конгресс принять новые стимулы, чтобы помочь отрасли, которая пострадала от пандемии. Группа заявила в понедельник, что 10 000 ресторанов могут закрыться в ближайшие три недели, в дополнение к 110 000, которые уже закрылись в 2020году .

Даже в лучшие времена управлять успешным рестораном чрезвычайно трудно. Маржа очень тонкая, постоянно появляются новые конкуренты, а сотрудники постоянно приходят и уходят.

Когда вы добавляете ко всему этому глобальную пандемию, для многих закусочных становится почти невозможно продолжать работу, и нам говорят, что будущее для отрасли выглядит довольно " мрачным”.

  • 87% ресторанов с полным спектром услуг (независимые, сетевые и франчайзинговые) сообщают о среднем падении выручки от продаж на 36%. Для отрасли со средней рентабельностью 5% -6% это просто неприемлемо. 83% операторов полного цикла ожидают, что продажи будут еще хуже в течение следующих трех месяцев.
  • Хотя продажи значительно ниже для большинства независимых и франчайзинговых владельцев, их затраты не упали пропорционально. 59% операторов говорят, что их общие затраты на рабочую силу (в процентах от продаж) выше, чем они были до пандемии. 
  • Будущее остается мрачным. 58% сетевых и независимых операторов полного цикла ожидают продолжения отпусков и увольнений по крайней мере в течение следующих трех месяцев.

Конечно, не только ресторанная индустрия массово увольняет работников.

Почти каждый день в новостях появляется все больше крупных объявлений об увольнениях, и многие эксперты ожидают, что число потерь рабочих мест ускорится, когда мы перейдем к 2021 году.

Без получения зарплаты миллионы безработных американцев не могут оплачивать счета, и нас предупреждают, что мы можем столкнуться с историческим цунами выселений, начавшимся сразу после курортного сезона…

На следующий день после Рождества истекает срок действия расширенного пособия по безработице, которое удерживало на плаву 12 миллионов человек и их семьи. Затем, всего через несколько дней после этого утеса, в день Нового года, национальный запрет на выселение арендаторов из Центров по контролю и профилактике заболеваний также будет отменен.
В одночасье, по оценкам главного экономиста Moody's Analytics Марка Занди, будет выплачен беспрецедентный счет в размере 70 миллиардов долларов за неоплаченную арендную плату и коммунальные услуги. Всего в ближайшие месяцы под угрозой выселения могут оказаться до 40 миллионов человек, говорится в исследовании Института Аспена.

Политики настаивают на том, что они держат нас взаперти для нашего же блага, но истина заключается в том, что они абсолютно разрушают миллионы и миллионы жизней в этом процессе.

Существует много споров о том, помогли ли блокировки предотвратить распространение вируса, но мы знаем, что тысячи предприятий были безвозвратно разрушены, миллионы рабочих мест были потеряны, все больше людей совершают самоубийства, и американцы все чаще вовлекаются в саморазрушительное поведение

В целом, каждый третий американец сообщает о запое во время пандемии коронавируса. Средний человек также сообщает, что в этом году он провел около четырех недель в изоляции; проводя 21 час в день дома. Более семи из 10 человек, участвовавших в опросе, даже не выходили из дома на работу.

Если мы не можем справиться даже с пандемией КОВИДА, то как же наше общество сможет справиться с тем, что еще надвигается?

По мере того, как все вокруг нас продолжает разваливаться, люди будут очень нуждаться в надежде.

Миллионы американцев уже находятся в “режиме выживания”, и путь вперед, безусловно, не станет легче.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.