bogun_333

Categories:

Культ Ковида Медленно Убивает Американскую Экономику, И Времени Осталось Совсем Немного

Брэндон Смит

Иногда важно отойти от проблемы, чтобы лучше ее понять. Недавно я отправился в путешествие по Тихоокеанскому Северо-западу, чтобы вновь посетить некоторые старые топкие места и отдохнуть от часто приводящих в замешательство событий сегодняшнего мира, по крайней мере, на некоторое время. Нам всем временами нужен отдых от информационной войны, и хотя я был рад за остальных, я тоже рад вернуться. Проехав по дороге через четыре штата, я смог оценить общее состояние США с точки зрения социальных и экономических последствий пандемии и пропаганды covid. У меня есть хорошие и плохие новости…

Хорошая новость заключается в том, что в большинстве мест пропаганда не была столь эффективной. Общая картина выглядит примерно так:

В большинстве сельских и полусельских районов, а также в городах красных округов, независимо от штата, большинство людей не носили масок, и основная масса предприятий не требовала, чтобы люди их носили. Реклама и пропаганда вакцин также были сведены к минимуму. Это включает в себя штат Вашингтон и Орегон, которые в последнее время печально известны своими драконовскими ограничениями. В то время как Вашингтон технически отменил мандаты (начав всего пару дней назад), давление на вакцинацию там всегда присутствует. Орегон был худшим штатом, через который я проходил с точки зрения делового давления и давления толпы, но даже в большинстве городов, которые я посетил, соотношение сектантов в масках к обычным людям без масок было около 50/50.

Большинство предприятий, в которые я входил, ничего не говорили мне о том, чтобы не носить маску. И пока, похоже, нет никакого серьезного толчка к получению вакцинных паспортов, хотя я подозреваю, что это произойдет достаточно скоро.

Только в таких прогрессивных городах, как Портленд и Сиэтл, или вблизи них контроль над ковидом был явно присутствующим и угнетающим. Недалеко от Портленда я видел множество людей в масках на улице и даже в собственных автомобилях. Это было действительно странно, учитывая, что практически невозможно поймать вирус на открытом воздухе и при солнечном свете (что научно доказано, чтобы убить микроорганизмы). Очевидно, что левые в этих местах действуют внутри своих собственных маленьких пузырей невежества и коллективизма. Излишне говорить, что я свел свое пребывание в Орегоне к абсолютному минимуму.

Самым странным аспектом всей этой неразберихи является то, что ВА и ОР имеют относительно высокие показатели “вакцинации”. Люди, религиозно носящие маски, несомненно, уже были вакцинированы, так что либо они не должны на самом деле верить в эффективность вакцин, либо они все равно носят свои маски как инструмент для передачи сигналов добродетели. К счастью, этот безумный менталитет не распространился далеко за пределы мегаполисов.

В конце концов, уровень заболеваемости ковид-инфекцией и смертности стремительно падает. Они погружались в красные штаты, которые уничтожили мандаты задолго до того, как вакцины были выпущены для общественности. Зачем продолжать эту шараду?

Моя поездка подтвердила некоторые из моих самых больших подозрений – во-первых, она доказала мне, что видение основных средств массовой информации о публичном подчинении мандатам covid на самом деле было ложным. Единственные места, где мандаты соблюдаются, находятся в крупных городах или вблизи них. Я также отметил, что индейские резервации были решительно агрессивны в применении мандата. На самом деле это были те немногие места, где люди пытались потребовать, чтобы я носил маску (хотя обычно это была какая-нибудь белая дама, работающая за минимальную зарплату); и, честно говоря, я нахожу странным, что коренные американцы так быстро применяют рекомендации федерального правительства или доверяют федеральному медицинскому анализу. Печально говорить, но они, кажется, пьют "Кул-Эйд" галлонами.

Интернет - это во многих отношениях фальшивый мир. Пропагандисты используют сфабрикованный консенсус в Интернете, чтобы создать впечатление, что большинство людей находятся на борту медицинской тирании, но это просто не так. По моим наблюдениям, люди устали от ограничений. Они сыты по горло. Всякий раз, когда я входил в отель или в большинство магазинов, люди на стойке регистрации или в регистратуре обычно замечали, что я не ношу маску, и их глаза загорались, и они опускали маску, чтобы поговорить со мной. Они были просто счастливы снова вести себя как люди.

Я рассказываю здесь о своем опыте, потому что понимаю, что многие в движении за свободу склонны предполагать самые худшие возможные сценарии для каждого события. Я знаю, потому что сам иногда так делаю. Когда речь заходит о пандемии некоторые активисты свободы верят в три основные лжи:

1) Большинство людей были обмануты в принятии экспериментальных вакцин.

2) Большинство США подчиняется мандатам.

3) леваков переезжают в массовом порядке Рой красных Штатов и красный округов и они приносят свои covid политику с ними. (Почему-то консерваторы все еще цепляясь за опасения либеральных переезд, хотя это по большей части вымерли после 2006 – 2008 жилья аварии, и сегодня все данные показывают, что, когда левые переехать, они переезжают из их любимого города в пригород возле их любимого города).

Извините, но я могу с уверенностью сказать, что ни одна из этих трех надвигающихся угроз не происходит. Это чепуха. На самом деле в каждом случае все наоборот. Люди, которые утверждают обратное, напуганы, и они фактически неправы. И я черпаю эту позицию не только из своих путешествий, но и из сотен тысяч моих читателей по всей стране, с которыми я регулярно общаюсь. Пропагандисты хотят, чтобы консерваторы жили в страхе так же, как они хотят, чтобы левые жили в страхе, и они знают, какая ложь влияет на консерваторов больше всего. Рассеивание дезинформации позволяет нам затем иметь дело с реальными угрозами.

Ладно, теперь, когда хорошие новости закончились, я должен перейти к плохим новостям: экономически США были выпотрошены правительственными ответными мерами на пандемию, и теперь я уверен больше, чем когда-либо, что осталось не так много времени, чтобы исправить ситуацию. В этот момент исправить ситуацию может оказаться невозможным. Наш единственный шанс-приготовиться пережить последствия.

Вот что я заметил до сих пор – почти каждое место, через которое я путешествовал, отчаянно нуждалось в работающем персонале. Жара, обрушившаяся на этот район на прошлой неделе, была жестокой, но с ней можно было справиться. Мне приходилось переживать и худшие периоды жары, и я не могу припомнить случая, когда половина предприятий в этом районе закрывалась из-за того, что не могла справиться с объемом клиентов. Но так было в каждом городе. Найти доступ к услугам было невероятно трудно, потому что большинство заведений были закрыты.

Проблема заключалась в том, что жара была случайной. Реальное препятствие состояло в том, что многие предприятия уже год не имеют полной команды сотрудников, и это сказывается на их деятельности. Жара дала им повод закрыться, потому что у них нет людей, чтобы оставаться открытыми.

Мы можем поблагодарить федеральное правительство и правительства нескольких штатов за эту ситуацию, потому что сейчас рабочим на самом деле выгоднее оставаться дома и собирать повышенную безработицу, чем на самом деле работать. Это не так сильно вредит крупным розничным торговцам и корпоративным крупным магазинам, но разрушает малый бизнес, который просто не может поднять заработную плату достаточно высоко, чтобы конкурировать с правительственными чеками по безработице и стимулами.

McDonalds может повысить свою зарплату до 15 долларов в час и дать новым работникам бонус в размере 500 долларов, но рестораны "мама и папа" на улице не могут. То, что делает эта система, - это тихая ликвидация сектора малого бизнеса, того самого сектора, в котором занято около половины всех американцев.

Кроме того, корпорации получили бесконечный поток стимулирующих долларов, в то время как малые предприятия почти ничего не получили. Я уже некоторое время говорю, что это действительно часть плана; что ЦЕЛЬ состоит в том, чтобы стереть малый бизнес из экономики, оставив позади только корпоративных гигантов. Постоянные правительственные награды, которые получают люди за отказ работать, только подтверждают мою теорию.

И хотя программа вакцинации в США в основном провалилась, не ожидайте, что элиты, подобные Энтони Фаучи, откажутся от своих мечтаний о завоевании. Фаучи недавно утверждал, что в настоящее время существуют “две Америки”: вакцинированные и невакцинированные. Он, должно быть, слеп, потому что это не то, что я вижу.

Я вижу людей, которые слепо следуют требованиям правительства в вакцинации, и людей, которые на самом деле “слушают науку”. Я вижу идиотов против скептиков. Я вижу культизм против логики. Я вижу людей, которые хотят контролировать других, против людей, которые просто хотят быть свободными, чтобы жить так, как они считают нужным. Я вижу повестку дня против истины. Речь идет не о вакцинации людей, не об общественном здравоохранении и не о спасении жизней. Скорее всего, covid-это инструмент порабощения общественности. Это все, что есть, и это все, чем оно когда-либо будет.

Если Америка разделена, то это потому, что есть люди, которые хотят поработить, есть люди, которые наслаждаются своим порабощением, и есть люди, которые не хотят иметь ничего общего с порабощением.

Фаучи также известен как ужасный ученый, но он лояльный технократ. У него есть привычка отвергать любую науку, которая не поддерживает его предвзятые выводы. Наука, которая показывает, что люди, которые уже имели covid, вряд ли будут реинфицированы. На самом деле нет никаких доказательств того, что реинфекция covid является проблемой для подавляющего большинства людей. Тем не менее, Фаучи не считает людей, которые имели covid и создали иммунитет, безопасными.

Позиция Фаучи заключается в том, что если вы не привиты экспериментальными мРНК-коктейлями, то вы представляете опасность для других. Но если это так, то это означает, что вакцины бесполезны. Если невакцинированные люди представляют угрозу для привитых людей, то какая польза от вакцин в первую очередь?

Главный хирург США (тот самый парень, который первоначально утверждал, что американцы не должны беспокоиться о покупке масок, потому что маски для них бесполезны) повторяет пропаганду Фаучи, добавляя, что новый “Дельта-вариант” сильнее всего ударит по непривитым людям.

До сих пор нет никаких доказательств того, что предполагаемый “дельта-вариант” представляет собой большую угрозу, чем первоначальная итерация covid, но это не мешает правительствам снова развернуть кампанию страха. Утверждая, что дельта-вариант все еще может заразить вакцинированных людей, правительства предлагают, чтобы блокировки, маски и социальное дистанцирование оставались на месте в обозримом будущем. Нужно задать этот животрепещущий вопрос: зачем становиться подопытным кроликом для непроверенной мРНК-вакцины, если она не является ни гарантией свободы, ни гарантией безопасности здоровья?

Черт возьми, зачем принимать непроверенную вакцину, когда смертность от covid настолько мала, что она затрагивает менее 0,26% населения за пределами домов престарелых?

Я также должен сказать, что я назвал этот результат заранее.

Глобалисты становятся невероятно предсказуемыми по мере того, как они изо всех сил пытаются спасти свою колеблющуюся программу перезагрузки в США. Как я уже отмечал в прошлом году, ограничения covid никогда не должны заканчиваться. Всегда будет другая “мутация” ковида, и поэтому мандаты будут вечными. Они должны продолжаться вечно или, по крайней мере, до тех пор, пока все население не подчинится правительственному контролю над каждым микро-аспектом своей повседневной жизни.

Тем не менее, я не думаю, что культ ковида должен сохранять мандаты в США еще долго, потому что если они не смогут заставить большинство населения подчиниться, то вместо этого они будут использовать путаницу пандемии для подрыва экономики.

Подумайте об этом на мгновение – Мгновенной реакцией многих предприятий на Северо-Западе во время жары было закрытие или сокращение часов пополам, а не адаптация и преодоление. Случилось бы это когда-нибудь до блокировки ковида? Думаю, что нет. Путь к решению любого реального или предполагаемого кризиса в Америке теперь состоит в том, чтобы закрыться и спрятаться. Ответ заключается в снижении стандартов и отказе от них или в том, чтобы печатать деньги и бросать их в систему без какой-либо реальной стратегии эффективного использования этого стимула. Сам стимул наносит больше вреда, чем когда-либо мог бы нанести ковид.

Это ядовитая философия, которая может дестабилизировать самые основы нации, и это происходит прямо на наших глазах. Я видел его на дороге на прошлой неделе. Она повсюду. Консервативные государства работают над тем, чтобы противостоять этим событиям, и я надеюсь, что еще не слишком поздно. Культ ковида питается, как термиты, столпами нашей экономики уже много месяцев, и хотя мандаты по праву отменяются, последствия коллапса далеко простираются. Мы можем не знать истинных размеров ущерба в ближайшие месяцы.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.