bogun_333

Categories:

В психушку упекли известного профессора, раскрывшего опасность вакцины.


Вся информация изложенная ниже требует анализа и проверки на достоверность. Автор блога в силу ограниченности возможностей не может проверить изложенные ниже факты. 


Ранним утром 10.12.2020 г. из своего дома принудительно отправлен в психиатрическую больницу французский профессор на пенсии Жан-​Бернар Фуртильян, известный своим несогласием с вакцинированием от COVID-​19.

По доставке в психушку профессор был помещен в одиночную палату.

Акция по задержанию Фуртильяна проводилась силами  офицеров французской полиции под командованием вооруженных сил.

У ученого были изъяты мобильные телефоны. Ему не разрешили общаться с внешним миром.

Фуртильян давний критик вакцин, в которых, по его мнению, используются опасные адъюванты, такие как алюминий. В создании вируса SARS-​COV-2 он обвинил Французский институт Пастера, частный некоммерческий фонд, специализирующийся на биологии, микроорганизмах, инфекционных заболеваниях и вакцинации.

Коронавирус создавался сотрудниками института в течение нескольких десятилетий. Затем произошла утечка вируса из Уханьской лаборатории P4. Эта лаборатория была построена французами по соглашению между Францией и Китаем, подписанным в 2004 году.

Власти Китая не были поставлены в известность об утечке вируса из лаборатории.

Верно ли обвинение Жан-​Бернара Фуртильяна или нет, неизвестно. Институт Пастера объявил, что подаст в суд на Фуртильяна. Однако никаких действий по этому поводу со стороны института не последовало. 

Сам же Фуртильян подал жалобу на представителя Института за «клевету и ложь, наносящую ущерб» народам мира ".

Фуртильян заявил, что в ходе судебных разбирательств представит доказательства, которые он собрал. После изоляции ученого в психиатрическую больницу вероятность разоблачений стала маловероятной.

Среди публичных документов, проанализированных и опубликованных Фуртильяном, имеются патенты на SARS-​COV-1, который содержит части вируса малярии, датируемые 2003 годом. 

Патенты использовались различными лабораториями для разработки вакцин. В 2011 году Институт Пастера подал новую патентную заявку на «SARS-​COV-2», поскольку коммерческое использование первого патента закончится в 2023 году. По словам Фуртильяна к коронавирусу были добавлены четыре последовательности вируса ВИЧ.

Этот вопрос также был поднят во Франции в апреле прошлого года профессором Люком Монтанье. Монтанье вместе с Франсуазой Барре-​Синусси в 2008 году получили Нобелевскую премию в области медицины за открытие ВИЧ.

Тогда Монтанье заявил, что вирус SARS-​COV-2 является результатом манипуляций человека. Основные СМИ пытались шельмовать его, но уже в августе итальянский микробиолог профессор Джозеф Тритто пришел к такому же выводу, поддержав Фуртильяна и Монтанье.

Ученые считают, что  вирус, вызывающий COVID-​19, - искусственный вирус. Они доказывают, что пандемия COVID-​19 была спланирована заранее. 

Предлогом для изоляции Фуртильяна послужила жалоба на, якобы, незаконную медицинскую практику в ходе его работ над гормональным пластырем против болезни Паркинсона, Альцгеймера и других, влияющих на моторику, вестибулярный аппарат, память и нарушения сна.

Пластырем Фуртильяна под свою личную ответственность воспользовались 402 человека, включая самого ученого. Стоимость пластыря значительно ниже новейших лекарств, недавно анонсированных против этих болезней.

До задержания ученого у него были изъяты все материалы и компьютеры, а также заблокированы его банковские счета и кредитные карты. Он не мог получать даже свою пенсию.



Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.