bogun_333

Category:

Антиблокировочные протесты обрушились на Лондон

Еще одна огромная волна людей вышла сегодня на улицы Лондона, протестуя против ограничений Covid, предлагаемых паспортов вакцин, инъекций для детей и других антиутопических аспектов нашей авторитарной новой нормы.

Подобные протесты регулярно происходят с момента введения блокады в марте прошлого года, в том числе в прошлом месяце, когда пришло более 100 000 человек (по некоторым оценкам, 1 миллион+).

Марш был практически проигнорирован мейнстримом, а Би-би-си сообщила о явке “сотен”, несмотря на видеодоказательства, показывающие, по крайней мере, в 1000 раз больше этого числа.

Сегодняшняя толпа была не меньше, может быть, даже больше, и уж точно столь же страстной.…

...и освещается не так скупо в основных СМИ.

Би – би-си усвоила урок и процитировала “тысячи”, а не сотни-все равно недооценка, но прогресс.

Хотя он все еще заметно отсутствовал на первых страницах Guardian и других. RT имел некоторое освещение, так как они всегда рады смутить Великобританию.

Возможно, самым красноречивым и обнадеживающим было отсутствие тяги к любым издевательствам в социальных сетях. Хотя эти протесты обычно сопровождаются (в значительной степени созданным) хором “ковидиоты!” и “эгоистичные лунатики!” в Твиттере, Фейсбуке и др., сегодня их определенно было меньше, и когда они появились, эхо-камера была решительно разрушена.…меньше эха.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.