bogun_333

Categories:

Политик хочет изменить орбиту Луны для борьбы с изменением климата

Вы готовы к абсурду этой недели? Вот наша пятничная подборка самых нелепых историй со всего мира, которые угрожают вашей свободе, рискуют вашим процветанием... а иногда и вдохновляют на поэтическую справедливость.

Twitter подвергал цензуре пользователей по просьбе государства

Национальная ассоциация директоров по выборам штата и госсекретарь штата Массачусетс судятся за сотрудничество с Twitter для цензуры критиков штата.

Государственные должностные лица по выборам разработали систему оценки “уровня угрозы” критических высказываний в их адрес или любых комментариев, выражающих скептицизм в отношении безопасности выборов.

Затем они заключили сделку, в рамках которой Twitter согласился удалять твиты и запрещать пользователей по просьбе правительственных чиновников.

Из судебных документов ясно следует, что Twitter пытался изолировать государственных акторов от цензуры, вместо этого действуя под предлогом того, что внутренние модераторы Twitter обнаружили, что контент нарушает его условия.

Одно дело, когда частная компания попирает свободу слова. Но когда это делает правительство, это явно нарушает конституцию.

Нажмите здесь, чтобы прочитать судебные документы.

Конгрессмен: Можем ли мы изменить орбиту Луны для изменения климата?

На недавних слушаниях в Конгрессе по веб-камере представитель Техаса Луи Гомерт спросил помощника заместителя начальника лесной службы, может ли ее агентство изменить орбиту Луны для решения проблемы изменения климата.

Гомерт сказал::

“Я был проинформирован недавним директором НАСА, что они обнаружили, что орбита Луны немного меняется, а также орбита Земли вокруг Солнца… Есть ли что-нибудь, что Национальная лесная служба или [Бюро по управлению земельными ресурсами]могут сделать, чтобы изменить курс орбиты Луны или орбиты Земли вокруг Солнца?”

Она улыбнулась и вежливо произнесла: “Я бы хотела обсудить с вами этот вопрос, мистер Гомерт.”

Она сдерживала смех, но Гомерт был совершенно серьезен. Он ответил: “Ну, если вы придумаете способ, которым вы в Лесной службе могли бы сделать это изменение, я хотел бы знать.”

Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео.

Мировые лидеры игнорируют свои собственные правила Covid на саммите G7

Из-за Covid-19 в настоящее время в Великобритании запрещено проводить собрания на открытом воздухе с участием более 30 человек.

Но эти правила только для крестьян.

Мировые лидеры, такие как Джо Байден, Борис Джонсон, Ангела Меркель, Джастин Трюдо и другие, встретились в Великобритании в прошлые выходные, чтобы обсудить, как еще больше разрушить будущее человечества или что-то в этом роде.

Для их первого фото opp, они устроили себя хорошо и социально дистанцированы на открытой сцене.

Однако когда началось барбекю, мировые лидеры были сфотографированы без масок, не соблюдая социальной дистанции. И да, присутствовало более 30 человек.

Отвечая на вопрос о лицемерии, министр иностранных дел Великобритании сказал: “Это снаружи, на пляже очень хорошо проветривается.... Я думаю, что мы пошли далеко вперед и выше, убедившись, что это был КОВИД-безопасный случай.”

Забавно... Это не было оправданием для маленьких людей, которые хотели посетить церковь в пасхальное воскресенье или похороны любимого человека.

В дополнение к этому премьер-министр Борис Джонсон объявил после саммита, что дальнейшее возобновление работы в Великобритании будет отложено из-за увеличения числа дел.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную историю.

Воруют до половины всех пособий по безработице

По данным службы мониторинга мошенничества, до половины пособий по безработице, выданных за последний год, были украдены мошенниками.

Это может составить 400 миллиардов долларов ограбленных денег налогоплательщиков. Из похищенных средств около 70% покинули страну.

И это были не разовые преступления-средства в основном шли бандам и организованным преступникам.

Раньше это было редкостью, потому что кража пособий по безработице не считалась достаточно прибыльной для организованных преступников. Но по мере того, как в прошлом году резко усилились блокировки и люди потеряли работу, открывающиеся ворота фондов по безработице стали заманчивыми для преступников.

Между первоначальными заявками на пособие по безработице и Пандемической помощью по безработице, по-видимому, 110 миллионов американцев были уволены в прошлом году… из общей численности рабочей силы в 150 миллионов.

Что-то не сходится. Как и тот факт, что 15,2 миллиона человек все еще собирают пособие по безработице, в то время как в настоящее время безработными являются только 8,8 миллиона.

Нажмите здесь, чтобы прочитать всю историю полностью.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.