bogun_333

Category:

Итак, Мэтт Хэнкок ощупывал своего помощника...какая разница?

Автор: Кэтт Блэк

О боже, Мэтта Хэнкока выставляют подлецом.

Кто знает, правда?

"Сан" опубликовала фотографии, на которых он якобы целуется со своей девушкой в лифте, и даже Би-би-си считает, что это достойно новостей .

Так что теперь все серьезно. Ты можешь сколько угодно подписываться под массовым убийством, Мэтт, но когда ты начинаешь нарушать правила социального дистанцирования, лапая замужних дам в лифтах, это уже слишком.

Его ложь и лицемерие, конечно, вызывают рвоту. Некоторые люди, которые действительно думали, что правящая элита действительно верит в их правила социального дистанцирования, тройной маскировки и дезинфекции рук, могут быть глубоко шокированы. Многие из более осведомленных приветствуют праздник унижения. Думаю, это справедливо. Конечно, приятно видеть, как какого-нибудь психопата внезапно стыдят или призывают к ответу.

И это, вероятно, безвредно. Не так ли?

А может, и нет.

Что же на самом деле представляют собой эти периодические " вылазки’, свидетелями которых мы являемся?

Что на самом деле означает, когда принадлежащее миллиардеру СМИ где-то в разрешенном и фальшивом спектре левых/Правых "утекает" какой-то зернистый материал или неуклюже разоблачающее электронное письмо, которое в конечном итоге позорит какой-то прежний столп преобладающего повествования?

Неужели система наконец обрела совесть? Все будет хорошо, теперь [вставить сюда фигуру ненависти] больше нет?

- Конечно, нет. Никто ведь всерьез так не думает, правда?

Истеблишмент по существу аморален. Психопатическая сущность коллективного разума без совести и этики. Он не разоблачает и не отвергает одного из своих, если не видит в этом выгоды для себя. Когда один из них публично унижен и изгнан, это происходит потому, что он потерпел неудачу в игре власти, или был свергнут в дворцовом перевороте, или предназначен в качестве хорошей жертвы, чтобы успокоить беспокойную толпу.

Видите ли, для 1% 99% - это собаки в клетке. Наши мастера должны оценить разочарование и убедиться, что оно не выплеснется наружу. Время от времени бросать "жертву" на растерзание-это хороший способ разрядить напряжение, а также создать впечатление, что система саморегулируется.

Он отвлекает нас, отрабатывает нашу агрессию и не представляет УГРОЗЫ для корыстных интересов.

Даже предполагаемая ‘жертва", скорее всего, просто переждет шторм или, если его уволят с работы, получит жирный гонорар и "уйдет на пенсию" счастливо, только чтобы быть вновь допущенным в стадо после короткого изгнания.

Хорошо, может быть, в очень крайних случаях они иногда будут "суицидовать", хотя это обычно зарезервировано для настоящих посторонних с неудобной совестью.

Как бы там ни было, это шоу. Мы-земляне, глазеющие на раскрашенных актеров на сцене. Нашу реакцию предвидят, ею манипулируют, потакают и в конечном счете презирают.

И во всяком случае, мы знаем, не так ли, что разрывать одного из этих Духов Кольца-это не самое главное. Все они-сменные слуги Машины. Хорошо оплачиваемый, уютно устроившийся – но в конечном счете расходуемый.

While we’re tearing the latest ‘victim’ with our teeth we’re forgetting all that and forgetting the real enemy.

And the real enemy is laughing at us.

Я надеюсь, что мы станем более изощренными. Игнорируйте эти постановочные охоты на ведьм, эти сеансы ненависти, эти преднамеренно посеянные споры о том, что знал Фаучи или должен ли Хэнкок уйти...

Если мы падаем каждый раз, когда нам нужно узнать нашего врага и его трюки намного лучше, или у нас нет больших шансов на победу в этой последней и самой важной борьбе.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.