bogun_333

Categories:

Канадского хирурга УВОЛИЛИ за высказывание опасений по поводу безопасности уколов Covid для детей

Доктор Фрэнсис Кристиан, практикующий хирург и клинический профессор общей хирургии в Университете Саскачевана, был немедленно отстранен от всех преподавательских обязанностей и с сентября будет навсегда отстранен от своей должности.

Доктор Кристиан был хирургом более 20 лет и начал работать в Саскатуне в 2007 году. В 2018 году он был назначен директором Хирургической гуманитарной программы и директором по качеству и безопасности пациентов, а также соучредителем Хирургической гуманитарной программы. Доктор Кристиан также является редактором Журнала хирургических гуманитарных наук.

17 июня д-р Кристиан опубликовал заявление для более чем 200 своих коллег, в котором выразил озабоченность по поводу отсутствия информированного согласия, участвующего в канадской программе “Вакцинации Covid19”, особенно в отношении детей. (Вы можете прочитать PDF этого заявления здесь).

Чтобы быть ясным, позиция доктора Кристиана вряд ли является экстремальной.

Он верит, что вирус реален, он верит в вакцинацию как общий принцип, он верит, что пожилые и уязвимые люди могут извлечь выгоду из “вакцины”Covid...он просто не согласен с тем, что ее следует использовать на детях, и чувствует, что родителям не дают достаточно информации для надлежащего информированного согласия.

Интересно, что даже Всемирная организация здравоохранения частично поддерживает эту позицию, так как с апреля их сайт о вакцинации читает:

В настоящее время детям не следует делать прививок. Пока нет достаточных доказательств использования вакцин против COVID-19 у детей, чтобы дать рекомендации по вакцинации детей против COVID-19.

Этого было недостаточно, чтобы спасти доктора Кристиана. Вот каким пугающе нетерпимым к разнообразию мнений стал мейнстрим – и особенно научные круги.

23 июня доктор Кристиан был вызван на встречу с другими старшими сотрудниками факультета и представителями управления здравоохранения Саскачевана. На этой встрече ему сообщили о его немедленном отстранении от должности и предстоящем увольнении.

Мудро поступив, доктор Кристиан записал всю аудиозапись целиком и загрузил ее в общедоступный dropbox, о чем мы расскажем ниже.

(см. оригинал по ссылке ниже)

Самым тревожным аспектом ситуации является то, как другие присутствующие, особенно доктор Сьюзен Шоу, пытаются представить себя обеспокоенными психическим здоровьем доктора Кристиана. Это освещение в чистом виде, напоминающее худший вид тоталитарных обществ.

Д-р Кристиан обжалует решение о его отстранении от должности, и его интересы в этих апелляциях представляет Центр юстиции за конституционные свободы, юридическая некоммерческая организация, занимающаяся гражданскими правами канадских граждан. Вы можете прочитать их заявление о ситуации здесь. Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.