bogun_333

Categories:

Covid “Вакцины”: Шаткая Структура

Д-р Садаф Гилани

2-г0 апреля "Ланцет" опубликовал анализ эффективности инъекций Ковида . Этот анализ подтверждает выводы, сделанные в моем предыдущем анализе. Это означает, что инъекции Covid не являются “95% - ми эффективными”.

Помимо прохладного языка аналитиков, изложенного на научном жаргоне, графика, которая появляется, довольно поразительна. Как это часто бывает, дьявол кроется в деталях, в данном случае в разнице между относительным и абсолютным снижением риска. (Подробнее об этих показателях см. Мою статью, приведенную выше).

Из “абсолютного снижения риска” можно вычислить “Количество, необходимое для вакцинации”, которое приблизительно означает, сколько людей должно быть введено, чтобы гипотетически принести пользу только одному человеку. Это показатель, который каждый человек должен понять, прежде чем принимать инъекцию Covid.

Ниже приведены цифры, необходимые для оценки показателей вакцинации (NNV) для “вакцин Covid”:

Для Pfizer это число оценивается в 119. Это означает, что 119 человек должны быть введены для того, чтобы уменьшить количество случаев заболевания “Ковидом” у одного человека. Таким образом, 118 из этих людей подверглись (потенциальному) риску без какой-либо выгоды.

Некоторые оценки даже выше, по данным The Lancet, данные о внедрении Pfizer в Израиле предполагают NNV в 217!

Эти цифры ННВ, скорее всего, занижены, так как существует значительная путаница с данными испытаний. Фактическая эффективность, вероятно, даже меньше 1%, поскольку некоторые из вводимых групп, которые заболели “ковидными симптомами”, были ошибочно помечены как побочные эффекты, а не потенциальные прорывные инфекции.

Также неучтенными, у счастливых 0,84% людей, которые гипотетически выиграли от “вакцины”, являются побочные эффекты. Показатели эффективности не включают побочные эффекты от инъекций. Другими словами, безопасность и эффективность-это совершенно разные соображения. Например, даже эффективное вмешательство может быть небезопасным, если риск причинения вреда высок.

Этому эксперименту с “вакциной” всего несколько месяцев, но пассивная система отчетности VAERS в США учитывает смертность после инъекций Covid как уже превышающую предыдущие 21 год смертности от всех других вакцин вместевзятых , а также более 227 000 других несмертельных побочных явлений. Более того, сообщается, что система VAERS регистрирует только приблизительно 1% фактических нежелательных явлений.

Многие встревоженные исследователи и врачи по всему миру призвали прекратить этот эксперимент, ссылаясь на растущее число необычных побочных эффектов и связанных с ними смертей. Для инъекций Covid должно быть ясно, что полный профиль безопасности неизвестен.

Более того, “сокращение” - это не уменьшение числа смертей и госпитализаций, а скорее уменьшение симптомов. Большинство из этих якобы облегченных симптомов являются общей разновидностью простуды и гриппа. Цитируя исследование Ланцета:

Эти соображения об эффективности и действенности основаны на исследованиях, измеряющих профилактику легкой и умеренной инфекции COVID-19; они не были предназначены для того, чтобы сделать вывод о предотвращении госпитализации, тяжелой болезни или смерти, а также о предотвращении инфекции и возможности передачи инфекции.”

Кроме того, эти легкие “случаи”, которые “предотвращаются”, определяются непроверенными ПЦР-анализами.

Как уже упоминалось, эффективность основана на уменьшении симптомов, и даже тогда, возможно, только в течение ограниченного периода времени. Уже было объявлено , что ускорители необходимы, возможно, ежегодно или два раза в год.

Эта ничтожная эффективность не является чем-то необычным для режима вакцинации, который оправдан на основе пользы для всего населения. Однако в данном случае аргумент в пользу пользы для всего населения не может быть применен, поскольку не было найдено никаких определенных доказательств снижения передачи инфекции.

Кроме того, эти инъекции все еще являются экспериментальными. Испытания фазы 3 продолжаются, и эта технология синтетической генной “терапии” никогда раньше не распространялась. Каждый день на первый план выходит новая информация, как, например, это фармакокинетическое исследование на животных, которое показывает, что введенные векторы попадают в различные органы, особенно в яичники и селезенку. Канадский исследователь доктор Бридл поделился своими опасениями по поводу недавних открытий биораспределения липидных наночастиц и спайковых белков у людей, которым вводили инъекции.

К сожалению, охваченные паникой массы вводятся в заблуждение пропагандой, что эти инъекции эффективны на 95%. Это бесполезный показатель, основанный на относительном снижении риска. Абсолютное снижение риска составляет около 1%. Миллионы людей невольно участвуют в беспрецедентном эксперименте. Нюрнбергский кодекс и принципы информированного согласия нарушаются ежедневно.

Желательно распечатать приведенную выше таблицу и попросить своего вакцинатора объяснить эту метрику. Чтобы должным образом осуществлять этическое и юридическое информированное согласие, каждый участник исследования должен понимать потенциальные выгоды и риски от инъекций, потенциальные риски от Covid (в зависимости от возраста и состояния здоровья), а также эффективные альтернативы лечения для тех, кто может в них нуждаться.

Будете ли вы чувствовать себя комфортно в костюме с парашютом, который работает примерно в 1% случаев? Вы бы тогда сказали, что он эффективен на 95%, потому что этот конкретный парашют работал на 95% лучше, чем у конкурентов?

Продукт с очень сомнительной, мизерной эффективностью и многими опасениями относительно потенциальных тяжелых краткосрочных и долгосрочных побочных эффектов (включая смерть) может быть более точно классифицирован как яд.

Яд может быть описан как "любое вещество, которое, будучи введено в живой организм или поглощено им, разрушает жизнь или вредит здоровью". Неблагоприятное воздействие может принимать разные формы от немедленной смерти, чтобы незначительные изменения не осознал до нескольких месяцев или лет спустя”.
Определение понятия “яд”, по данным Королевского химического общества

Можно надеяться, что по мере развития этого гнусного эксперимента данные и рациональность превзойдут страх, истерию и этиолированные умы масс. Пусть восторжествует Справедливость и эти преступления против человечности будут привлечены к ответственности.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.