bogun_333

Киберполигон: Приведет Ли Следующая Глобалистская Военная Игра К Еще Одной Удобной Катастрофе?

Брэндон Смит

Еще в апреле я опубликовал статью под названием "Глобалистам Понадобится Еще Один кризис В Америке, Поскольку Их Программа Перезагрузки Провалится". В нем я отметил странную тенденцию, о которой многие из нас в средствах массовой информации свободы узнали за эти годы – почти каждой крупной техногенной катастрофе в США и во многих других частях мира за последние пару десятилетий предшествовали правительственные или глобалистские “учения”. Эти учения и военные игры, как правило, имитируют точную катастрофу, которая в конечном итоге обрушится на общественность только через несколько дней или недель. Иногда мнимые учения о катастрофе и реальные события происходят одновременно.

Пандемия ковида не была исключением. Это просто чудо…

Я специально описал странное “совпадение” учений Всемирного экономического форума Event 201, военной игры, совместно финансируемой Биллом Гейтсом и Джоном Хопкинсом и запущенной в октябре 2019 года. Событие 201 моделировало глобальную новую пандемию зоонозного коронавируса (предположительно распространенную от летучих мышей к людям), которая “требовала” глобального ответа на блокировку. Только через два месяца случилось настоящее. Почти каждый аспект события Covid разыгрался точно так же, как это практиковалось во время военной игры ВЭФ.

Одним из очень тревожных элементов ответа covid была скоординированная кампания подавления крупными технологическими платформами от YouTube до Facebook и Twitter. Эта кампания стремилась подорвать или уничтожить любые факты, данные и мнения, которые противоречат правительственной версии о covid, даже если официальная версия о covid в конечном итоге полностью ошибочна. Стратегия была подробно описана во время мероприятия 201 и оно было выполнено с чрезвычайной эффективностью среди якобы отключенных компаний и правительств по всему миру. Это почти так же, как если бы они знали, что пандемия коронавируса вот-вот произойдет, и они уже были инсценированы, чтобы заранее контролировать реакцию общественности.

И давайте внесем ясность, потому что я не хочу показаться двусмысленным: Всемирный экономический форум и его глобалистские партнеры были главными бенефициарами во время пандемии. Так глава ВЭФ Клаус Шваб взволнованно отметил, снова и снова, что пандемии является идеальным “случаем” для глобалистов, чтобы быстро отслеживать то, что они называют “большой перезагрузкой” повестка дня – это план полной ликвидации нынешней политической и экономической системы мира, чтобы восстановить его в высоко централизованной социалистической цивилизации, в которой они полностью контролируют ситуацию и личные свободы останутся лишь смутным воспоминанием.

Вот почему недавние откровения о вероятном лабораторном происхождении Ковида совсем не удивительны. Одного упоминания этой идеи год назад в социальных сетях было достаточно, чтобы вас забанили. И если вы хотите знать, где найти истину, всегда смотрите сначала на те темы, которые вам не позволено обсуждать. Как я уже говорил в своей статье "Как вирусная пандемия приносит пользу глобалистской повестке дня", опубликованной в январе 2020 года в самом начале вспышки:

- Мне трудно игнорировать странное “совпадение “высокоуровневых лабораторий биологической опасности в Ухане в пользу идеи, что вирус был запущен случайно из-за странного рациона питания жителей центрального Китая. Учитывая доказательства, похоже, что коронавирус был изобретен в лаборатории, а не в чьем-то супе из летучих мышей и змей. В 2017 году ученые за пределами Китая предупредили, что эти лаборатории не были защищены и что вирус может вырваться из одного из объектов.....Я бы использовал термин “побег” свободно, так как есть вероятность, что это событие было создано намеренно…”

Такие элиты, как д-р Энтони Фаучи (близкий соратник Билла Гейтса и Билла Гейтса-старшего), с 2015 года напрямую финансировали исследования в Уханьской лаборатории через NIAID и, в частности, финансировали изучение инфекционного переноса коронавирусов от летучих мышей к другим млекопитающим, включая человека. И да, NIAID фактически участвовал в экспериментах “усиления функции” с использованием вариантов ОРВИ и коронавируса в это время, несмотря на то, что Энтони Фаучи утверждал обратное. Собственный веб-сайт Национального Института здравоохранения подтверждает это.

Все эти факты подтверждают аргумент о том , что covid-это лабораторное биологическое оружие, и на мой взгляд, согласно имеющимся до сих пор доказательствам, оно было выпущено намеренно в тесном союзе с китайским правительством. Фаучи даже как-то “предсказал” в 2017 году, что Дональд Трамп столкнется с “неожиданной вспышкой инфекционных заболеваний” во время своего президентства, заявив, что “Мы определенно будем удивлены в ближайшие несколько лет…”

Эта схема, безусловно, в какой-то степени сработала. В значительной части Европы, Азии и Австралии ВЭФ получает то, что всегда хотел.

Тем не менее, некоторые вещи пошли не так, как планировалось. Например, Событие 201 предсказало первоначальную гибель 65 миллионов человек в течение первого года пандемии; этого не произошло, и не потому, что правительства спасли чьи-либо жизни. На самом деле правительственные блокировки и ограничения ничего не сделали, чтобы предотвратить распространение covid, и независимые исследования доказали, что мандаты масок совершенно неэффективны в борьбе с вирусом. Причина сравнительно небольшого количества трупов заключается в том, что уровень смертности от Covid составляет всего 0,26% среди здоровых людей. Единственное место, где существует реальная угроза, - это дома престарелых с уже существующими условиями.

Из-за просчетов элит программа перезагрузки, похоже, терпит неудачу в некоторых частях мира. В США сопротивление блокировкам, а также экспериментальным вакцинам выросло экспоненциально до такой степени, что десятки штатов сейчас принимают законы, запрещающие применение ограничений covid и “медицинских паспортов”.

Альтернативные средства массовой информации также оказались устойчивыми к цензуре и подавлению информации, и мы снова и снова доказывали свою правоту. Мы были первыми, кто предупредил, что уровень смертности от covid преувеличен (ВОЗ и другие учреждения истеблишмента предсказывали уровень смертности по крайней мере 3%, что НАМНОГО выше реальности). Мы были первыми, кто предупредил, что запреты и правила маскировки ничего не сделали, чтобы остановить распространение (штаты, которые сняли ограничения, получили падение инфекций и смертей). И мы были первыми, кто предупредил, что вирус ведет себя скорее как биологическое оружие и что его происхождение, скорее всего, происходит из лаборатории уровня 4 в Ухане в Китае, которая находится  прямо через улицу от рынка животных, который китайское правительство первоначально утверждало источником вспышки.

Мы также были первыми, кто предупредил, что пандемия будет использоваться в качестве обоснования для обеспечения соблюдения паспортов вакцин, что создаст общество двух слез, предназначенное для того, чтобы заставить людей, которые не хотят принимать мРНК-вакцины, принимать их. Мы еще раз доказали свою правоту, поскольку штат Орегон стал первым в США, кто потребовал доказательства вакцинации (паспорт), прежде чем жители смогут войти в какие-либо предприятия или учреждения.

На протяжении всего этого мероприятия правительственные чиновники и средства массовой информации постоянно называли нас “теоретиками заговора”. Но мы были правы почти во всем, а основные средства массовой информации ошибались почти во всем. Либо так, либо они сознательно лгали почти обо всем.

Эта динамика важна для понимания, потому что я считаю, что ситуация далека от завершения и что еще больше кризисных событий будет спроектировано (или они волшебным образом произойдут по совпадению).

Сейчас меня больше всего беспокоят предстоящие учения "Киберполигон", которые возглавит ВЭФ в июле этого года. Военная игра предназначена для “имитации” кибератаки на жизненно важную инфраструктуру, которая приведет к остановке глобальной цепочки поставок или, по крайней мере, цепочек поставок в определенных странах. Как я предупреждал в апреле, сроки Киберполигона подозрительны. Поскольку программа изоляции covid в США рушится, а вакцинные паспорта не завоевывают благосклонности большого процента американцев, глобалистам понадобится еще один кризис, даже если они надеются достичь своих целей для Великой перезагрузки.

Всего через несколько недель после того, как я опубликовал свои первоначальные опасения по поводу Киберполигона, было сообщено о массовой кибератаке, которая поразила колониальный трубопровод протяженностью 5500 миль. Газопровод снабжает бензином большую часть восточного побережья, и после недельного перерыва многие штаты сообщали о нехватке газа. С тех пор эта история незаметно исчезла из основных новостных каналов.

За последние несколько дней была зафиксирована еще одна крупная кибератака на мясную компанию JBS, которая поставляет около 23% всей американской говядины и свинины. Производство на JBS закрылось, и теперь есть вероятность дефицита мяса по всей стране, если проблемы не будут решены в ближайшее время.

Опять же, является ли простым совпадением то, что эти крупномасштабные кибератаки происходят с большей частотой в преддверии моделирования Киберполигона ВЭФ? Или Киберполигон-это еще одно событие 201? Это бета-тест на катастрофу, которая запланирована на ближайшее будущее? ВЭФ открыто сравнивает будущие кибератаки со вспышками covid, поэтому я склонен подозревать последнее:

Проблема цепочек поставок вышла на первый план вслед за пандемией, поскольку розничным торговцам пришлось иметь дело с периодической нехваткой, а производители сталкиваются с нехваткой компонентов. Не только это, но и инфляционные проблемы также давят на поставки. Тем не менее, кибератака-это совсем другое животное; независимо от того, является ли это событие реальным или инсценированным, цепочка поставок хрупка из-за глобальной взаимозависимости. В США есть много предметов первой необходимости, которые полагаются на иностранных производителей или систему грузовых перевозок “точно в срок”. Готовность и долгосрочное хранение не являются частью лексики общего американского бизнеса.

Я действительно не знаю, можно ли полностью закрыть цепочку поставок с помощью кибератаки, но в сочетании с инфляцией и драконовскими ограничениями пандемии можно нарушить поток товаров на несколько недель подряд. Также невозможно предсказать, сколько людей готово к такому бедствию. Я надеюсь, что более 30% американцев хотя бы начали готовиться, но, несомненно, большая часть страны этого не сделала. Все, что для этого потребуется, - это пара недель дефицита или сценарий отключения электросети, и большинству людей, помимо всего прочего, грозит голод.

Если событие 201 является каким-либо признаком, то мы должны сохранять бдительность и внимательно следить за другой крупной кибератакой, влияющей на цепочку поставок в течение двух месяцев после учений ВЭФ "Киберполигон" в июле.

Ссылка на оригинал:

https://alt-market.us/cyberpolygon-will-the-next-globalist-war-game-lead-to-another-convenient-catastrophe/


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.