bogun_333

Category:

Куча людей, куча фотографий – они хотят, чтобы вы думали, что этого никогда не было

Осмелится ли BBC показать правду?
Осмелится ли BBC показать правду?


Автор: Джон Госс

Ну и денек! Какие красивые люди! Какой удар по зубам для истеблишмента! И ни одной маски в поле зрения – разве что от полиции, которая была вынуждена их носить. Бедняжки.

Вы там были? Если бы вы были там, вы могли бы увидеть себя на одной из этих фотографий с марша и митинга, которые вчера остановили центральный Лондон. Или, может быть, вы можете заметить плакат, который вы разработали и несли.

Сначала о размере митинга. Кто-то может подумать, что человеку моих лет не пристало взбираться на львов на Трафальгарской площади, чтобы получить несколько лучших эксклюзивных фотографий поворота прилива. Возможно, они правы. Но то, что показывают фотографии, - это быстро растущее движение, противостоящее безумному свершению этого нового тоталитаризма. Все, кто вчера выступал, были героями.

Насколько хватало глаз, мимо Трафальгарской площади шли толпы демонстрантов.

Если это не похоже на толпу, позвольте мне сказать, что это верхушка айсберга. Посмотрите на размеры толпы, идущей к Трафальгарской площади с той же точки зрения, что и лев Ландсира у юго-восточного подножия колонны Нельсона.

Толпы, насколько хватает глаз, и дальше. Если вы были там, то знаете, насколько впечатляющей была эта демонстрация. Если нет, то почему?

Моя миссия состояла в том, чтобы раздать 1000 наклеек от имени Врачей за этику Covid (D4CE) и запечатлеть плакаты людей в качестве вдохновения для будущих тиражей. Так что следующие фотографии в основном плакаты, с нечетной монахиней или двумя и нечетным тяжело вооруженным омоновцем. Наслаждаться.

Вы можете прочитать больше о работе Джона Госса в его блоге/

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.