bogun_333

Categories:

Паника и отчаяние охватили США, поскольку страхи перед “Темной Зимой” продолжают расти

Помните ли вы, как в начале этого года потребители лихорадочно запасали туалетную бумагу, и мы видели колоссальные очереди в продовольственных банках по всей стране на начальных стадиях пандемии КОВИДА? Что ж, это происходит снова. Теперь, когда голосование 3 ноября осталось позади, пандемия снова стала главным фокусом основных средств массовой информации, и многие люди полностью сходят с ума. Как и в начале этого года, полки магазинов по всей стране пустеют, потому что американцы не хотят застрять дома без достаточного количества туалетной бумаги и дезинфицирующего средства для рук. Каждое новое ограничение, которое объявляется, добавляет безумия, и это дошло до того, что теперь новые ограничения буквально объявляются по всей стране на ежедневной основе. И если число дел, которые нам дают, будет продолжать расти, неизбежно, что эта новая волна блокировок станет еще более жесткой.

За последние несколько месяцев Джо Байден неоднократно говорил нам, что впереди нас ждет “темная зима”. Вот только один пример

” Для борьбы с этой пандемией необходимы смелые действия", - заявил Байден в штате Делавэр. - Мы все еще переживаем очень темную зиму.”
Байден, чья кампания против президента Дональда Трампа сделала коронавирус главным фокусом, пообещал “не жалеть усилий, чтобы повернуть эту пандемию вспять, как только мы приведем к присяге Яна. 20.”

Технически зима начнется только через месяц с небольшим, но панические покупки уже начались.

В Калифорниизапасы туалетной бумаги жадно поглощаются испуганными потребителями…

К утру среды покупатели в Темекуле уже опустошили Газетный и чистящий проход в местном магазине Walmart. В других магазинах, таких как "трейдер Джо" в районе Сильверлейк в Лос-Анджелесе и "Ральфс" на Западной 9-й улице, таких запасов просто не хватало.
Один из работников Costco в Лос-Анджелесе, пожелавший остаться неизвестным, сказал, что магазин продает туалетную бумагу каждый день, среди прочих товаров, но также сказал, что это может быть связано с праздником Благодарения, который наступит на следующей неделе.

Аналогичная паническая покупка, по-видимому, происходит и в Спокане, штат Вашингтон

В Твиттере в воскресенье днем фотожурналист KREM Роджер Хэтчер сказал, что Target в Спокан-Вэлли была “довольно тихой", но ее полки с туалетной бумагой были пусты.

На самом деле, в настоящее время по всей стране поступают сообщения о нехватке продовольствия.

Я не знаю, почему так много внимания уделяется туалетной бумаге. Для меня наличие достаточного количества пищи в течение длительного периода времени является гораздо более приоритетным, но когда люди испытывают страх, они не обязательно мыслят рационально.

И, конечно, во всем этом есть доля психологии. Когда людям говорят, что есть” нехватка " чего-то, многие из них неизбежно чувствуют мотивацию выбежать и купить что-то тоже, пока они еще могут. Панические покупки достигли такого исступления, что многие крупные сети снова начинают устанавливать ограничения на покупку определенных товаров. Следующее приходит из Си-эн-эн

В Kroger (KR) клиенты могут приобрести максимум два предмета, когда речь заходит о таких продуктах, как банные салфетки, бумажные полотенца, дезинфицирующие салфетки и мыло для рук. Гигант, сеть продуктовых магазинов на северо-востоке, недавно ввел ограничение в размере одного на покупку туалетной бумаги и бумажных полотенец большего размера и четырех на меньшие размеры туалетной бумаги и бумажных полотенец.
H-E-B в Техасе проводила аналогичную политику в последние недели. Некоторые магазины H-E-B установили лимиты в два раза на покупку дезинфицирующих и антибактериальных спреев, в то время как другие магазины ограничили туалетную бумагу и бумажные полотенца двумя.

Это лишь одна из причин, почему я всегда поощрял своих читателей готовиться заранее.

Если у вас большая семья, как долго вам хватит двух упаковок туалетной бумаги?

Вы можете попытаться растянуть свои запасы, ограничив членов семьи определенным количеством квадратов на дефекацию, но вы все равно очень быстро закончите.

Когда вы пытаетесь подготовиться к любой чрезвычайной ситуации в последнюю минуту, вы почти наверняка потерпите неудачу. Один или два похода в продуктовый магазин не сократят его, и любой, кто думает иначе, просто бредит.

Между тем, спад экономической активности по всей стране, вызванный этим новым циклом блокировок, создает новый всплеск экономического отчаяния.

Буквально на днях я писал о том, как некоторые люди стояли в очереди до 12 часов, чтобы получить подачки из продовольственного банка в Техасе, а в среду сообщалось, что "сотни автомобилей" выстроились в очередь, чтобы получить еду в Майами…

Огромные очереди образовались в продовольственном банке Флориды накануне Дня Благодарения и по мере того, как пандемия коронавируса усилилась по всей территории Соединенных Штатов.
Сотни автомобилей были замечены в очереди за коробками с едой в Майами в парке Гвен Черри в среду.
Коробки были распределены Фондом Майами Марлинс на фоне продолжающейся пандемии COVID-19, которая вынудила тысячи флоридцев остаться без работы.

К сожалению, правда заключается в том, что это происходит по всей стране, и этот новый раунд блокировок будет продолжать усугублять ситуацию, когда мы вступим в 2021 год.

Во многих случаях люди, стоящие в очереди в этих продовольственных банках, носят очень красивую одежду и ездят на очень хороших автомобилях. Этот тяжелый экономический спад обрушился на них очень "внезапно", но те, кто читал мои книги, были заранее предупреждены о том, что именно такой сценарий и наступит.

Даже если эта пандемия исчезнет завтра, я все равно буду верить, что впереди нас ждет “очень темная зима”. Если вы не подготовились к чрезвычайно трудным временам, которые ждут вас впереди, я настоятельно призываю вас сделать это.

До сих пор в этом году мы были поражены одним крупным кризисом за другим, и “идеальный шторм”, который начался в 2020 году, только усилится в ближайшие месяцы.

Ссылка на оригинал:

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.