bogun_333

Categories:

Не Будь Глупым – Сообщай Свои Решения

Автор: Джиллиан Даймонд

Вам надоело следить за всем, что вы говорите, на случай, если вас обвинят в “разжигании ненависти”? Часто ли вам приходится сдерживать невинно произнесенные слова, когда кто-то утверждает, что “оскорблен” ими? Вы привыкли избегать оживленных дебатов или выражать откровенные мнения в социальных сетях, опасаясь встретить полицейских на своем пороге?

Если это так, то вы будете рады узнать, что, наконец, есть целый класс людей, на которых вы можете безнаказанно нападать; люди, которых можно высмеивать, клеветать и подвергать остракизму в свое удовольствие; люди настолько эгоистичные и глупые, что вы имеете полное право разжигать ненависть против них с полного благословения вашего правительства.

Это Великая Нечистота: “анти-ваксеры”, которые не просто отвратительно портят удовольствие, стоя между вами и вечно откладываемым открытием общества, но которые продолжают нести смерть и болезни через мир, который может быть безопасен только всеобщим и повторяемым" уколом”.

Возможность предаваться добродетельным ненавистническим речам была с жаром схвачена как бытовыми именами, так и малоизвестными твиттерами.

“Обожаю идею паспортов на вакцину covid везде, - восхищается Пирс Морган, “рестораны, клубы, футбол, спортзалы, магазины и т. Д. Пришло время, чтобы отрицающие ковид, анти-ваксерские психи назвали свой дерьмовый блеф и запретили себе ходить туда, куда идут ответственные граждане.”

Эдвина Карри вышла из политического забвения, чтобы согласиться:

Я слышала, что вы говорите о том, что кто-то пользуется своей свободой, чтобы не делать прививку, и он совершенно здоров. Я не хочу, чтобы они сидели рядом со мной в театре. Я не хочу, чтобы они стояли рядом со мной в театральном баре. Я не хочу, чтобы они были рядом со мной, или где-нибудь рядом со мной, или даже в одном вагоне поезда. Поэтому они могут пользоваться своей свободой, оставаясь дома.”

Что касается хора иммунологически сохраненных в социальных сетях, то вот пример мема:

Если вы antivax и вы видите, что я высмеиваю людей antivax, я просто хочу сказать, что я говорю о вас лично, и я надеюсь, что вы обижены, потому что вы чертовски глупы.”

Просто попробуйте заменить одну из целого ряда нежно защищенных разновидностей на “антиваксовых людей” или “антиваксеров” и наблюдайте, как дрожь возмущения ползет по любому позвоночнику. Но поскольку государство распространяет свою терпимость и даже поощряет наших обидчиков, мы, ковид-скептики, похоже, находимся в честной игре.

Ибо нет пощады от правительства для тех, кто стоит в стороне от паники, чтобы получить “выстрелы в руки”, как так грубо любят выражаться верующие в пересмотренное ВОЗ определение стадного иммунитета.

В конце концов, это правительство, которое, подстрекаемое поведенческими психологами и со злым умыслом, трудолюбиво взбаламутило и эксплуатировало социальное неодобрение как мощное средство посрамления инакомыслия и достижения максимальной уступчивости.

Будьте добры, призывают они вас, и лишайте себя и своих детей кислорода ради ближнего. Будьте ответственны и закатайте рукав, чтобы получить магическую инъекцию, которая не только сделает вас бессмертным, но и продемонстрирует вашу бескорыстную заботу о других. Не говори глупостей! Помните, отсутствие симптомов не означает, что вы не бесшумный супер-распространитель.

Но действительно ли скептики заслуживают того презрения, которое им так свободно раздают?

Неужели они так глупы?

Был бы какой-нибудь уважающий себя “анти-ваксер”, например, настолько глуп, чтобы выступить с глупостью, извергнутой государственным секретарем Великобритании по вопросам здравоохранения, когда он сказал нам, что:

Если вдуматься, вакцина-это крошечная частичка вируса, чтобы заставить ваш организм реагировать.”

Правда, мистер Хэнкок? Вы уверены, что это то, что на самом деле предлагается здесь?

Возможно, Майк Йидон, бывший глава отдела респираторных исследований Pfizer, сможет вас просветить. Как он недавно указал Джеймсу Делингполу , “крошечная часть вируса” – это не то, что входит в эти новые методы лечения-возможно, потому, что, когда дело доходит до медных гвоздей, “ни у кого их нет”.

То, что на самом деле закачивается в миллионы вооружений по всему миру с такой небрежной самоотдачей, не является, по его словам, “просто вакциной”. Хотя эти препараты на основе генов “в конечном счете повышают иммунный ответ ... способ, которым они это делают, полностью отличается от любой вакцины, которую мы использовали раньше … они побуждают тело, клетки вашего тела, на самом деле производить часть этого патогена, этого инфекционного агента. И вы на это реагируете.”

“Анти-ваксеры” могли бы сказать вам это, мистер Хэнкок, потому что они провели свои собственные исследования и понимают разницу между традиционной идеей вакцины и тем, что в настоящее время рассматривается как золотой билет на свободу. Поэтому, пожалуйста, перестаньте кормить нас вопиющей неправдой о том, что на самом деле вводится во все эти доверчивые руки и делает свой коварный путь вокруг миллионов кровеносных сосудов.

Давайте представим факты, которые позволили бы каждому принять действительно обоснованное решение. Это действительно не помогает, когда вы разжигаете сектантскую ненависть, выступая в парламенте и заявляя, что:

те, кто распространяет ложь об опасности вакцин, которые безопасны и одобрены ... угрожают жизни …”

Очевидный ответ на это таков: “Те, кто распространяет ложь о безопасности новых и не полностью проверенных генотерапевтических препаратов, выдаваемых только на экстренное одобрение, угрожают жизни.”

Жизнь Петра Луга, например: с непревзойденной здорового семьдесят шесть лет, которые, доверяя власти и NHS заверения в том, что “вакцины” были “безопасными и эффективными”, нанесен небывалый сердечный приступ в течение нескольких часов после получения укола Пфайзера, и умер несколько дней спустя: только один из тысячи после вакцины погибших официально регистрируется в Великобритании предупреждение системы на сегодняшний день – или, возможно, как доказательство все чаще показывают, тысячи связанных с вакцинами смертей, которые, в отличие от тех, приписываемых Covid, не соответствуют естественной смертности профилей.

Похоже, что те, кого критикуют за то, что они “анти-ваксеры”, на самом деле далеко не глупы. Напротив, они достаточно разумны, чтобы тратить время и усилия на исследования и взвешивать риски и преимущества, прежде чем подвергать свой организм воздействию любой из новых генотерапий, которые в настоящее время рекламируются как “вакцины”.

Именно те, кто не ищет фактов для себя, не используют свой интеллект и тем самым открывают себя для гладких разговоров о продажах наркоторговцев в высших эшелонах власти. Питер Медоуз и его жена, по-видимому, не получили даже минимальную информацию, предоставленную NHS о возможных побочных эффектах, от которых они могут страдать, до тех пор, пока они не получили свои уколы.

Они понятия не имели, что “вакцины” так уверенно преподносится Мэтт Хэнкок не были полностью протестированы для немедленного, пусть только средне - или долгосрочными, безопасности, и были выпущены под “черный треугольник” система – т. е. были еще “при условии интенсивной безопасности контроль”, при условии, что записи должны быть сведены от всех побочных реакций, с которыми сталкиваются лица, действующие эффективно, как подопытными кроликами в интересах фармацевтических компаний.

Более того, “большой объем” таких побочных реакций ожидался явно безразличным правительством Великобритании еще до начала развертывания.

Хотя Королевское фармацевтическое общество поспешило заявить, что этикетка “черный треугольник” “не указывает на то, что продукт небезопасен для использования у пациентов", здравый смысл в ответ на такое утверждение, после тщательного изучения данных Желтой карточки, несомненно, должен быть таким: "О да? А теперь дерни другую!”

На самом деле, в статье Pubmed, консультирующей США относительно того, действительно ли система черного треугольника способствует “более разумному назначению” новых лекарств, делается вывод, что “Ускоренное одобрение лекарств может вызвать большую неопределенность в отношении эффективности и безопасности лекарств, но конкретная маркировка новых одобренных лекарств вряд ли будет способствовать более разумному назначению.”

Насколько более ускоренным может быть одобрение, чем экстренное одобрение новых коронавирусных “вакцин”? И насколько менее разумно их назначение, охватывающее, как это происходит, массовые уколы населения по всему миру, включая молодежь и детей, которые практически не подвержены риску поддаться этой болезни, не говоря уже о том, чтобы умереть от нее? Печально осознавать, что дочери Питера Медоуза достаточно хорошо понимали неопределенную природу наспех состряпанных “вакцин”, чтобы убедить своих родителей не делать уколов.

К сожалению, как и многие другие, супруги были под влиянием желания вернуться к прежней нормальной жизни и давления со стороны сверстников, вызванного такими людьми, как Мэтт Хэнкок и СЕЙДЖ, а не разумных опасений, поднятых их дочерьми после тщательного изучения фактов.

Итак, еще раз: насколько глупы анти-ваксеры? Интересно, что недавняя статья команды Массачусетского технологического института " Вирусные визуализации: Как скептики коронавируса Используют Ортодоксальные методы обработки данных для Продвижения неортодоксальной науки в Интернете, выяснилось, что, вопреки их популярному очернению как “ковидиотов” и к смущению самих исследователей, скептики covid “практикуют форму грамотности данных в пиках”.

Многие из них “выразить недоверие научных и журналистских счета с пандемией, предложив исправить якобы предвзятости по итогам данных и создания своих собственных данных визуализации.” Что они ценят это “без доступа к информации” и они “привилегия личных исследований и непосредственное значение за ‘эксперт’ толкований.” И “самое главное” сказал МИТ группы, “группы, мы исследовали считают, что наука-это процесс, а не институт.”

Именно так.

В этом случае их отказ от презумпции ВОЗ, утверждающей, что они являются хранителями “Науки”, вряд ли удивителен. Ерунда, скажут скептики. Наука никогда не может быть выше вопросов. Это не связка штампованных, одобренных правительством догм, удобных для облегчения какой-то политической или коммерческой программы.

Как и все формы человеческого знания, наука остается вечно незавершенной, эволюционирующая конструкция многих умов, исследующих истину в непрерывном процессе открытия: формирующих гипотезы и пытающихся всеми возможными способами опровергнуть эти гипотезы; стремящихся объяснить или разрешить аномалии, но никогда не держащих в неприкосновенности какую-либо теорию, дальнейшее исследование которой могло бы оказаться ложным; приспосабливающихся к постепенному развертыванию новых перспектив, поскольку свежие доказательства потрясают основы старых парадигм.

Именно предполагаемые “ковидиоты” и “анти-ваксеры”, хотя сами они, возможно, и не являются учеными, понимают принципы, на которых основан научный метод. Как признается исследование MIT, жаловаться на то, что этим раздражающим людям “нужно больше научной грамотности, значит характеризовать их подход как неосведомленный и необъяснимо экстремальный. Это исследование показывает обратное: они глубоко вкладываются в формы критики и производства знаний, которые они признают как научную экспертизу.”

Тем не менее авторы исследования, похоже, находят уступки, на которые они вынуждены пойти, тревожащими. “почему эти группы расходятся с научной ортодоксальностью,-задаются они вопросом, - если они используют одни и те же данные?” Поскольку все здравомыслящие факты должны демонстрировать достойное уважение к уставному консенсусу, неужели любой, кто побуждает их отклоняться в поддержку альтернативных, несанкционированных выводов, должен использовать закулисные методы?

“Мы определили несколько ловкости рук, которые способствуют более широкого эпистемологического кризиса мы отождествляем между этими группами и большинство научных исследователей,” защитники истинной веры умоляю: они качают головой в сторону “этих групп умело манипулировать данными, чтобы подорвать официальной науки,” цитируя в качестве примера скептиков “гипертрофированный акцент на смерти против случаев” и их подозрение в официально пропагандируемой путанице смертей “с” и “от” covid: обе очень веские причины, как могли бы сказать менее пристрастные аналитики, для того, чтобы подвергать сомнению цифры, которые непрерывно извергаются финансируемыми правительством основными средствами массовой информации и принимаются запуганной публикой за евангельскую истину.

Но это не просто раздражает любителей, с их абсурдные утверждения, что факты должны быть превыше любых организационно-принудительной основе консенсуса, кто ставит под сомнение официальные “повествования” – и, действительно, само существование пандемии, как традиционно понимается, прежде чем кто решил “переосмыслить” термин, на 4 мая 2009 года, в преддверии прогнозируемого свиного гриппа апокалипсиса (в случае, провалится с треском, но полезная практика-работать по настоящему оглушительный успех).

После накопления твердых доказательств в интервью с более чем ста видных ученых и других экспертов, Корона Следственный комитет, состав группы, возглавляемой д-р Райнер Fuellmich также сложные средства – по сути, мошеннической ПЦР-тестов , способных производить случаев на спрос и подпитывают миф о “бессимптомных superspreader” – глобального переворота и предопределил исход, толчок, чтобы “сделать уколы в руки”, были так искусно спроектированы.

Доктор Фюльмих – юрист, имеющий опыт работы как в Сша, так и в Европе, – уже успел поработать с такими гигантами, как Deutschebank и Volkswagen. Мы можем только надеяться, что доказательства , которые он и остальные комитета собрали с таким трудом за прошедший год и поделился с юристами во всем мире будет продолжать приводить в суд тех случаях, когда факты восторжествует над консенсусом, подтверждающий непривитых “тупость”, прежде чем они будут вынуждены неосведомленных носить желтые звезды и согнаны в лагеря для нечистого.

И что те, кто стоит за переворотом, вместе со всеми, кто позволил и осуществил их незаконные действия, “просто выполняя приказы”, предстанут перед международным трибуналом, чтобы обвинить их в том, что Комитет Короны описывает как “величайшее преступление против человечества, когда-либо совершенное".


Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.