bogun_333

Categories:

СDС намеренно скрывает случаи заражения вакцинированных от ковид 19

Новый отчет, опубликованный только вчера, предоставил еще больше доказательств того, что CDC манипулирует данными, чтобы скрыть количество “прорывных инфекций”.

“Прорывная инфекция “(или” прорывной случай") определяется как человек, у которого положительный тест на инфекцию Sars-Cov-2, несмотря на то, что он уже полностью привит. И этот новый отчет обнаруживает, что официальный отчет CDC о прорывных случаях:

вероятно, значительная недоучка.

Продолжаю объяснять:

Национальная система надзора опирается на пассивную и добровольную отчетность, и данные могут быть неполными или репрезентативными. Многие люди с прорывными инфекциями, вызванными вакциной, особенно те, кто протекает бессимптомно или испытывает легкое заболевание, могут не обращаться за тестированием.

Что отчасти верно, но также довольно крупная ложь по недомолвке.

Вероятно, это правда, что вакцинированные люди без симптомов вряд ли будут обращаться за тестированием, но также верно и то, что 17 марта CDC обновил свои рекомендации по политике тестирования, чтобы специально исключить таких людей из протоколов тестирования:

Таким образом, хотя, конечно, верно, что “прорывные случаи”, вероятно, являются существенным неучетом, нечестно притворяться, что это просто случайность системы. Скорее всего, система специально разработана для того, чтобы скрывать подобные случаи.

Конечно, этот отчет идет только до конца апреля, “недоучет” с тех пор только ухудшится, потому что ЦКЗ СНОВА изменил свои правила, чтобы еще труднее было вести точный подсчет прорывных случаев.

Как мы писали на прошлой неделе, с 1 мая ЦКЗ больше не будет считать легкие или бессимптомные случаи “прорывными инфекциями”, предпочитая сосредотачиваться только на госпитализациях и смертях.

Однако, согласно собственному отчету ЦКЗ, более четверти (27%) прорывных инфекций протекали бессимптомно, а еще 61% были слабо больны. И наоборот, только 10% из них были когда-либо госпитализированы, и только 2% умерли:

По предварительным данным, 2725 (27%) вакцинных прорывных инфекций протекали бессимптомно, 995 (10%) пациентов были госпитализированы и 160 (2%) пациентов умерли.

Итак, ЦКЗ взял их “существенный недоучет”, а затем сократил его на 90%. Официальные цифры, двигаясь вперед, будут настолько неточными, что окажутся совершенно бесполезными.

CDC утверждает, что эти изменения “помогут максимизировать качество данных, собранных по случаям, имеющим наибольшее клиническое и общественное значение для здоровья”, Но это очевидная и абсурдная ложь.

Статистические исследования показали, что до 86% “случаев” Covid никогда не испытывают симптомов. Исключить такие случаи из ваших исследований эффективности вакцины-значит отравить ваши данные, чтобы поддержать заранее определенный вывод. Это, в лучшем случае, крайне плохая наука.

Конечно, правда гораздо более цинична.

С самого начала так называемой “пандемии” волны бессимптомных “случаев” намеренно создавались путем проведения ненадежных ПЦР-тестов на 100 000 с абсолютно здоровых людей каждый день.

Полностью предсказуемые ложноположительные результаты назывались “случаями”, и эти сфабрикованные “случаи” Covid-19 использовались для создания иллюзии глобальной чумы.

Это была длительная кампания обмана, направленная на радикальные изменения в устройстве нашего общества.

До сих пор “бессимптомные случаи” были основой повествования о Ковиде. Но теперь ЦКЗ попытался снять их с учета, проинструктировав медицинские лаборатории и больницы по всей стране прекратить их поиски, но только у тех, у кого была “вакцина”.

Это новая длительная кампания обмана, закручивающая повествование о том, что эти непроверенные, экспериментальные “вакцины” действительно “эффективны” против “пандемии”, которая была построена на статистическом дыме и зеркалах.

Короче говоря: до вакцины им нужны были “бессимптомные инфекции”, чтобы создать “проблему”, после вакцины они активно скрывают “бессимптомные инфекции”, потому что их существование подрывает их “решение”.

” Прорывные инфекции“, существующие во всем, что приближается к большому количеству, фактически означают одну из трех вещей: либо тесты ненадежны, либо” вакцины " неэффективны...либо и то, и другое.

Поэтому для всех, кто интересуется истиной, очень важно вести точный подсчет этих “прорывных инфекций”.

Следствием этого, конечно, является то, что любой, кто пытается скрыть, минимизировать или игнорировать их, НЕ заинтересован в истине. Такое поведение, по сути, является молчаливым признанием обмана.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.