bogun_333

Category:

Мысли О “Новой Норме” И О Том, Что Мы Теряем Как Общество…

20 мая 2021 года Майкл Снайдер

Последние два года сильно потрясли Америку, и в результате наша страна уже никогда не будет прежней. Если бы вы сказали кому-то два года назад, что в 2021 году миллионы людей будут бегать в масках весь день и что федеральное правительство будет неустанно продвигать широкомасштабную кампанию массовых инъекций, этот человек, вероятно, подумал бы, что вы сошли с ума. Но теперь это “новая норма”. Наши свободы и свободы были постоянно подорваны, и теперь, когда им удалось так резко раздвинуть границы, правительственные структуры на всех уровнях будут готовы снова напрячь свои мускулы, как только наступит следующий крупный кризис.

Вы могли бы возразить, что мы должны просто проголосовать против политиков, которые управляют делами на федеральном и государственном уровнях, но как именно мы должны это сделать?

После того, чему мы стали свидетелями в ноябре прошлого года, десятки миллионов американцев больше никогда не поверят в законность нашей системы выбора лидеров.

Конечно, те, кто сейчас управляет делами, могли бы попытаться восстановить веру в систему, избавившись от всех машин для голосования и проведя реальные реформы, которые сделали бы процесс максимально прозрачным, но мы все знаем, что они никогда этого не сделают.

Последние два года были крайне болезненными и для нашей экономики. В прошлом году более 70 миллионов американцев подали новые заявки на получение пособия по безработице, по всей стране, как грибы, начали появляться лагеря бездомных, а бесчисленное количество малых предприятий навсегда закрылось. На самом деле, большинство американцев говорят, что они потеряли любимый местный бизнес в результате пандемии

Мало кто избежал финансовых последствий пандемии коронавируса, и это особенно верно для местных магазинов "мама и папа". Новое исследование показывает, что половина американцев стала свидетелем закрытия своих любимых местных предприятий из-за COVID-19.
Опрос 2000 человек показал, что 68 процентов лично знают местного предпринимателя, пострадавшего от пандемии. По словам респондентов, наиболее часто пострадавшие предприятия включают кафе (62%), розничные магазины (58%), игровые магазины (55%) и книжные магазины (54%).

В четверг мы узнали, что еще 444 000 американцев подали новые заявления на получение пособия по безработице на прошлой неделе.

В 2019 году такое число считалось бы катастрофическим.

Но в “новой норме” это число фактически считается “хорошей новостью”.

Наши политики пытались заставить всех чувствовать себя лучше, посылая волны огромных правительственных чеков, но это только привело к безудержной инфляции и повсеместному дефициту.

Мы также теряем мир на наших улицах. В 2020 году уровень убийств в крупных городах по всей Америке значительно вырос, а в большинстве этих городов он еще выше в этом году.

И не только мужчины стреляют в мужчин. Сегодня я наткнулся на статью о “драке восьми женщин”, в результате которой была застрелена беременная мать…

Беременная мать была застрелена, когда она сидела в своей машине рядом с дракой из восьми женщин, которая переросла в стрельбу.
Смертельное столкновение произошло незадолго до 6 часов вечера во вторник в 1200 квартале Валенсия-авеню в Хемете, расположенном в 75 милях к юго-востоку от Лос-Анджелеса.
Члены семьи опознали 27-летнюю женщину, которая была ранена в голову и умерла после того, как ее доставили в окружной травматологический центр, как Тамику Хейнс.

Что с нами происходит?

Вы бы никогда не прочитали о том, что подобное происходило на улицах Америки в 1950 году.

В наши дни мы, кажется, теряем контроль практически над всем, и это даже включает в себя технологию, от которой мы стали так зависимы. Хакеры вызывают кошмары у крупных компаний по всей территории США, и во многих случаях выплачиваются абсолютно огромные выкупы…

CNA Financial Corp., одна из крупнейших страховых компаний США, заплатила в конце марта 40 миллионов долларов, чтобы восстановить контроль над своей сетью после атаки программ-вымогателей.
Чикагская компания заплатила хакерам примерно через две недели после того, как был украден клад данных компании, и чиновники CNA были заблокированы из своей сети, по словам двух человек, знакомых с атакой, которые попросили не называть их имени, потому что они не были уполномочены обсуждать этот вопрос публично.

Преступники, похоже, одерживают верх в Интернете, на наших улицах и в залах власти в Вашингтоне и на Уолл-стрит.

В прежние времена мы могли полагаться на правоохранительные органы для наведения порядка, но сейчас правоохранительные органы безжалостно демонизируются в нашем обществе.

На самом деле все стало настолько плохо, что многие сотрудники правоохранительных органов навсегда уходят из своей карьеры. Например, сообщается, что почти 20 процентов всех полицейских в Сиэтле уволились за последний год.

Полицейские департаменты по всей стране испытывают чрезвычайно трудное время, набирая замену для тех, кто уходит, и это будет продолжаться до тех пор, пока мы будем относиться к полицейским как к человеческому мусору.

Говоря о человеческом мусоре, просто посмотрите на законопроект, который только что был принят в Сенате штата Висконсин

Сенаторы штата Висконсин в начале этой недели одобрили законопроект, разрешающий растворять трупы в химической ванне и утилизировать их, как сточные воды.
Законопроект, Сенатский законопроект 228, разрешает практику, называемую щелочным гидролизом, или “водной кремацией”, которая разжижает человеческое тело, используя смесь воды, тепла и химических веществ, оставляя после себя только кости. Затем жидкость сбрасывается в канализацию или выкипает, а кости можно измельчить и поместить в урну.

Вы должны быть очень больны, чтобы захотеть сжечь бабушку и дедушку, прежде чем сбросить их останки в канализацию.

Но это то, кто мы есть.

На всех уровнях мы больше не уважаем жизнь, и это потому, что как общество мы отказываемся от нашей веры. Просто взгляните на эти цифры

Американский обзор мировоззрения (AWVI) 2021 года, ежегодный опрос, изучающий перспективы взрослых в возрасте 18 лет и старше в Соединенных Штатах, показал, что в то время как 57 процентов миллениалов (родившихся в 1984-2002 годах) считают себя христианами, 43 процента “не знают, не заботятся или не верят, что Бог существует.”
Для сравнения: 70% американцев поколения X (Gen X) (1965-1983 гг. р.), 79% беби-бумеров (1946-1964 гг. р.) и 83% поколения Строителей (1927-1945 гг. р.) считают себя христианами, в то время как 31, 28 и 27% соответственно “не знают, не заботятся или не верят, что Бог существует.”

Америка больше не похожа на нацию, ради создания которой наши основатели пожертвовали столь многим, и если мы останемся на том пути, на котором находимся сейчас, то у нас не будет будущего.

Но даже несмотря на то, что такие голоса, как мой, кричали о переменах в течение многих лет, большая часть населения продолжает бежать в другом направлении.

Мы уже так много потеряли, и “новая нормальность” действительно ужасна, но если Америка не проснется, все будет только хуже.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.