bogun_333

Categories:

Орегон Является Доказательством Того, Что Левая Политика В Конечном Счете Ведет К Тирании И Упадку 2

28 Мая 2021

Брэндон Смит

Какие ужасные социально-экономические условия заставили бы по крайней мере пять отдельных округов американских избирателей захотеть бежать из одного штата, чтобы присоединиться к границам другого штата? Что ж, все, что для этого нужно, - это культ безумных марксистов, загоняющих все государство в землю из безопасности своих столичных коммун, требуя, чтобы люди подчинились своей бессмертной верности драконовским медицинским правилам элитарного меньшинства. Да, все должно быть очень плохо, чтобы вдохновить так много людей на отъезд и забрать с собой половину штата.

Добро пожаловать в Орегон…

Я жил прямо через государственную границу от Портленда, штат Орегон, до 1990-х годов, и хотя это место всегда считалось чем-то вроде убежища для вымытых хиппи, отвергнутых гранж-групп и безвольных винных потягивающих прогрессистов, их было недостаточно, чтобы полностью захватить это место, и город все еще был относительно чистым, ухоженным и мирным. Вы редко слышали о преступлениях, бедности или беспорядках; это были проблемы, зарезервированные для таких мест, как Калифорния.

Я не могу припомнить ни одного момента в то время, когда люди говорили, что чувствуют себя “небезопасно” в Портленде, или когда они отчаянно хотели уехать из Орегона на более зеленые пастбища. Раньше это было приличное место, чтобы строить свою жизнь. С тех пор многое изменилось.

По мере того, как политические левые и Демократическая партия становились все более воинственными в своей регрессивной идеологии и коллективистской основе штатов, которые эти люди контролируют, становились все более мрачными финансовыми и конституционными провалами. Возможно, это всегда было под кожей, но за последние несколько лет рак вырос смертельно. Я действительно не заинтересован в том, чтобы когда-либо вернуться в Орегон, и никто из моих знакомых тоже не заинтересован в посещении этого места. Когда я изучаю местные новости, это то, что постоянно всплывает:

Портленд теперь превратился в палаточный городок для бездомных с мусорными стенами на улицах и регулярными беспорядками. Город сообщил о росте числа убийств на 2000%, особенно после принятия мер по обезвреживанию местных полицейских участков. Общий долг штата Орегон также составляет около 43 миллиардов долларов, что значительно выше, чем у соседей по республиканским штатам, таких как Айдахо и Монтана. Данные за период с 2020 по 2021 год по уровню бедности и бездомности еще не были опубликованы, отчасти потому, что такие города, как Портленд, еще в январе стремились остановить установленный федеральным законом подсчет голосов. Я бы не удивился, если бы цифры имели эпический всплеск в прошлом году; единственный вопрос будет, это из-за ковида, или это просто из-за неуклюжести левых?

Но дело не только в экономическом спаде в Орегоне, но и в безудержном подавлении индивидуальных прав с помощью медицинской тирании, наряду с особым правительственным отношением к марксистским экстремистским группам, таким как Антифа и BLM.

Тысячи предприятий закрылись в штате из-за бессмысленных блокировок, которые ничего не сделали, чтобы остановить естественное распространение Covid, а предприятия, которые пытались бросить вызов мандатам, чтобы выжить, подвергались преследованиям или угрозам штрафов со стороны государственных чиновников здравоохранения и OSHA. В то же время местные политики едва пошевелили пальцем, чтобы остановить левые гражданские беспорядки. Некоторые люди говорят, что они слишком слабы, чтобы действовать, но их кротость, скорее всего, является проявлением поддержки, сигналом добродетели. Они хотят, чтобы беспорядки продолжались, по крайней мере, до определенной степени.

Тем не менее, ничто не превосходит объявление на прошлой неделе Орегонского управления здравоохранения, которое только что выпустило правило, согласно которому предприятия должны теперь требовать доказательства вакцинации, прежде чем клиент может войти. Если у них нет доказательств, их нужно заставить носить маску или заставить уйти. Это первый раз, когда я слышал о штате, фактически кодифицирующем паспорта вакцин в свои мандаты по обеспечению соблюдения, но я уверен, что другие дем. штаты последуют примеру Орегона в ближайшем будущем.

Имейте в виду, что эти правила представляют угрозу для бизнеса штата Орегон в той же степени, что и для обычной публики. Как утверждал один бюрократ из Орегонского управления по охране труда:

“Мы ожидаем, что работодатели будут соблюдать, какой бы путь они ни выбрали–разрешая освобождение от вакцинации или придерживаясь текущих требований….Мы будем принимать и расследовать жалобы, утверждающие, что работодатели не требуют, например, закрывать лицо или проверять статус вакцинации.”

Не забывай, что этот парень не законодатель, он никто. Он так и не был избран. Большинство этих правил по всей стране еще не обсуждалось законодательными органами и не было поддержано гражданами путем голосования. Ни одно из этих правил не является реальным законом, это просто Контроль Цвета закона, осуществляемый в одностороннем порядке вне рамок конституции. Это недопустимо.

Как предупреждали те из нас в средствах массовой информации свободы с самого начала пандемической шумихи, конечная игра всегда была внедрением вакцинных паспортов; она всегда была о контроле над гражданами, она никогда не была о спасении жизней. Мы говорили людям, что паспорта вакцины будут, а СМИ называли нас сумасшедшими. Теперь Орегон доказывает, что мы правы. Конечно, Орегон не единственный дем. штат, устанавливающий стандарт для тирании. Большинство штатов, в которых доминируют левые, настаивают на подобных мерах.

Например, чиновники Иллинойса заявили, что не будут применять паспорта вакцин, и в то же время признали, что рассматривают возможность получения паспортов вакцин. Тем временем мэр Чикаго Лайтфут, расист, который требовал сегрегации белых журналистов от черных во время своих взаимодействий с прессой, также использует свое влияние, чтобы поощрять сегрегацию вакцинированных людей от непривитых в местных ресторанах.

В Виргинии губернатор Дж. Нортхэм заявил, что паспорта вакцин находятся на столе. Большинство округов в штате преимущественно консервативны, но он снова управляется из столичных районов, которые насыщены левыми. Это привело к тому, что многие округа стали добиваться отмены штатного контроля (включая законы об оружии с Красным флагом). Кроме того, многие округа Вирджинии рассматривают возможность выхода из штата , чтобы присоединиться к Западной Вирджинии, так же как несколько округов в Восточном Орегоне пытаются присоединиться к Айдахо.

В дем. штатах по всей стране внедряется постепенный тоталитаризм, но, на мой взгляд, Орегон явно лидирует.

Многие штаты утверждают, что они не будут обеспечивать соблюдение паспортов вакцин, в то же время поддерживая корпорации, которые обеспечивают соблюдение паспортов для них (кстати, ни одна компания не имеет права требовать доступа к вашей частной медицинской истории, прежде чем позволить вам войти в их учреждение). Но все это фарс – в конце концов все левые правительства, как правило, потребуют вакцинные паспорта. Орегон просто прыгнул вперед всех остальных и пошел прямо к оруэлловскому концу игры.

Поэтому, конечно, сначала мы должны задать очевидный медицинский вопрос:

Если экспериментальные мРНК-вакцины действительно работают, то зачем вообще нужны паспорта вакцин?

Люди, которые привиты, будут защищены, а люди, которые не привиты, будут “рисковать”, так это их право. Невакцинированные не представляют никакой угрозы для вакцинированных, если вакцины делают то, что утверждает Big Pharma.

Конечно, невакцинированность не является большим риском, учитывая, что смертность от Covid составляет всего 0,26% за пределами домов престарелых по данным независимых медицинских исследований. И для тех, кто утверждает, что “мутации” являются проблемой, вирусы мутируют с массовой вакцинацией или без нее. Так же, как существуют сезонные штаммы гриппа, теперь будут сезонные штаммы covid. В этом вся прелесть для тех, кто у власти; каждый год будут новые прививки, и вам придется каждый год обновлять свой паспорт вакцины. Контроль НИКОГДА не закончится.

Если вы хотите увидеть, каким будет наше будущее в Америке, если мы позволим этому тоталитарному маршу продолжаться, просто взгляните на Австралию. В настоящее время, несмотря на распространение вакцин внутри страны, там регулярно происходят региональные блокировки миллионов людей. Все, что для этого требуется, - это горстка положительных тестов на ковид, и у правительства есть все необходимые оправдания, чтобы стереть права людей.

В своей недавней статье “Сигнализация вакцинной добродетели И культ пробуждения”я подробно описал , почему мало смысла становиться подопытным кроликом для экспериментальной "вакцины" (которая на самом деле является формой генной терапии), когда 99,7% людей без труда переживут вирус. Кроме того, зачем сегодня принимать вакцину, которая, вероятно, будет объявлена бесполезной в любом случае в следующем году?

Будущие последствия вакцинных паспортов и экономического спада вызывают тревогу, но это неизбежный результат, когда левым и коллективистам будет позволено собрать политическую и социальную власть. Как я уже неоднократно отмечал в этом году, левые-это единственная подгруппа населения, стремящаяся и поддерживающая господство правительства над жизнью американцев. Мало того, они постоянно сотрудничают с глобальными корпорациями, которые они якобы презирают, чтобы использовать больше власти.

Они единственные, кто поддерживает массовую цензуру, запугивание толпой тех, кто придерживается иных политических взглядов, массовое насилие против невинных людей и бизнеса, они поддерживали правительственные блокировки и массовые нарушения Билля о правах, а теперь они поддерживают вакцинные паспорта, которые навсегда уничтожат любую личную свободу в этой стране.

Не попадаю ли я здесь в ловушку парадигмы “левый/правый”? Неужели в консервативных красных штатах дела обстоят так же плохо? Почему бы не взглянуть на красный штат вроде моей родной Монтаны? В Монтане правительство штата приняло множество законов и создало множество прецедентов, которые теперь защищают общественность от ограничений covid. К ним относятся:

Судебные постановления, которые не позволяют местным департаментам здравоохранения принуждать предприятия требовать, чтобы клиенты носили маски. (В округе Флэтхед выступили 5 компаний, и суды встали на их сторону).

Законодательное собрание штата Монтана приняло закон, запрещающий работодателям требовать от своих работников вакцинации, чтобы сохранить работу.

Был принят закон, запрещающий любому учреждению, включая школы, колледжи и медицинские учреждения, требовать доказательства вакцинации, прежде чем предлагать свои услуги. Вакцинные паспорта не будут допущены в Монтану.

Был принят закон, который защищает бизнес от судебных исков, связанных с covid, если бизнес не выполняет свои мандаты. Сейчас готовится аналогичный закон, который также защищает правительственные здания и медицинские учреждения.

Издаются исполнительные указы губернатора Джанфорте, которые не позволяют городским властям исполнять мандаты, в то время как правительство штата их отменило.

Монтана также приняла закон, который запрещает применение любого нового федерального закона об оружии в штате.

Монтана стала свидетелем вала людей, переезжающих в штат и стремящихся избежать удушающих ограничений. Я говорил со многими людьми, которые переехали в мою область, и большинство из них-консерваторы, которые больше не могут терпеть путь к марксизму, которому следуют их первоначальные штаты.

Сейчас Монтана - один из САМЫХ свободных штатов в США. Многие другие республиканские штаты рассматривают или уже приняли аналогичные меры по защите прав своих граждан. Итак, кто же настоящие фашисты? Кто настоящие торговцы властью? Левые или консерваторы?

Дело в том, что лево-правая парадигма - это реальность. Политические элиты на вершине пирамиды не привязаны ни к одной из сторон, но обычные люди в нижней части пирамиды неразрывно разделены. Доказательство-в действиях демократов против республиканцев.

Возможно, есть много демократов, которые не обязательно согласны с культом воинов социальной справедливости. Может быть, они не поддерживают неуемную жажду опосредованного контроля, которую демонстрируют сигнальщики вакцинной добродетели. Но если они не поддерживают его, они не говорят об этом вслух. Речь действительно идет о сторонах, и “умеренность” в данном случае-это шутка. Одна сторона опирается на реальную науку, другая сторона игнорирует науку ради удобства своей идеологии. Одна сторона явно права, а другая явно неправа.

Консерваторы хотят, чтобы их оставили в покое, а левые хотят диктовать как жить другим. Консерваторы-за свободу, а левые-нет. Спорить об этом больше не приходится. Вопрос в том, на чьей вы стороне?

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.