bogun_333

Categories:

26 человек дали положительный результат на COVID в Австралии, снова введен Локдаун.

Эта статья была написана Мак Славо и первоначально опубликована в SHTFplan.com

Австралия заблокировала 7 миллионов человек в штате Виктория после того, как 26 человек получили положительный тест на COVID-19. Правители “разрешат” людям покидать свои дома ради еды, физических упражнений или для того, чтобы получить удар экспериментальной генной терапии.

Исполняющий обязанности премьер-министра штата Джеймс Мерлино объявил о новой недельной блокировке “автоматического выключателя” в четверг, заявив журналистам, что новая вспышка станет “все более неконтролируемой” в отсутствие “радикальных” действий. Так что радикальные действия, необходимые для этого, - это рабство. Стало довольно тревожно, что австралийцы еще не разобрались в игре.

Школы также будут закрыты на неделю, в то время как личные свадьбы, похороны и религиозные собрания будут полностью запрещены.

Мы имеем дело с очень заразным штаммом вируса, разновидностью беспокойства, который работает быстрее, чем мы когда-либо регистрировали”, - сказал Мерлино во время пресс-брифинга в столице штата Мельбурне. Эти новые ограничения появились после того, как 26 случаев заболевания, связанных с вирусным штаммом, впервые обнаруженным в Индии, появились в Виктории на прошлой неделе, причем 12 из них были зарегистрированы в ночь со среды на четверг. Это привело к тому, что число активных дел штата достигло 34.

Итак, давайте проведем элементарную математику. Из-за 34 “активных случаев” и “26 положительных тестов” 7 миллионов человек были просто порабощены только для того, чтобы делать то, что позволит им их хозяин. Кроме того, Мерлино сказал, что более 10 000 человек были идентифицированы контрактными трейсерами как нуждающиеся в карантине после потенциальной встречи с одним из новых пациентов, прогнозируя, что эта цифра будет продолжать расти и меняться” в ближайшие дни, согласно отчету RT.

Новые блокировки появляются по всему земному шару, и если они верят, что им это сойдет с рук здесь, ожидайте еще одного здесь.

Это уже четвертая блокировка Виктории с тех пор, как Covid-19 появился на мировой арене в конце 2019 года. Новый раунд ограничений вступит в силу в 11:59 вечера по местному времени в четверг вечером, заставив миллионы жителей оставаться дома в течение семи дней, за исключением срочных поездок за “необходимыми товарами и услугами ”, “разрешенной работой” или по состоянию здоровья. Даже тогда викторианцев призывали оставаться в пределах 5 км (трех миль) от своих домов. –РТ

Правящий класс обвиняет в “отсутствии” программы массовой вакцинации статически незначимые активные случаи (36 из 7 миллионов - это ошибка округления.)

Программа вакцинации Виктории была недавно расширена для жителей в возрасте 40-49 лет, после того как ранее разрешалась вакцинация только для тех, кто старше 50 лет. Мерлино, однако, посетовал на запаздывающую кампанию в начале этой недели, заявив , что “мы могли бы столкнуться с другим стечением обстоятельств”, если бы дозы были развернуты быстрее. На сегодняшний день по всей Виктории было сделано всего около 400 000 прививок, а полностью вакцинировано менее 63 000 жителей.-RT

Прививки мРНК COVID-19 Юридически Не Являются Вакцинами

Оставайтесь бдительными и знайте, что происходит. Будьте готовы, чтобы не поддаться иррациональному страху. Блокировки продолжают появляться повсюду над статически ничтожными числами, так что будьте готовы ко всему. Конечная цель правящего класса-не просто рабство, а постоянное порабощение, из которого нет выхода. Просыпайтесь и продолжайте задавать вопросы и использовать свои навыки критического мышления.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.