bogun_333

Categories:

Привет из “Новой нормальной” Германии!

Автор: Си Джей Хопкинс

1 апреля 1933 года, вскоре после назначения Гитлера канцлером, нацисты объявили бойкот еврейским предприятиям в Германии. Члены Штурмовых отрядов (“die Sturmabteilung”, или “Штурмовой департамент”, как мне нравится их называть) стояли перед еврейскими магазинами с плакатами, написанными готическими буквами: “Немцы! Защищайтесь! Не покупайте у евреев!”

Бойкот сам по себе был полной катастрофой — большинство немцев проигнорировали его и просто продолжали жить своей жизнью — но это было началом официального преследования евреев и тоталитаризма в нацистской Германии.

На прошлой неделе здесь, в “Новой нормальной” Германии, правительство (которое, само собой разумеется, не имеет никакого сходства с нацистским режимом или любым другим тоталитарным режимом) внедрило систему социальной сегрегации, которая запрещает любому, кто отказывается публично соответствовать официальной идеологии “Новой нормальной”, участвовать в немецком обществе.

Отныне только тем, у кого есть официальный “пропуск на вакцинацию” или отрицательный результат ПЦР-теста, разрешается сидеть и есть в ресторанах, делать покупки в “несущественных” магазинах, ходить в бары, в кино или еще куда-нибудь.

Вот заметка с сайта Пратера, популярного пивного сада в Берлине:

(Изображение переведено)
(Изображение переведено)

Конечно, нет абсолютно никакого обоснованного сравнения между этими двумя событиями или между нацистской Германией и “Новой нормальной” Германией, и я никогда не подразумевал бы, что это было.

Это было бы незаконно в “Новой нормальной” Германии, поскольку считалось бы “релятивизацией Холокоста”, не говоря уже о том, что оно было бы “антидемократическим и/или делегитимизирующим государство таким образом, который угрожает безопасности” или что-то еще. Кроме того, это не похоже на то, что есть головорезы SA, стоящие перед магазинами и ресторанами с табличками “Немцы! Защищайтесь! Не продавайте Непривитым и Непроверенным!”

Просто сейчас это незаконно, то есть продавать что-либо тем из нас, кого СМИ и правительство систематически клеймят как “отрицателей Ковида”, потому что мы не перешли на новую официальную идеологию и не подверглись “вакцинации” или “тестированию".”

Протест против новой официальной идеологии также является незаконным в “Новой нормальной” Германии.

Ладно, думаю, мне следует перефразировать это. Я, конечно, не хочу никого дезинформировать. Протест против “Новой нормы” не запрещен как таковой. Ты позволено подать заявление на разрешение на акцию протеста против “Covid ограничениями” при условии, что всех, кто принимал участие в акции протеста носит медико-просмотр N95 Маска и поддерживает дистанцию 1,5 метра от других медицинских масках протестующий...что-то вроде разрешений, антирасистские протесты пока протестующие все ходят в мантиях Ку-Клукс-Клана и выполнять хореографии караоке из группы линирд Скинирд это сладкий дом Алабама.

Кто сказал, что у немцев нет чувства юмора?

Я не собираюсь выделять немцев. В немцах как народе нет ничего тоталитарного, фашистского, роботизированного авторитарного и гиперконформистского.

Тот факт, что подавляющее большинство немцев щелкнули каблуками и начали бездумно выполнять приказы, как это было в нацистской Германии, в тот момент, когда в прошлом году была введена “Новая норма”, не означает, что все немцы по своей природе фашисты. Большинство американцев поступали точно так же. Так же поступили англичане, австралийцы, испанцы, французы, канадцы и многие другие. Просто так уж случилось, что я живу здесь, поэтому лично наблюдал, как Германия превращается в “Новую нормальную Германию”, и это определенно произвело на меня впечатление.

Легкость, с которой немецкие власти внедрили новую официальную идеологию, и то, как фанатично она была воспринята большинством немцев, стали чем-то вроде шока. Я наивно полагал, что, в свете их истории, немцы были бы в числе первых узнавать нарождающегося тоталитарного движения основывается на учебнике Goebbelsian большая ложь (т. е. манипулировать Covid “дело” и “смерть” статистикой), и будет сопротивляться ее в массовом порядке, или, по крайней мере, найдите минутку, чтобы вопрос заключается их лидеры были истерично лаять на них.

Я не мог ошибиться сильнее.

И вот, спустя год, официанты и продавцы “проверяют документы” на соответствие новой официальной идеологии. (И да, “Новая норма” - это официальная идеология. Когда вы отбрасываете иллюзию апокалиптической чумы, для нее нет другого описания).

Совершенно здоровые люди в медицинских масках выстраиваются на улицах, чтобы пройти экспериментальную “вакцинацию".” Обанкротившиеся магазины и рестораны были превращены в “проходные " ПЦР-тестовые станции.” Правительство обсуждает обязательную “вакцинацию” детей в детскомсаду . Отряды головорезов арестовывают восьмидесятилетних стариков за пикник на тротуаре без разрешения. И так далее. В данный момент я просто сижу здесь и жду новостей о том, что для решения “невакцинированного вопроса” создаются массовые “ дезинфекционные лагеря".”

Упс...вот я опять " релятивизирую Холокост.” Мне действительно нужно перестать это делать.

Немцы относятся к этому очень серьезно, особенно когда Израиль подвергается безжалостным нападкам со стороны отчаянно обнищавшего народа, запертого в огромном обнесенном стеной гетто, и проводит этническую чистку в целях самозащиты.

Но, серьезно, нет никакого сходства между нацистской Германией и “Новой нормальной” Германией.

Конечно, обе системы приостановили действие конституции, объявили национальное “чрезвычайное положение”, позволив правительству править декретами, наводнили массы безумной пропагандой и манипулировали “научными фактами”, объявили вне закона протесты, криминализировали инакомыслие они внедрили различные общественные ритуалы, символы и систему социальной сегрегации, чтобы заставить подчиняться их официальной идеологии, и демонизировали всех, кто отказывался подчиняться...Но, кроме этого, нет никакого сходства, и любой, кто предполагает, что существует, является опасным социально-девиантным экстремистом, которого, вероятно, нужно где-то изолировать или, возможно, иметь дело с каким-то другим “особым” способом.

Кроме того, эти две идеологии совершенно разные. Одна была фанатичной тоталитарной идеологией, основанной на мнимом расовом превосходстве, а другая-фанатичной тоталитарной идеологией, основанной на мнимой “апокалиптической чуме” ... так о чем, черт возьми, я вообще говорю?

Кроме того, никаких свастик, верно? Никаких свастик, никакого тоталитаризма! И никто не убивает евреев в массовом порядке, насколько мне известно, а это, в конце концов, самое главное!

Так что не бери в голову. Просто не обращай внимания на все те безумные вещи, которые я только что рассказал тебе о “Новой нормальной” Германии. Не беспокойтесь и о “Новой нормальной” Америке. Или “Новая нормальная” Великобритания. Или “Новая нормальность” где угодно.

Получить экспериментальную “прививку".” Экспериментально “прививайте” своих детей. Докажи свою преданность Рейху ... прости, я имел в виду глобальному капитализму. Игнорируйте эти сообщения о людях, умирающих и страдающих от ужасных неблагоприятных последствий.

Надень маску. Носи его вечно. Бог знает, какие еще вирусы существуют там, просто ожидая, чтобы осквернить ваши телесные жидкости и вызвать у вас гриппоподобную болезнь, или убить вас в расцвете ваших семидесятых или восьмидесятых ... и, Господи, я почти забыл “длинный Ковид".” Это само по себе, конечно, достаточно, чтобы оправдать радикальную перестройку общества, чтобы оно напоминало высококлассный больничный тематический парк, укомплектованный параноидальными, улыбающимися фашистами в причудливых дизайнерских защитных костюмах.

Да, и держите в порядке свои “документы о прививках". Вы никогда не знаете, когда вам придется показать их какому-нибудь чиновнику в аэропорту, или в магазине, или в ресторане, или вашему боссу, или вашему домовладельцу, или полиции, или вашему банку, или вашему интернет-провайдеру, или вашей дате Tinder ... или какой-то другой “Новой нормальной” авторитетной фигуре.

Я имею в виду, вы же не хотите, чтобы вас приняли за “отрицателя Ковида”, или “анти-ваксера”, или “теоретика заговора”, или какого-то другого типа идеологического девианта и изгнали из общества, не так ли?

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.