bogun_333

Categories:

Оставьте Наших Детей В Покое

Автор: Сьюзи Хейлвуд

Подталкивая электорат до перспективы прививки всех детей старше 12 лет, министр государственного контроля Мэтт Хэнкок говорит, что он "внимательно следит за результатами клинических исследований компании Pfizer, показывающих, что вакцина безопасна и эффективна среди детей в возрасте от 12 до 18 лет".

Джо Байден обратился к школьникам непосредственно, чтобы заверить их в том, что ‘ ковид вакцины безопасны и эффективны’ и они  прошли через "строгой" и "полный" контроль, и их применение позволит предотвратить распространение COVID-19.

Дает ли право ученая степень в области СИЗ неустанно утверждать Мэтту Хэнкоку, что выгоды от вакцины Pfizer/BioNTech перевешивают риски для детей?

Дает ли степень политолога и историка право Байдену неопровержимо утверждать, что экспериментальные вакцины против COVID-инфекции без долгосрочных данных о безопасности безопасны? Мог ли он назвать хоть один ингредиент вакцины – даже с помощью автосигнала? Он вообще читал отчет FDA?

А у принца Гарри есть? А Папа Римский знает?

По данным FDA в докладе от декабря 12 2020 на компании Pfizer/BioNTech вакцины, в то время как более распространенными побочными эффектами после вакцинации были реакции в месте инъекции (84.1%), усталость (62.9%), головная боль (55.1%), мышечная боль (38.3%), озноб (31.9%), боли в суставах (23,6%) и лихорадка (14.2%) – на 0,5%, по крайней мере, одно серьезное нежелательное явление (т. е. угрожающие жизни травмы, госпитализации, стойкой утратой трудоспособности/инвалидности или смерти). У детей побочные явления были выше – 4,6% по сравнению с 2,8% у пожилых участников исследования.

Тем не менее, несмотря на повышенные риски, связанные с вакцинацией молодежи, все, похоже, находятся в процессе вакцинации, включая 100 американских колледжей, которые теперь требуют, чтобы студенты были вакцинированы, чтобы посещать очные занятия.

На самом деле нет такого минимума, до которого не опустятся штаты США, чтобы втянуть каждого ребенка и подростка в крупнейшее в истории испытание вакцины.

Подарки для привитых в Вашингтоне и Нью-Йорке (плюс дополнительный подсластитель в виде бесплатного 7-дневного пропуска на метро за то, что его привили в джеб-хаб метро), 1000 долларов на курсы и расходы на жилье в одном колледже Нью-Джерси, 100 долларов на сберегательные облигации для 16-35-летних жителей Западной Вирджинии, 100 долларов на привлечение Мэрилендеров, в то время как 50 долларов сделали это для жителей Детройта, а те, кто в Коннектикуте, довольствовались пивом. Если они переедут в Огайо, они будут участвовать в розыгрыше призов в размере 1 млн долларов с пятью счастливыми привитыми победителями.

И на этом подарки не заканчиваются.

Там были предложения бесплатных билетов на Суперкубок и бейсбол после укола, ежемесячная серия концертов в Чикаго для недавно вакцинированных, и даже хот-доги Krispy Kreme, Budweiser и Nathan's подкатились к выгодной подвальной распродаже вакцин, которая также оказалась неплохим маленьким заработком для Lyft и Uber, которые перегоняли миллионы людей в места вакцинации за 15 долларов от Джо. Не обращайте внимания на сгустки крови – подумайте только о пончиках!

В Великобритании Джефф Бартон, генеральный секретарь Британской ассоциации школьных и студенческих лидеров (ASCL), также явно не читал отчет FDA. Но он не только поддерживает массовую вакцинацию как учителей, так и школьников (как и все учительские союзы), он рад, что все они прививаются во время уроков:

Я думаю, что будет ощущение, что школы захотят сделать шаг вперед, сыграть свою роль и объяснить детям, почему наличие вакцины важно во время собраний и во время обучения.”

Детям не нужна КОВИД-вакцина, Джефф. И учителям тоже. Для учителей средних школ в возрасте от 20 до 64 лет общее число смертей, "связанных" с COVID-19 в Англии и Уэльсе, составило 35, включая тех, кто имел сопутствующие заболевания. Для педагогов начального и дошкольного образования это число составило 15, то есть в общей сложности меньше, чем смертность от тромбов от одной марки вакцины.

Даже склонное к преувеличению Общественное здравоохранение Англии признает, что уровень передачи инфекции в начальных школах в осенний семестр был "чрезвычайно низким", а вспышки - "редкими".

Неважно. До запуска американской вакцины Pfizer (Pfizer обратилась в MHRA за разрешением на экстренное использование своей британской вакцины для детей 12-15 лет-даже несмотря на отсутствие чрезвычайной ситуации) Билл Грубер, старший вице-президент Pfizer, описал результаты испытаний как " трифеку’ хороших новостей. ‘У нас есть безопасность, мы получили иммунный ответ, который хотели – на самом деле он был лучше, чем то, что мы видели у населения в возрасте от 16 до 25 лет,-и у нас была прямая демонстрация эффективности".

Так какой Счет? Эти дети не нуждаются в вашей вакцине.

В целом по США до 28 апреля 2021 года было 227 смертей в возрастной группе 0-17 лет от COVID 19, То есть 277 из 73 миллионов в возрастной группе 0-17 лет. И согласно отчету CDC, недавние испытания Pfizer/BioNTech на 12-15-летних детях привели к 0,8% экстренных госпитализаций, 0,2% опасных для жизни травм и 0,2% смертей. Это означает, что 0-17-летний ребенок с гораздо большей вероятностью умрет от вакцины COVID, чем COVID.

Детская смертность-это не те цифры, о которых заботятся фармацевтические компании. Если бы они это сделали, они бы уже прекратили вакцинацию.

Вместо этого Pfizer и BioNTech еще больше расширили возрастные ограничения, чтобы включить 2-5-летних детей. Далее идут дети от 6 месяцев до 2 лет. Что нужно предложить родителю, чтобы он предоставил своего его 6-месячного ребенка для испытаний экспериментальной вакцины? Бесплатные подгузники?

Разве взяточничество не влечет за собой пятилетний тюремный срок? Или это было легализовано вместе с введением непроверенных экспериментальных вакцин с сомнительной эффективностью и нулевыми данными о долгосрочной безопасности здоровым взрослым и детям?

Только кто помешает FDA, CDC или ACIP (Консультативный комитет по практике иммунизации одобрил продление экстренного использования вакцин для детей 12-15 лет с большинством голосов 14-0, несмотря на 91% зарегистрированных побочных эффектов в ходе испытаний) распространить вакцины COVID дальше на тех, кто в них не нуждается и для кого они могут оказаться смертельными?

Почему нет математических моделей вакцин? Потому что, если бы Нил Фергюсон использовал свой волшебный калькулятор кодирования, чтобы учесть риск вакцинации у детей, никто бы и близко не подошел к идеи вакцинации.

Как только вы учитываете доказательные данные о том, что неблагоприятные эффекты выше у молодых, что побочные реакции после укола Pfizer/BioNTech удваиваются для тех, у кого есть предыдущий иммунитет, что никакие предыдущие тесты иммунитета – ни Т-клеточная память, ни пост-КОВИД-не проводятся перед вакцинацией и что вторая доза намного хуже первой, это заставляет поверить, что вакцина Pfizer/BioNTech теперь закачивается в руки здоровых 12-15-летних, чья единственная уязвимость-жить в Америке (или Канаде). Каким образом Страна Свободных и дом Храбрых так легко превратились в Страну Заключенных и Дом Привитых?

Великобритания не лучше. На самом деле единственная причина, по которой она в настоящее время отстает в своем стремлении колоть детей, заключается в том, что испытание лекарств Оксфорд/АстраЗенека на детях было приостановлено из-за опасений по поводу тромбов.

Учитывая, что 50 человек уже умерли от сгустков крови после получения вакцины Оксфорд/АстраЗенека среди взрослого населения, логика или, по крайней мере, данные, безусловно, должны диктовать, что такие проблемы будут усиливаться при столкновении с молодой, сильной иммунной системой. Сравните это с 36 детьми и подростками, умершими от COVID в возрастной группе 0-19 лет, и станет ясно, что соотношение риска и вознаграждения определенно не стоит того.

Независимо от этого, Основные сценарные документы планирования, составленные NHS о будущих планах вакцинации детей, уже циркулируют по коридорам власти. Официальная линия такова, что решение еще не принято.

Несмотря на открытое письмо, направленное Джун Рейн из MHRA от британских врачей, ссылающихся на Безопасность и этические проблемы, связанные с вакцинацией детей COVID-19, правительство неизбежно последует их примеру, как это было с универсальной блокировкой масок, социальным дистанцированием и закрытием пабов, ресторанов, кинотеатров и мест поклонения.

Тем временем MHRA подпишется на пунктирной линии и с нетерпением ждет еще несколько миллионов долларов от Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Сьюзи Хейлвуд - математик и кинорежиссер. www.dv19.org Ссылка на оригинал

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.