bogun_333

Categories:

Никогда Не Будет “Разбуженных” Американских Военных – Вот Причины, Почему

Брэндон Смит

Культ социальной справедливости никогда не спит, они вечно “просыпаются”, и они хотят владеть американскими военными. Они хотят этого так сильно, что у них изо рта идет пена. Получают ли они на самом деле то, что хотят, - это совершенно другой вопрос. Введение Джо Байдена в Белый дом открыло дверь новому пропагандистскому повествованию, и оно звучит примерно так:

Вооруженные силы изобилуют "белыми сторонниками превосходства" и экстремистами, и их нужно очистить, чтобы освободить место для большего разнообразия…”

Одним из первых действий Байдена при входе в Овальный кабинет было использовать министра обороны Ллойда Остина в качестве фольги, чтобы проповедовать евангелие критической расовой теории и атаковать нынешнюю военную структуру как “расистскую”. Остин-черный, и он был четырехзвездочным генералом в армии, поэтому очевидно, что в вооруженных силах не так много расизма, сдерживающего меньшинства. Но в конечном счете эта ситуация на самом деле не связана с расизмом…

Язык левых и глобалистов может быть довольно запутанным, потому что они никогда не имеют в виду именно то, что говорят. Слово “разнообразие” обычно означает “больше левых/марксистов”, а не больше коричневых людей. Левые невероятно расистски относятся к любому меньшинству, которое выступает с консервативной или умеренной позиции. Фраза “белый супрематист” обычно является топорной ссылкой на всех консерваторов. Таким образом, чтобы перевести их разбуженную тарабарщину, целью Пентагона при Байдене будет лишить ряды военных консерваторов и заменить их более дружественными режиму левыми.

Целью пропаганды часто является создание ложных словесных ассоциаций в сознании масс. Мейнстримные СМИ постоянно упоминают “белых супрематистов”, “неонацистов” и “экстремистов” в тех же статьях, в которых они упоминают “консерваторов”. Хотя нет никаких доказательств того, что большинство консерваторов связано с расовыми группами идентичности, внутри истеблишмента есть надежда, что консервативная база в США может быть демонтирована через чувство вины путем сфабрикованной ассоциации.

Любой, кто выступает против толпы социальной справедливости, называется “белым супрематистом”. Таким образом, все консерваторы являются белыми сторонниками превосходства, потому что культ социальной справедливости контролирует, кто получает ярлык. Культ социальной справедливости, таким образом, становится самозваным арбитром того, кто отменяется, а кто нет. Видишь, как это работает?

Что касается военных, то очевидное намерение состоит в том, чтобы связать все консервативные взгляды с “экстремизмом и расизмом”, тем самым создавая искусственное обоснование для удаления консерваторов из рядов или отказа им в возможности подписаться в первую очередь. Пентагон уже открыто обсуждает планы прочесать историю войск в социальных сетях, чтобы искоренить тех, кто имеет “экстремистское происхождение” (консерваторы и конституционалисты). Теоретически это оставило бы позади только набожных воинов социальной справедливости. Это политическая и идеологическая чистка вооруженных сил.

Культ Будды подобен улью термитов-паразитов, которые питают различные столпы западного общества, пока они не разрушаются; как только один столп выдолблен, они переходят на следующий, и следующий, пока нация или цивилизация полностью не распадаются. Поскольку нация дестабилизирована, они предлагают свою собственную социальную модель в качестве решения проблемы. Их модель неизменно исключает всякую индивидуальную свободу и неотъемлемые права во имя коллективной “безопасности” и “справедливости”. Это тоталитаризм, выдающий себя за сострадание.

Конечно, Министерство обороны быстро отслеживает повестку дня "пробуждения". Это невозможно отрицать после последних рекламных кампаний по вербовке в армию (не говоря уже о причудливой рекламной кампании ЦРУ). Вот пример ниже который действительно поражает воображение:

Гетеросексуальные белые мужчины заметно отсутствуют в новой серии рекламных роликов Пентагона, и представленные на них люди представляют собой идеальную круговую диаграмму разнообразия найма, хотя в США около 70% белых и около 96% гетеросексуалов (по данным Гэллапа).

Но для кого на самом деле сделаны эти рекламные ролики? Армия признает, что им пришлось искать по всему миру список солдат, получив только 100 представлений, которые соответствуют их критериям, а затем отфильтровать эти представления до всего лишь нескольких, которые отвечали требованиям разнообразия маркетинговой кампании. Некоторые из рекламных роликов тонкие, а некоторые-нет. Американская кампания, похоже, имитирует рекламную кампанию “Снежинка”, используемую британскими военными в 2019 году в попытке привлечь то, что они называют “Me Me Me Millennials”.

Очевидно, что процент солдат, которые проверяют большинство или все флажки, ничтожен. Рекламные ролики также имеют особенно мультяшную форму, потому что SJW с трудом усваивают информацию, если она не анимирована.

По общему признанию, произошло тихое смягчение военных стандартов, включая сокращение требований к подготовке в учебных лагерях. Это, по-видимому, должно привлечь больше женщин в вооруженные силы за пределами Военно-воздушных сил и Военно-морского флота, поскольку большинство женщин постоянно не соответствуют основным физическим стандартам Армия США была вынуждена прекратить “гендерно-нейтральный тест на физическую подготовку” в этом году, потому что женщины проваливались со скоростью более 65% по данным Пентагона (они проваливались со скоростью ближе к 85% по данным инструкторов). В настоящее время армия пытается создать новую тренировочную программу “crossfit inspired”, чтобы повысить уровень успеха женщин в учебном лагере.

Женщины составляют лишь 15 процентов от общего числа сотрудников всех подразделений, вместе взятых, и гораздо чаще, чем мужчины, уходят со службы раньше. Данные скупые и сухие; попытка открыто привлечь внимание женщин-это не начало, особенно для армии и морской пехоты.

Учебные заведения армии США также недавно были вынуждены убрать традиционную “Атаку акул” с первого дня учебного лагеря. Нападение акулы-это в основном психологический сигнал к пробуждению, способ дать понять новобранцам, что они больше не живут в подвале мамы и папы, и все, что они делают, теперь будет тщательно изучаться. Армейское начальство считало, что эта традиция была “слишком абразивной” и что ее нужно было “обновить” более мягкой программой первого дня. Другими словами, армия хочет избежать огорчения людей со слабой диспозицией, чтобы они могли увеличить статистику набора.

В кругах консервативного и либерального движения растет озабоченность тем, что глобалисты и левые в нашем правительстве стремятся устранить принципы личной силы и заслуг, потому что эти элементы отталкивают левых. Существует также опасение, что истеблишмент намерен использовать обновленную “пробужденную армию” для подчинения американской общественности. Хотя это может быть общим намерением, я не так уж и беспокоюсь, и вот почему…

Цифры Для Проснувшихся Военных Не Существуют

Глобалисты очень внимательны к статистическим реалиям, и они знают, что нынешняя военная динамика против них; отсюда их растущая жажда пробуждения наших отраслей обороны. Я хочу напомнить консерваторам, что это хорошо. Они пытаются навязать политику социальной справедливости военным, потому что военные-это полная противоположность тому, чего они хотят.

Например, опрос в 2016 году показал, что около 31% до 35% американских военных являются республиканцами, в то время как около 25% до 29% голосов-демократами. А как же остальные? СМИ часто называют оставшихся нынешних избирателей “умеренными” или “независимыми”. Как оказалось, согласно опросам, до 40% военных на самом деле склоняются к либертарианству или конституционализму.

Основные СМИ пытаются скрыть этот факт, говоря только о “голосах республиканцев” и “голосах демократов”, но реальность такова, что подавляющее большинство военных консервативно ориентировано, с ценностями, основанными на личной свободе и конституционализме. То, что 40% либертарианцев и конституционалистов - это то, что действительно беспокоит элиту. Вот кого они имеют в виду, когда говорят об “экстремистах” в армии.

А как насчет 25-29% демократов? Такова степень влияния левых в рядах военных, и маловероятно, что большинство из этих демократов являются жесткими левыми. Дальнейшие исследования также показывают , что большинство ветеранов, уходящих из армии, в подавляющем большинстве идентифицируют себя как республиканцев, консерваторов или “независимых”, а не как демократов или левых.

Вероятно, именно поэтому последние рекламные ролики о вербовке в армию по принципу социальной справедливости забываются как солдатами, так и общественностью. В ответ армейская страница YouTube закрыла комментарии. Последний раз, когда я проверял, новый ЛГБТК-и феминистский вдохновленный армейский ролик “Эмма: Призыв” имел только 700 голосов " за "и более 33 000 голосов "против". Это эпический провал. Где все закоренелые воины социальной справедливости, которые просто жаждут вступить в армию и “получить немного”? Их не существует. Истеблишмент пытается апеллировать к призрачной демографии.

Дело в том, что единственное место, где вы найдете преобладание проснувшихся сумасшедших в армии, - это среди начальства, а иногда и в офицерском корпусе; руководство в пентагоне было тщательно подготовлено к созданию лево-глобалистской консолидации, и это продолжалось десятилетиями. Генералы по большей части политики, а не воины (ОСОБОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Никогда не доверяйте отставным генералам или отставным агентам ЦРУ, даже если они утверждают, что стоят на стороне свободы).

В то время как военное руководство может пойти на это, это не означает, что остальная часть армии пойдет, и это не означает, что войска будут следовать неконституционным приказам таких людей.

Левые Не Хотят Вступать, Потому Что Они Не Могут Справиться С Меритократией

Не все из нас созданы для военных. Чтобы быть ясным, военные служат одной основной цели: это машина для убийства людей. Задача военных состоит в том, чтобы обучать наиболее эффективных убийц для эффективной защиты нации. В обязанности военных не входит фокусироваться на “инклюзивности” или “интерсекциональности”. Любой, кто говорит что-то другое, бредит или имеет какую-то цель.

Есть люди, которые рождаются с психологическими и физическими качествами, необходимыми для эффективной борьбы, и есть целая куча людей, которые никогда ее не преодолеют. Поиск людей с правильными чертами характера-это то, что американские военные освоили. Это бесспорно.

Я также думаю, что в нашу современную эпоху вертолетных родителей, равноправного обучения и участия в трофеях новейшее поколение Зоомеров было приучено быть невероятно самовлюбленным, а также слабым умом и духом, и военные-это один из последних вариантов, оставшихся для этих людей, чтобы сломать эту обусловленность и стать настоящими взрослыми, а не детьми-переростками. Если вы хотите стереть проснувшийся культизм из нашего общества, просто отправьте всех этих детей в учебный лагерь, и они будут вылечены от своих тенденций снежинки в течение нескольких месяцев.

Есть, конечно, конституционные соображения относительно военной структуры. Америка никогда не должна была иметь постоянную армию; мы должны были иметь местные ополчения, состоящие из каждого трудоспособного гражданина мужского пола в сообществе. Тем не менее, я буду первым, кто признает, что даже в системе ополчения класс воинов будет развиваться естественным образом. Всегда найдутся люди, которые в этом отношении отличаются от всех остальных.

Другая проблема - проблема лидерства. Как отмечалось, сегодняшнему военному руководству и американскому политическому руководству нельзя доверять, и для большинства воинов вопрос всегда будет таким:

-Меня пошлют сражаться и, возможно, умереть за правое дело или за коррумпированное?”

При нынешнем истеблишменте война действительно является рэкетом, и большинство воинов будут стремиться к настоящей битве, битве, которая является почетной. Мой личный конфликт с военными-это не столько институт, сколько ответственные люди. Я не могу бороться за коррумпированных людей.

Однако для левых, которые жадно поддерживали Барака Обаму во время его массированного расширения войн на Ближнем Востоке, конфликт не касается принципов лидерства. Нет, их конфликт с основными ценностями, которые делают армию такой, какая она есть. Пытаться снять модель, основанную на заслугах, с американских военных будет крайне сложно. Идеология социальной справедливости и военные стандарты достижения взаимно исключают друг друга; они не могут сосуществовать в одном и том же пространстве. Таким образом, для того, чтобы военные стали полноправными пуританами, истеблишмент должен был бы удалить все элементы, которые делают военные эффективными. Им придется уничтожить армию, чтобы “диверсифицировать” ее.

И, может быть, это и есть конечная цель. Может быть, глобалисты ХОТЯТ подорвать основы американской армии с намерением сделать Америку слабой и более легкой для завоевания. Но опять же, везде, где есть пустота, физика цивилизации стремится заполнить ее.

Истеблишмент Невольно Создает Контрвоенщину

Одним из положительных результатов длительных войн в Ираке и Афганистане является то, что за последние 20 лет домой вернулись сотни тысяч ветеранов с большим боевым опытом, и большинство из них-консерваторы. Они также очень настороженно относятся к политической динамике в Вашингтоне, округ Колумбия. Они прекрасно знают, что происходит в этой стране. Кроме того, любая попытка навязать пропаганду социальной справедливости нынешним военнослужащим приведет к отчуждению более 60% военнослужащих. И хотя им по закону не разрешается высказываться политически, они не обязательно будут слепо следовать за культом Пробуждения и поворачиваться против своего собственного.

Истеблишмент сейчас сталкивается с огромной загадкой: навязывая свою повестку дня военным, они по умолчанию создают отдельную и противостоящую армию, которая может стереть их с лица земли. На кого бы ты поставил свои деньги? Армия безвольных, одержимых разнообразием прогрессистов с тренировкой в бархатных перчатках? Или армия закаленных в боях консерваторов, которые прошли через костер и вышли с другой стороны?

Даже если цель состоит в том, чтобы унизить американскую армию до тех пор, пока она не развалится, это не означает, что Америка останется беззащитной. Мы реорганизуемся, возможно, как неофициальная милиционная система вне федерального контроля. В конце концов, проснувшаяся армия не может ни выжить, ни процветать; она только вдохновит возрождение свободомыслящей и свободной военной силы, которая будет выступать в качестве контрапункта глобалистской повестке дня.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.