bogun_333

Categories:

Вакцина Pfizer Covid Может Вызвать Смертельное Нейродегенеративное Заболевание

Эта статья была написана Джанет Фелан и первоначально опубликована в журнале Activist Post

В недавней статье, опубликованной в научном журнале "Микробиология и инфекционные заболевания", утверждается, что мРНК вакцины Pfizer Covid может содержать прионы, вызывающие смертельное нейродегенеративное заболевание, иногда называемое “Болезнью Крейтцфельдта-Якоба” или “коровьим бешенством”. Статья под названием “Вакцины на основе РНК COVID-19 и риск прионной болезни” была опубликована в январе 2021 года и была тщательно проигнорирована крупными СМИ, которые сосредоточили свои усилия на том, чтобы побудить людей принять укол.

Барт Классен, доктор медицинских наук, проанализировал мРНК-вакцину Pfizer, заявив, что:

Последовательность РНК вакцины, а также взаимодействие спайк-белка с мишенью были проанализированы на предмет возможности превращения внутриклеточных РНК-связывающих белков в ДНК-связывающий белок (TDP-43) и слитых в саркоме (FUS) в их патологические прионные конформации. Результаты показывают, что вакцинная РНК имеет специфические последовательности, которые могут индуцировать TDP-43 и FUS сворачиваться в их патологические прионные подтверждения.

Далее в статье говорится, что “складывание TDP-43 и FUS в их патологические прионные подтверждения, как известно, вызывает ALS, дегенерацию передней височной доли, болезнь Альцгеймера и другие неврологические дегенеративные заболевания.”

Другими словами, мРНК-вакцина Pfizer способна превратить мозг в кашицу.

Отнюдь не вызвав паузы или призывов к переоценке вакцины Pfizer, средства массовой информации в значительной степени проигнорировали эту статью. Несколько наиболее известных сайтов “проверки фактов” заявили, что выводы этого исследования ложны.

По данным USA Today, которая, возможно, является единственным национальным мейнстримным СМИ, освещавшим эту статью, “Вопреки утверждению Классена, нет никаких доказательств того, что вакцины COVID-19 могут вызывать прионные заболевания или другие нейродегенеративные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера.”

USA Today приводит в качестве своего источника тот факт, что FDA не упомянуло прионную болезнь как эффект вакцины. USA Today также упоминает, что веб-сайт CDC VAERS не упоминает прионную болезнь как результат вакцины Pfizer. Однако, поскольку прионная болезнь развивается годами, маловероятно, что веб-сайт VAERS будет содержать эту информацию. Статья продолжает мусорить журнал, в котором появилась статья, цитируя доктора Анджелу Рассмуссен из Джорджтаунского университета, заявив, что это “не авторитетный или надежный журнал.”

В статье утверждается, что “Микробиология и инфекционные заболевания-это журнал открытого доступа, издаваемый издательством SciVision Publishers, потенциальным хищническим издателем, предназначенным для получения прибыли, а не для академического рецензирования.” Фактически SciVision Publishers предоставляет свой контент в свободном доступе бесплатно, взимая с авторов плату за публикацию.

Есть и другие заявления, направленные на то, чтобы “замазать мессенджер” сайтами проверки фактов. PolitiFact заявил, что Классен спекулирует на своем веб-сайте, что пандемия коронавируса “на самом деле является атакой биологического оружия и может быть связана с атакой сибирской язвы в США в 2001 году.”

PolitiFact утверждает, что “Он также включил это утверждение — которое PolitiFact неоднократно развенчивал — в основную часть своей исследовательской статьи.”

"ПолитиФакт" сделал это неправильно. Очень, очень неправильно. Существует четкая связь между терактами 11 сентября и повесткой дня в области биологического оружия. Эта связь проявлялась несколькими способами. Во-первых, печально известный Патриотический акт, принятый после событий 11 сентября, содержит мало обсуждаемый раздел под номером 817-Расширение Статута о биологическом оружии, который дает американскому правительству иммунитет от нарушения собственных законов о биологическом оружии. Эта связь между событиями сентября 2001 года и повесткой дня по биологическому оружию подробно обсуждается в моей будущей книге На переломном этапе истории: Как десятилетия двуличия США привели к пандемии.

Помимо пропагандистской клеветы вышеизложенного, PolitiFact также обвиняет Классена в том, что он не предоставляет никаких доказательств связи между вакциной Pfizer и прионной болезнью, заявляя, что “Все, что он включает в себя,-это раздел методов из трех предложений, обобщающий неопределенный анализ вакцины против коронавируса.”

Однако в статье в Международном журнале теории, практики и исследований вакцинавторы д-р Стефани Сенефф (MIT) и д-р Грег Почти обсуждают целый ряд проблем , связанных с мРНК-вакцинами. Их рецензируемая статья под названием “Хуже болезни? Обзор некоторых Возможных непреднамеренных последствий мРНК-вакцин Против Covid-19” также поддерживает опасения доктора Классена, заявив, что “При рассмотрении того, что спайковый белок SARS CoV2 является трансмембранным белком и что он содержит пять мотивов GxxxG в своей последовательности (см. uniprot.org/uniprot/P0DTC2), становится чрезвычайно правдоподобным, что он может вести себя как прион.”

Далее авторы отмечают, что “...мРНК-вакцины разработаны с измененной последовательностью, которая заменяет две соседние аминокислоты в области слияния парой пролинов. Это делается намеренно, чтобы заставить белок оставаться в открытом состоянии и затруднить его слияние с мембраной. Это кажется нам опасным шагом на пути к неправильному складыванию, потенциально ведущему к прионной болезни.”

В статье также рассматриваются проблемы, связанные с “пролитием” вакцин, и дается научное обоснование опасений, что вакцинированные могут потенциально заразить непривитых прионной болезнью. В статье говорится, что “В Интернете было много разговоров о возможности того, что вакцинированные люди вызывают заболевание у непривитых людей в непосредственной близости. Хотя в это может показаться трудно поверить, существует правдоподобный процесс, посредством которого это может происходить через высвобождение экзосом из дендритных клеток в селезенке, содержащих неправильно свернутые спайковые белки, в комплексе с другими прионными реконформированными белками.”

Стремясь получить обоснованные научные ответы на статью доктора Классена, этот репортер связался со многими учеными, работающими в области неврологии и специально исследующими прионы, включая нескольких, упомянутых Классеном в сносках к его статье. От д-ра Аарона Гитлера, д-ра Оливера Кинга, д-ра Катаньи Капели или других лиц, с которыми они связывались для получения ответа, не поступало никакой информации. С FDA также связались за комментариями и не ответили.

В недавней статье выявлено , что нейродегенеративные заболевания, напоминающие “коровьего бешенства”, кажется, появился в Нью-Брансуике, Канада, и говорится, что “в марте 5 памятка для организаций, представляющих провинции Нью-Брансуик врачей, медсестер и фармацевтов, заместитель главного врача по медицинским вопросам доктор Кристин Muecke заявила, что ее ведомство расследует группы случаев “прогрессирующий неврологический синдром неясной этиологии” или происхождения. Эти случаи имеют “много общего с болезнью Крейцфельдта-Якоба”, сказала она, но тестирование до сих пор исключало известные прионные заболевания.”

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.