bogun_333

Categories:

Готовы Ли Вы К Нехватке Всего?

Эта статья была написана Робертом Уилером и первоначально опубликована в журнале Organic Prepper

В течение нескольких месяцев многие из моих статей освещали глобальный дефицит и грядущий дефицит, с которым сталкивается мировая экономика. Мои статьи предупреждали о нехватке продовольствия, чипов, топлива и товаров. Я также писал об инфляции, неурожаях и дефиците любых товаров, которые могут понадобиться или захотеть потребители.

Некоторые читатели могут подумать, что в то время это было немного похоже на паранойю и излишество.

Знаешь что?

МСМ теперь показывает, что мои труды о глобальном дефиците на самом деле точны

Многие статьи, найденные в корпоративных изданиях МСМ, сообщают о глобальном дефиците. На самом деле мне кажется, что эти статьи мог бы написать я. (Только не обычные халтурные стенографистки, маскирующиеся сегодня под журналистов.)

Одна из таких статей: “Мировой экономике внезапно не хватает всего”, написанная Бренданом Мюрреем, Эндой Карран и Ким Чипман. Эта статья подводит итог многим проблемам, о которых я писал в течение нескольких месяцев, хотя и гораздо позже.

Для начала Мюррей, Карран и Чипман пишут:

Год назад, когда пандемия опустошала страну за страной и экономика содрогалась, потребители панически покупали. Сегодня, на отскоке, ее компании яростно пытаются запастись.
Производители матрасов, производители автомобилей, производители алюминиевой фольги покупают больше материала, чем им нужно, чтобы пережить головокружительную скорость, с которой восстанавливается спрос на товары, и успокоить этот первобытный страх иссякнуть. Безумие толкает цепочки поставок на грань захвата. Дефицит, транспортные узкие места и скачки цен приближаются к самым высоким уровням за последнее время, вызывая опасения, что перегруженная мировая экономика будет стимулировать инфляцию.

Но, подождите, есть БОЛЕЕ глобальные недостатки, чтобы сообщить

Авторы также упоминают о глобальной нехватке сырья, сельскохозяйственных культур и других необходимых товаров. Влияние текущих перебоев с поставками наблюдается не только на экономику, но и на повседневную жизнь.

Они пишут:

Медь, железная руда и сталь. Кукуруза, кофе, пшеница и соя. Пиломатериалы, полупроводники, пластик и картон для упаковки. Мир, по-видимому, испытывает нехватку всего этого. “Вы называете его, и у нас есть дефицит на нем”, - сказал Том Лайнбарджер, председатель и главный исполнительный директор производителя двигателей и генераторов Cummins Inc. Клиенты” пытаются получить все, что могут, потому что они видят высокий спрос", сказала Дженнифер Рамси, президент компании Columbus, базирующейся в Индиане. - Они думают, что это продлится до следующего года.”
Разница между большим кризисом 2021 года и прошлыми перебоями в поставках заключается в его абсолютной величине и в том, что, насколько можно судить, нет ясного конца. Большие или малые, немногие предприятия остаются в стороне.

И теперь, в дополнение к проблеме глобального дефицита, у нас есть все это…

Есть и другие обостряющие проблемы. Вот лишь несколько примеров:

Конечно, мы должны упомянуть экономический ущерб от COVID-19. Это побудило правительства во всем мире участвовать в средневековой тирании и развязывать войны против своих экономик.

Не ожидайте что глобальный дефицит и скачки цен прекратятся в ближайшее время

Взгляните на американский экономический показатель , известный как Индекс менеджеров по логистике, показатель, построенный на ежемесячном опросе руководителей корпоративных поставок. Собранная информация показывает, где они предполагают транспортировку, складские расходы и запасы. Видите ли, текущий индекс находится на втором по величине уровне в записях, датируемых 2016 годом. Индекс также не показывает никакой передышки в следующем году.

“Вы вводите все эти факторы, и это среда, которая созрела для значительной инфляции, с ограниченными рычагами”, - сказал Дэвид Ландау, главный директор по продуктам BluJay Solutions, британского поставщика логистического программного обеспечения и услуг.

Цены на продовольствие тоже резко растут. Индекс ООН по мировым ценам на продовольствие вырос в апреле 11-й месяц подряд-самый высокий рост за последние семь лет. Неумелое управление сельскохозяйственными товарами в США, проблемы с погодой и “скупка урожая” в Китае привели к более длительным скачкам цен, чем за последние десять лет.

Глобальный дефицит, скачки цен, бесхозяйственность и многое другое-все это часть “плана”

Экономический кризис (а он и есть кризис)-это не просто вопрос коррупции или недальновидности политиков. Дело в том, что это один из многих шагов в повестке дня, которая вылупилась давным-давно. Это план, в котором нижние 99% населения мира живут под полной тиранией практически без удобств. Их основные потребности удовлетворяются контролируемым правительством платежом UBI, контролируемым безналичными кредитами, которые могут быть отключены при первых признаках несогласия.

Вот в чем заключается Великая перезагрузка. Неудачи Свободной торговли в сочетании с грядущей Великой перезагрузкой заставят человечество пожалеть, что оно не отдало все силы, чтобы защитить свою свободу.

У нас еще есть шанс сделать это. Вместо того, чтобы робко отдавать свою свободу из-за страха и конформизма, пришло время сделать шаг вперед.

Как вы готовитесь к нехватке всего?

Вы производите больше? Вы адаптируетесь к жизни с меньшим количеством вариантов? У вас есть планы производить больше? Вы создали надежную бартерную сеть? Давайте обсудим это в комментариях.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.