bogun_333

Categories:

Вакцина Добродетель Сигнализация И Культ Пробуждения

Автор Брэндон Смит

Все тиранические системы нуждаются в большом контингенте сторонников, чтобы выжить и процветать; группа эксплуатируемых и набожных прислужников, которые будут нести факел и проповедовать массам идеологию контроля. Без этого агрессивного процента населения тоталитаристы не могут оставаться у власти. В США и на большей части Запада эту роль прекрасно выполнили левые идеологи. Они утверждают, что борются за права угнетенных, но их действия говорят гораздо громче, чем их слова.

Они поддерживали и злобно защищали почти каждую драконовскую меру, принятую правительствами и корпоративными элитами за последние несколько лет. Они поддерживали массовую цензуру консерваторов и умеренных крупными технологическими компаниями. Они поддерживали национальные блокировки, которые уничтожили сотни тысяч малых предприятий и нарушили конституционные права миллионов американцев. Они продолжают поддерживать ненаучные правила маски, которые, как было доказано, не достигают ничего ощутимого с точки зрения предотвращения распространения вируса. Они поддерживают использование “вакцинных паспортов”, которые фактически отсекли бы невакцинированных людей от нормальной экономики и нормального общества и ввергли бы их в нищету. И теперь они по всей сети пытаются пропагандировать джеб.

Мы знаем этих сумасшедших существ под многими именами, включая воинов социальной справедливости, снежинок, пуритан, левых, марксистов, коммунистов, глобалистов, коллективистов, нарциссов и т. Д. В принципе, они одни из худших людей на планете, и хотя они обычно бубнят о “институциональном расизме”, которого не существует, или культуре изнасилования, которой не существует, или патриархате, которого не существует (хотя я начинаю задаваться вопросом, может быть, нам стоит начать его), теперь они нашли новую любовь в “кризисе ковида".

Но прежде чем я обращусь к Культу Пробужденных и их извращенным отношениям с истеблишментом, я должен задать основной вопрос о “вакцине”, который, похоже, никто в мейнстриме не задает:

Почему мы должны принимать экспериментальную мРНК-вакцину против вируса, который легко выживет у 99,7% людей вне домов престарелых?

Один этот вопрос обычно взрывает головы сектантов вакцины. Большинство из них почему-то до сих пор считают, что смертность от covid составляет “3% и более”. Почему они торгуют этой ерундой? Ну, я бы отметил, что основные средства массовой информации НИКОГДА НЕ обсуждают уровень смертности от covid; вместо этого они позволяют людям делать предположения, основанные на том, что они слышали в прошлом от таких организаций, как Всемирная организация здравоохранения или CDC.

Статистика в 3%, по-видимому, была получена из ПРОГНОЗОВ, сделанных ВОЗ в январе 2020 года, прежде чем вирус полностью поразил США, а также из предварительного исследования Lancet. Эти предсказания были выдвинуты Имперским колледжем Лондона, глобалистским институтом, создавшим сложные мандатные и блокирующие модели, которые страны по всему миру сейчас используют для контроля над обществом. Их модели были настолько ошибочны, что это сбивает с толку любого, кто знаком со статистической теорией или медицинским менеджментом.

Как оказалось, смертность от covid составляет всего 0,26% инфицированных (никогда не было 3%), и мы знаем это уже довольно давно. Пациенты домов престарелых с ранее существовавшими заболеваниями составляют около 40% всех смертей. Более 80% всех смертей приходились на людей старше 65 лет. И, по данным CDC, по крайней мере 30% всех госпитализаций covid были вызваны осложнениями, связанными с тяжелым ожирением.

Таким образом, если вам не больше 65 лет и вы не отвратительное жирное тело, то вам очень мало нужно беспокоиться о covid статистически. Если вам больше 65 лет и вы толсты, то у вас есть около 0,26% шансов умереть, если вы заразитесь. Если вам больше 65 лет, вы тучны и живете в доме престарелых, то, возможно, вам стоит беспокоиться.

Суть в том, что covid не представляет угрозы для подавляющего большинства людей, но есть большая группа одержимых, которые, похоже, хотят бояться его в любом случае, или они просто хотят, чтобы мы боялись.

Добродетельная сигнализация вокруг вакцин становится все более причудливой. Существует множество видеороликов на YouTube, видео TikTok, статей и постов в социальных сетях людей, самодовольно заявляющих о своем статусе джеба, как будто их только что коснулась рука Бога как избранных. Более того, обожествление медицинских мошенников, таких как доктор Энтони Фаучи, достойно презрения. Если вы мне не верите, то можете посмотреть несколько примеров ниже:

Похоже, что SJWS очень стараются нормализовать вакцины covid, вырабатывая консенсус. Если все это делают, то вы можете остаться в стороне и изолироваться от толпы, и это страшная мысль, не так ли?

Может быть, я слишком много читаю об этом, но я обнаруживаю какое-то серьезное отчаяние за этим астро-дерновым движением против “анти-ваксеров”. Никто не слушает культ пробужденных, никто не любит их, и никто не доверяет им быть информированными или честными в их повестке дня. Тем не менее, они обладают значительной властью в нашем обществе, потому что их поддерживают правительства и корпорации. Их отношения с истеблишментом симбиотические.

Это не означает, что кто-то из этих людей знает о лежащей в основе повестки дня. Мышление, стоящее за сигнализацией о добродетели вакцины, можно отнести к некоторым базовым слабостям, от которых страдает средний левый:

Во-первых, у них есть привычка полагаться на правительство и систему в целом, чтобы обеспечить свое чувство нормальности. То есть они поклоняются вакцине covid отчасти потому, что видят в ней свой билет на то, чтобы умиротворить правительство и получить доступ к определенным удобствам. К сожалению, они не понимают, что эти удобства могут быть возвращены в любое время, если они не были такими трусливыми.

В моем округе здешние жители большую часть прошлого года игнорировали мандаты на ковид. Никто не носит масок. Никто не использует социальное дистанцирование. И более 70% населения не привито. Последствия? Только 17 смертей за последний год, большинство из которых были людьми с уже существующими заболеваниями, и мы были свободны все это чертово время, потому что сами этого хотели.

Во-вторых, левые всегда спорят с позиции “большинства”, даже если они не являются большинством. Covid-это инструмент, как психологический лом, используемый для усиления комплаенса, потому что предполагается, что он представляет угрозу для всех. И если всем угрожает одно и то же страшилище, то все являются частью одного и того же монолита, одного и того же коллектива. И если все являются частью одного и того же коллектива, то каждый должен бороться с этим страшилищем вместе, в единстве. Если вы не работаете с коллективом, это означает, что вы работаете против коллектива.

“Мы живем в обществе, - высокомерно плюют и глумятся левые, - а это значит, что вы должны делать то, что, как МЫ говорим, лучше для всех”.

Как я уже подробно изложил выше, covid-это не угроза для всех. Это даже не угроза для более чем 0,26% людей. Мы НЕ “живем в обществе”, по крайней мере, мы не живем в их обществе или по их правилам. Они не заботятся о спасении жизней, это просто предлог, который им нужен, чтобы контролировать ситуацию. Контроль-это то, чего они больше всего желают.

Откуда я это знаю? Посмотрите на манию, окружающую само существование активистов по борьбе с блокировкой и “анти-ваксеров”. Посмотри, как много они говорят о нас. Они не могут остановиться. Почему этих людей так волнует, принимаем мы вакцину или нет? Если это действительно сработает, то они будут в полной безопасности от нас, и когда мы все умрем ужасной смертью от ковида, они могут сказать: “мы же вам говорили”.

Чего они действительно боятся, так это того, что мы правы, а они ошибаются. Наука, безусловно, на нашей стороне и была на протяжении всей пандемии. ВОЗ ошибалась, ЦКЗ ошибался, Имперский колледж Лондона ошибался. Активисты по борьбе с блокировкой были ближе к цели, чем все они вместе взятые. Маски оказались бесполезными. Блокировки оказались бесполезными. Оказалось, что прогнозы смертности сильно преувеличены. И теперь сама потребность в вакцинах находится под вопросом.

С точки зрения недавнего повествования основных средств массовой информации, мы можем сделать несколько выводов: во-первых, внедрение вакцины идет не по плану. Каждый день средства массовой информации наводнены историями о “нерешительности вакцины” и о том, что правительство должно с этим делать. Это говорит мне о том, что слишком много американцев отказываются от выстрела, поэтому пропаганда увеличивается до одиннадцати.

Я подозреваю, что вакцинация является частью этой кампании или, по крайней мере, поощряется истеблишментом. Разве вы не хотите быть на правильной стороне истории? Разве вы не хотите быть на “стороне, которая заботится о людях”? Или вы хотите быть на “эгоистичной стороне”, стороне, которая хочет убить бабушку, стороне, которая является расистской и сексистской, противной и мерзкой?

Еще один простой вывод, который мы можем сделать из средств массовой информации, заключается в том, что это никуда не денется, и истеблишмент намерен настаивать на этом вопросе, если мы продолжим игнорировать их. В прошлом я видел, что предложение “силы” лишь осторожно выдвигалось, но в последнее время повествование становится все более агрессивным. Слово “сила” появляется все чаще. Средства массовой информации пытаются напомнить нам, что в соответствии с этим законом истеблишмент может заставить нас принять вакцину. Сообщение? С таким же успехом мы могли бы получить вакцину сейчас, чтобы избежать неприятностей позже.

Мы все знаем, что это в конечном итоге закончится войной, но элите нужно огромное количество сторонников мандата, чтобы эффективно подчинить себе свободомыслящих людей. У них его нет, и это видно.

Проснувшиеся адепты видят всю эту пропаганду каждый день; они слышат сообщение громко и ясно: система указывает, что вакцины будут обязательными либо по правительственной декларации, либо по корпоративному требованию. Таким образом, левые борются, чтобы показать свою преданность своему богу (государству), и они действуют как хорошие маленькие пехотинцы, чтобы получить дополнительные очки добродетели.

Есть много причин не принимать экспериментальную вакцину, некоторые из них научные, а некоторые из них основаны на принципе. Я хотел бы лишь отметить, что многие вирусологи высказались о безопасность вакцин, в том числе бывший вице-президент компании Pfizer, доктор Майкл Йидон, который вместе со своими коллегами пришел к выводу, что никто не должен брать иРНК вакцины до дальнейшего тестирования, в противном случае существует значительная вероятность долгосрочного воздействия на здоровье, включая аутоиммунные заболевания и бесплодие.

Толчок генной терапии мРНК по своей сути является гигантским экспериментальным испытанием, использующим массы в качестве невольных испытуемых. Мы действительно понятия не имеем, каковы будут в конечном итоге последствия, но у меня есть ощущение, что через пару лет мы увидим результаты, и это будет не очень приятно. Есть причина, по которой правительства делают юридически невозможным судиться с производителями вакцин за побочные эффекты вакцин.

Помимо многих проблем со здоровьем, существует проблема инкрементализма. Одна только вакцинация может не представлять большой угрозы. Может быть, это азартная игра, которая для большинства людей не заканчивается змеиными глазами. Но как насчет следующего? А следующий? А как насчет следующих 20 джебов? В настоящее время существует полдюжины различных мутаций covid, упоминаемых правительством и средствами массовой информации как потенциально устойчивые к современным вакцинам и более опасные, чем первая итерация вируса.

Это, конечно, ложь, но она приводит к тому, что мандаты должны продолжаться вечно. Если мы примем их сейчас, они никогда не закончатся. Только потому, что вы привиты сегодня, не означает, что вы будете свободны завтра.

И с каждой новой вакциной возникает призрак вакцинных паспортов. А с вакцинными паспортами возникает призрак полного государственного микроуправления жизнью людей. Конечно, вы можете отказаться от прививки, но система сделает так, что вы будете страдать от нее до тех пор, пока не сможете выжить без укола. Вакцина-это ступенька к тирании, замаскированной под сочувствие и долг перед обществом.

Однако культ пробужденных обожает такую среду. Это тип темной скользкой пещеры, в которой они любят гнездиться. Потребность контролировать других-это аберрация, психический недостаток, свойственный психопатам, но в новом мире уродам контроля дается оправдание и свобода действий. Поразительная ирония заключается в том, что эти люди любят контролировать, но они также любят, чтобы их контролировали. Они находят утешение и безопасность в своих цепях. Мир-страшное место, и быть независимым в нем требует мужества, умственной стойкости и готовности учиться на своих ошибках, чтобы обрести мудрость и опыт в этом процессе.

Банальности и понтификаты левой толпы-это попытка избежать невзгод реальной жизни; их подчинение государству, каким бы сомнительным или злым оно ни было, - это попытка почувствовать себя в безопасности от своих собственных иррациональных страхов, своих слабостей и недостатков. Как однажды сказал автор Роберт Антон Уилсон:

-Послушные всегда считают себя добродетельными, а не трусливыми.”

Ссылка на оригинал:

https://alt-market.us/vaccine-virtue-signaling-and-the-cult-of-woke/


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.