bogun_333

Category:

Dogecoin-Идеальная Валюта Для Соединенных Штатов Америки В 2021 Году

Майкл Снайдер

Если вы хотели создать идеальную валюту для фарса, в который превратилась наша финансовая система, вы не могли сделать лучше, чем Dogecoin. Он был создан как шутка, он не имеет реальной ценности, но инвесторы лихорадочно поглощают его, как будто это была самая большая инвестиция, которую кто-либо из нас когда-либо видел. Многие люди говорят о “биткойн-пузыре”, но биткойн вырос только примерно на 600 процентов за последние 12 месяцев. Dogecoin вырос примерно на 18 000 процентов за последний год, хотя нет никаких ограничений на то, сколько Dogecoins может быть создано в конечном итоге. Нет абсолютно никакой причины, по которой любой рациональный инвестор должен вкладывать один красный цент в Dogecoin, и все же он просто продолжает расти. На самом деле, в какой-то момент на этой неделе Dogecoin имел общую рыночную стоимость “почти 42 миллиарда долларов”

Первоначально начатый как шутка в 2013 году, dogecoin теперь является шестой по величине цифровой монетой с общей рыночной стоимостью почти 42 миллиарда долларов, согласно CoinGecko. Он берет свое название и брендинг от мема “Дож”, который изображает собаку Шиба-Ину рядом с бессмысленными фразами в разноцветном тексте.

Мне трудно поверить, что “инвесторы” ведут себя так невероятно глупо.

Dogecoin просто должен был быть мемом, но благодаря неустанному продвижению “Dogefather” один “инвестор” увидел, что стоимость его холдингов Dogecoin выросла до 11 миллиардов долларов

Первый в мире миллиардер dogecoin наблюдал, как их акции взлетели до 11 миллиардов долларов, когда “шутливая” криптовалюта взорвалась после того, как Илон Маск окрестил себя “Отцом собак”.
Его стоимость взлетела после того, как магнат Тесла выступил перед широко разрекламированным появлением на SNL, предполагая, что он может рассказать об этом на хитовом шоу, которое смотрят миллионы.

Этот взрыв интереса к Dogecoin, очевидно, побудит майнеров Dogecoin работать больше, чем когда-либо раньше.

И в отличие от Биткойна, майнеры Dogecoin могут продолжать создавать больше токенов вечно

Первоначально Dogecoin имел жесткий лимит в 100 миллиардов токенов, что аналогично капитализации Биткоина в 21 миллион токенов. Однако в 2014 году девелоперы изменили свои планы, устранив ограничения на поставки. Другими словами, до тех пор, пока майнеры продолжают строить блокчейн, все больше Dogecoin будет продолжать подмигивать существованию.
Фактически, каждый раз, когда блок проверяется, майнер получает фиксированное вознаграждение в размере 10 000 токенов Dogecoin. Если код не будет переписан, это будет продолжаться вечно.
Это критический недостаток.

“Критический недостаток”?

Это еще мягко сказано.

Но, конечно, то, что происходит с Dogecoin, - это то же самое, что происходит с нашей финансовой системой в целом. Наши лидеры в Вашингтоне создавали, занимали и тратили деньги в абсолютно безумном темпе, и цифры, которые мы сейчас наблюдаем, когда-то были невообразимы

Что касается бюджета, то Конгресс выделил около 5,3 триллиона долларов на повышение уровня компенсации по безработице наряду с целым рядом других программ расходов, которые помогли довести дефицит федерального бюджета до 1,7 триллиона долларов в первой половине 2021 финансового года и привели к резкому росту государственного долга до 28,1 триллиона долларов. Конгресс также рассматривает инфраструктурный план Белого дома на сумму 1,8 триллиона долларов.
ФРС также добилась успеха, снизив базовую ставку краткосрочных заимствований почти до нуля и купив облигации на сумму почти 4 трлн долларов, доведя свой баланс до 8 трлн долларов.

Почти все приветствуют тот факт, что баланс ФРС резко растет.

И почти все приветствуют все “свободные деньги”, которые раздает федеральное правительство.

Но правда в том, что мы идем по тому же пути, по которому шли многие другие беспокойные народы на протяжении всей истории, и нет никакого способа, чтобы эта история закончилась хорошо.

Как я уже подробно описывал в последних статьях, мы уже начинаем видеть очень болезненную инфляцию, и крупные корпорации теперь предупреждают, что на подходе еще большая инфляция…

Туалетная бумага, средства по уходу за детьми, безалкогольные напитки и многие другие повседневные товары вот-вот подорожают.
Procter & Gamble, Kimberly-Clark и Coca-Cola предупреждали, что они поднимут цены на многие свои продукты по мере роста стоимости сырья. Пластик, бумага, сахар, зерно и другие товары дорожают по мере того, как спрос опережает предложение. Компании также платят больше за доставку, поскольку расходы на топливо растут, а порты испытывают более длительные задержки из-за перегруженности.

Да, вы можете радоваться, когда получаете чек на несколько тысяч долларов по почте от правительства, но это всего лишь временное повышение сахара.

К сожалению, резкий рост стоимости жизни, который мы начинаем испытывать, будет постоянным.

Конечно, не только правительство США участвует в подобном поведении. Правительства по всему миру наводняют свои финансовые системы деньгами, и это создает почву для гораздо более высоких цен на продовольствие и “периодов социальных волнений”.

Сегодня, ДБ Джим Рид взял, что график, как его “план дня”, повторяя то, что читатели уже знают, а именно то, что Блумберга хозяйства пятна показатель вырос на Си.76% год-на-год, отметив, что “это самый большой годовой рост почти за десятилетие, и есть только несколько других аналогичных эпизодов поскольку индекс начинается еще в 1991 году.”
Как и мы, Рид затем терпеливо пытается объяснить всем идиотам – например, тем, кто работает в здании Marriner Eccles, – что важность этого рекордного всплеска “простирается далеко за пределы вашего еженедельного магазина, поскольку существует обширная литература, связывающая более высокие цены на продукты питания с периодами социальных волнений.”

Излишне говорить, что сценарий, который мы наблюдаем, разыгрывается прямо перед нашими глазами, полностью соответствует предупреждениям, которые я опубликовал в своей последней книге.

На данный момент власть имущие не показали никаких признаков того, что они планируют изменить курс, и это означает, что мы будем катиться в будущее с гораздо более высокими ценами, растущим глобальным голодом и широко распространенными гражданскими беспорядками.

Вот что реально.

Чего нет на самом деле, так это абсолютно нелепых пузырей, которые мы наблюдаем на финансовых рынках.

Dogecoin может быть самым абсурдным из них всех, но каждый из них в конечном итоге лопнет к тому времени, когда все будет сказано и сделано.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.