bogun_333

Category:

Удаление сброса: Неминуемая Борьба Впереди

Кевин Смит

Некоторое время назад я написал статью, объясняющую мой путь обучения к Великой программе перезагрузки. В этой статье я сказал, что, по моему мнению, это шоу ужасов будет продолжаться еще некоторое время, но в конечном итоге оно потерпит неудачу, но дорого обойдется нашему обществу и всем нам.

Совсем недавно я изучал информацию о новых "вакцинах" и, как и другие, теперь всерьез задаюсь вопросом, не является ли это частью чего-то зловещего и, возможно, даже большей угрозы самому нашему существованию.

Чтобы отвлечься от безумия и тяжелого чтения научных исследований, я часто смотрю онлайн-презентации Айвора Камминса, доктора Майка Йидона и доктора Сучарита Бхакди, которые являются профессиональными, ясными и мощными. Недавнее интервью доктора Бхакди здесь блестяще, но самое ужасное, что я видел, касается вакцин.

Есть некоторые эксперты с настоящей страстью, интеллектом и удивительной способностью пробиваться сквозь сложности. Мы все должны быть благодарны за то, что такие смелые люди излагают факты.

Конечно, многие из этих экспертов и комментаторов имеют ограниченный доступ к так называемому мейнстриму. Они подвергались безжалостной цензуре. Легко впасть в уныние от того, что теперь очевидные факты о Covid-19, блокировках и вакцинах до сих пор не слышны.

Для меня это разочарование, что общественность все еще в значительной степени не замечает надвигающегося кошмара, который вот-вот обрушится на них и их семьи. И бессилие остановить его, как замедленную автокатастрофу.

DR REINER FUELLMICH

Совсем недавно меня привлекли некоторые презентации и интервью с участием известного немецкого юриста Райнера Фюльмиха. Довольно много читателей здесь, возможно, смотрели тот же материал.

Он хорошо известен тем, что ранее успешно подавал судебные иски против крупных компаний , Volkswagen, из-за его мошеннических данных о выбросах, а также Deutsche Bank из-за финансового скандала.

В прошлом году его внимание было привлечено к реагированию на так называемый коронавирусный кризис, и вместе с несколькими другими он создал Немецкий коронный следственный комитет, чтобы разобраться в нем. Теперь этот комитет провел большую часть своих расследований и приступает к судебным искам по всему миру.

Я думаю, что здесь стоит подвести некоторые итоги.

Кроме того, хотя многие из нас знают о многих причинах, мотивах и сроках так называемой Великой перезагрузки, я думаю, что идеи и мысли Райнера интересны и в совокупности дают более полное понимание того, что стоит за всем этим. И, возможно, в конце туннеля есть свет.

Ниже приводится мой обзор и некоторые мысли по поводу вышеприведенных клипов, подход Райнера, наблюдения и выводы, а также некоторые из моих мыслей.

ФОН

Райнер создал следственный комитет в июле 2020 года. Это хорошее резюме графика, поднятых проблем и вопросов, а также последующих выводов.

Они решили, что в контексте судебного подхода к проблеме коронавируса необходимо ответить на три основных вопроса::

  1. Существует ли пандемия короныили существует только пандемия ПЦР-теста? В частности, означает ли положительный результат ПЦР-теста, что тестируемый человек заражен Covid-19, или это абсолютно ничего не значит в связи с инфекцией Covid-19?
  2. Так называемые анти-корона меры, такие как блокирование, обязательные маски, социального дистанцирования и карантинные правила, предназначенные для защиты населения от короны, или же эти меры лишь заставить людей панику, так что они верят, – не стал задавать лишних вопросов – в том, что их жизни в опасности, так что в конце концов фармацевтических и высокотехнологичных производств могут генерировать огромные доходы от продажи анализы ПЦР, антиген и антитела тесты и вакцины, а также сбора нашего генетического отпечатки пальцев?
  3. Это правда, что правительство Германии массово лоббировали, в большей степени, чем любая другая страна, главным героям этой так называемой пандемии короны, Мистер Дростен, вирусолог в благотворительной больнице в Берлине, Мистер Вилер, ветеринар и руководитель немецкого аналога из CDC, РКИ; и Г-Тедрос, глава Всемирной Организации Здравоохранения или ВОЗ; ведь известно, что Германия в качестве особо дисциплинированной стране, и поэтому, чтобы стать образцом для подражания для остального мира за его строгий и, конечно, успешное соблюдение мер корона?

Изучая эти моменты и чтобы лучше понять общую картину, Райнер говорит, что он поговорил с более чем сотней экспертов и взял показания. От ученых, врачей, психологов и многих других специалистов в своих областях, в том числе и свистунов со знанием Великой Перезагрузки.

Райнер уверенно заявляет в интервью, что у него есть хороший повод показать, что объединение принятия решений и мер изоляции в ответ на тесты Covid-19 и ПЦР и другие доказательства является скандалом в массовом масштабе и самым большим преступлением против человечества, когда-либо.

Не повторяя всех событий за последние 14 месяцев (которые в значительной степени освещены в приведенных выше ссылках), теперь очевидно, что практически каждое официальное западное правительство, научный нарратив и мера были полной противоположностью тому, как бороться с подлинными кризисами общественного здравоохранения. Ясно, что Covid-19 используется для установления режима полного контроля над нами.

ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Райнер объясняет в интервью, что юридические действия планируются и будут многоуровневыми и проводиться в разных юрисдикциях на международном уровне. Он считает, что в свете благоприятных суждений Португалии и Австрии относительно неэффективности ПЦР-теста это хороший подход.

Он также объясняет, что, поскольку повестка дня перезагрузки также не ограничивается одной юрисдикцией, она имеет смысл с этой точки зрения.

Мне кажется, что на основании одних только фактов у него были бы веские аргументы в любом справедливом суде. Но я думаю, что мы все видели примеры, когда европейские суды выносили необъяснимые решения или уклонялись от вынесения решения по чрезвычайно важным вопросам права или юрисдикции.

Райнер говорит, что, возможно, лучшие шансы на юридический успех находятся в знакомых ему правовых системах США и Канады, которые допускают классовые иски. К коллективным искам могут присоединиться лица, которые считают, что они оказались в невыгодном положении из-за решений государства или крупной компании, например, из-за мошенничества, халатности или дискриминации.

Райнер заявляет во время интервью, что национальные государственные системы могут не подходить для такого рода случаев из-за огромного масштаба мошенничества Covid-19 и в конечном счете предусматривает сценарий "Нюрнберг-2".

Некоторые люди могут подумать, что судебный процесс, даже если он не был куплен и оплачен глобалистами, ответственными за эти преступления, займет слишком много времени, чтобы остановить то, что происходит. Я думаю, что это опасно, но большая работа уже была проведена Немецким Коронным следственным комитетом, и многие доказательства уже находятся в общественном достоянии, и дела скоро будут рассматриваться.

В любом случае, я считаю, что будет интересно понаблюдать за этими событиями, возможно, в контексте продолжающегося ужаса продолжающегося разрушения здравоохранения, социального и экономического развития и программы Великой перезагрузки. Такая растущая осведомленность общественности может определить исход, то, как эти дела будут рассматриваться или оцениваться, или даже если они вообще будут рассматриваться.

ИНТЕРЕСЫ, ДВИЖУЩИЕ ВЕЛИКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ: ВЗГЛЯД ЮРИСТА

Что было наиболее интересно из интервью, так это то, что Райнер сказал о людях, вовлеченных в эту повестку дня, и о возможных мотивах, стоящих за ней. В то время как я и многие из нас имеют справедливое представление о том, что они собой представляют, и их, кажется, много, я думаю, что мы изо всех сил пытаемся понять структуру, стоящую за всем этим, как это работает вместе и как распределить ответственность между каждой движущейся частью (финансовая и банковская сфера, большая фармацевтика, мировые организации, повестка дня в области изменения климата, медицина, судебная система и т. Д.)

Наблюдения Райнера по этому поводу интересны и, я думаю, дают некоторые основания для оптимизма.

Он говорит, что из того, что он узнал, он думает, что в мире есть около 3000 человек, которые непосредственно участвуют в действиях против населения около 8 миллиардов. Он называет их "Кликой Давоса". Он говорит, однако, что, по его оценкам, от 10 до 20% людей в мире проснулись с этой повесткой дня и, возможно, еще многие находятся на пути к открытию.

Итак, это 3000 закоренелых преступников против, возможно, целых 1,5 миллиарда.

Райнер также говорит, что эти преступники состоят из людей с конкурирующими интересами и где происходит борьба. Это, по его мнению, может быть возможностью отодвинуть нас точно так же, как они разделили нас. Похоже, осведомители предоставили информацию, и по мере того, как эта ужасающая повестка дня разворачивается, это должно набирать темп.

Точно так же, когда его спрашивают, кто эти люди и каковы их общие мотивы, он объясняет, что они состоят из "обычных подозреваемых" мировых организаций, таких как ВОЗ, ВЭФ, МВФ, миллиардеры-технократы, фармацевтические гиганты, крупные медиа-платформы, банки и инвестиционные фонды.

Он говорит, что мотив не является главным образом финансовым, потому что эти люди уже возмутительно богаты. Он описывает это как больше о контроле над человечеством. Это работает под прикрытием нескольких мотивов и программ, самосохранения и консолидации, Covid и вакцин, идеологии изменения климата, но по существу речь идет о власти. Но их деньги-это то, что смазывает машины под ними.

Я думаю, что, возможно, структура, описанная Райнером и другими, похожа на пирамиду. Он говорит, что эти элитарные культы отфильтровали деньги, чтобы смазать различные цепочки командования ниже них, такие как правительства , оппозиционные партии, СМИ, ученые, университеты, больничные тресты и так далее.

Райнер говорит, что он также считает, что некоторые люди в правительстве могли быть подкуплены, принуждены или угрожали сотрудничать. Мы видели возможные признаки этого в других странах , таких как Беларусь, Танзания и Бурунди.

Я думаю, чем ниже вы спускаетесь по пирамиде, тем больше "менеджеров среднего звена" и "пехотинцев". Некоторых подкупают грантами на финансирование. Некоторые подозревают что-то, но слишком боятся говорить. Некоторые не обращают внимания на то, что происходит.

Нетрудно представить себе, что все вышеперечисленные силы, объединившись, вольно или невольно могут начать столь грандиозное предприятие глобального переворота. Моя аналогия похожа на нацистскую Германию, и командная структура выглядит очень похожей.

Райнер также упомянул два интересных сценария, которые я не рассматривал. Он говорит, что ему сказали, что первоначальный план состоял в том, чтобы ввести перезагрузку в 2050 году. Это было перенесено на 2030 год, а затем и сейчас, поскольку некоторые элементы в этой группе стали нетерпеливыми. Он говорит, что, по его мнению, именно из-за этого они делают так много очевидных ошибок, которые можно использовать.

Далее Райнер говорит, что ему сказали, что Европа-это поле битвы, где они больше всего пытаются получить контроль. Это происходит потому, что Европа и центральный банк фактически обанкротились, и особенно крупные пенсионные фонды, которые по понятным причинам не хотят, чтобы люди об этом знали. Они полагают, что проталкивание своей повестки дня под видом пандемий, изменения климата, конфликтов и других кризисов отвлечет общественность, и к тому времени, когда они проснутся, они будут находиться под полным контролем.

После того, как те же самые люди вызвали предыдущий финансовый крах, они успокоили нас, что все снова в порядке, но с тех пор печатают деньги и грабят еще больше.

Райнер считает, что когда в 2019 году финансовая система снова начала демонстрировать признаки краха, именно тогда глобалисты решили встретиться и договорились подтолкнуть повествование о коронавирусе к Великой перезагрузке.

КАКОВЫ ШАНСЫ ОСТАНОВИТЬ ИХ ЗАХВАТ ВЛАСТИ?

Райнер очень надеется, что это может произойти, и появится лучший мир, избавленный от глобализма, который создал мировые проблемы. Он говорит, что если мы потерпим неудачу, это может стать концом человечества, поэтому мы не можем потерпеть неудачу. Я разделяю эту оценку и осторожный оптимизм.

Лично я считаю, что глобалистские культы откусили гораздо больше, чем могут проглотить за один раз. Поскольку общая повестка дня является общей целью для различных интересов, но сочетается со многими меньшими повестками дня внутри этих групп (которые иногда конфликтуют), я думаю, что это трудно осуществить.

Я полагаю, что суды теоретически предлагают средства правовой защиты до тех пор, пока они независимы или, по крайней мере, есть шанс, что глобалисты могут отступить или уладить дело, если увидят, что улики против них неопровержимы и осведомленность растет.

Разоблачители могут начать выступать больше, возможно, вызванные неожиданным событием или оппозицией, которую элиты не учли, или дальнейшими ошибками, которые они совершают. Итак, в этой битве есть сильный психологический элемент.

Точно так же гораздо больше людей, чем мы понимаем сейчас, могут быть на грани пробуждения, и где-то вспыхнет искра, возможно, крупные гражданские беспорядки могут вызвать заражение. Элиты могут потерять самообладание, стать слишком жадными, могут последовать расколы и междоусобицы, ведущие к самоуничтожению.

Но я считаю, что элиты могут удвоиться с дальнейшим порожденным кризисом. Проблемы с пищевой цепочкой, новые варианты отключения электроэнергии и другие отвлекающие факторы. Может быть зло, которое мы не учли.

Трагедия для человечества заключается в том, что если люди не проснутся сейчас, они могут не осознать этого, пока не окажутся в кошмаре, где им ничего не будет принадлежать и от них будут ожидать счастья или чего-то гораздо худшего.

ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ?

Райнер говорит, что не стоит пытаться активно убеждать людей, которые, похоже, отключили свой мозг и засучили рукава. Лучше сконцентрируйтесь на распространении послания и общайтесь с единомышленниками или теми, кто просто сомневается в том, что происходит.

На мой взгляд, есть две вещи, которые мы должны сделать как личности. Победить и справиться до тех пор, пока мы этого не добьемся.

Моя собственная мысль состоит в том, чтобы взять один день за один раз, а не переосмысливать немыслимое. Мой взгляд также состоит в том, чтобы распространять мощные сообщения, серьезные сомнения по поводу вакцин, паспортов, цифровых валют, подчеркивая Великую перезагрузку и то, что это будет означать для жизни всех нас, если мы примем полный контроль со стороны кучки преступников в стиле злодеев Бонда.

Используйте сильные выражения, называйте эту повестку дня такой, какая она есть. Коммунизм, фашизм, эко-авторитаризм или аналогии с нацистской Германией.

Используйте страх перед их реальной, ужасающей программой, точно так же, как они использовали страх перед “вирусом”, который не является угрозой, против нас. При распространении этой информации используйте образы, насмешки и юмор.

Наконец, для меня одна очень убедительная часть интервью Райнера была связана с духовностью, которую он упомянул в части своего клипа ближе к концу и которую стоит послушать.

Он говорит, что не религиозен, но пришел к убеждению, что некоторые люди, возможно, обладают даром или способностью видеть вещи, которые большинство не может или не хочет видеть. Я думаю, он предлагал что-то помимо исследования событий. Возможно, более высокое восприятие событий, духовность или естественный инстинкт намного выше общей человеческой способности воспринимать или рационализировать вещи – которые, по его мнению, имеют отношение к этому и связаны друг с другом.

Райнер привел пример друга, который описывал своего ребенка в компании других детей, отличаясь от остальных.

Это то, к чему я могу относиться, в направлении моей жизни от той, которая была в основном бесцельной и нереализованной, до сегодняшней борьбы с несправедливостью, где бы я ее ни видел.

Я чувствую, что там есть духовное измерение, и я чувствую это вместе с другими, борющимися с этим и подобными причинами. Будь то духовное или есть другое объяснение, я думаю, что суть того, что говорит Райнер, очень верна и будет резонировать со многими людьми, будь то противостояние иностранным войнам или борьба против войны, которую глобальные элиты и их марионетки теперь развязали на все человечество под видом Ковида-19.

В конце интервью интервьюер спрашивает Райнера, будет ли история с любовью смотреть на него и других, кто принимал участие в этой борьбе сейчас. Райнер ответил: “Безусловно, конечно.”

Райнер явно человек честный, страстный и умный. Один из многих замечательных людей, которые сражаются за нас.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.