bogun_333

Category:

Республиканские штаты борются против Перезагрузки – Что Это Значит Для Будущего?

Автор Брэндон Смит

В прошлом году я много писал о том, что я называю “великой консервативной миграцией”; сдвиг в демографии США не наблюдался со времен Великой депрессии. По данным почтовой службы США, примерно 8,9 миллиона американцев переехали с начала блокировки covid, и большая часть этих людей покидает левые синие штаты в консервативные красные штаты на западе и юге. Такие штаты, как Калифорния, Иллинойс, Нью-Йорк и Нью-Джерси, возглавляли список штатов, из которых люди хотели сбежать.

Реакция левых государств была забавной. Калифорния, например, пыталась скрыть данные о потере населения и отрицала существование миграции. Они утверждают, что население штата на самом деле растет, но не упоминают, что большая часть населения Калифорнии “выигрывает” от младенцев, рожденных вместе с увеличением нелегальной иммиграции. Это не компенсировало 267 000 человек и семей, покинувших штат только за последние три месяца 2020 года. Это целый город людей, исчезнувших за 90 дней.

И куда идут эти люди? Такие места, как Айдахо, Техас, Теннесси, Флорида и т. Д. ВСЕ красные государства, которые борются против драконовских мандатов ковидов и других неконституционных мер. Единственным выбросом, по-видимому, является Орегон, где также наблюдался всплеск населения, и это действительно похоже на миграцию калифорнийцев на север.

Это приводит к тому, что некоторые консервативные группы считают, что происходит “вторжение” либералов в красные государства. Посмотрев на данные и встретив много людей, переезжающих в мой собственный район в Монтане, я нахожу рассказ о “либеральном вторжении” мошенническим.

Левые не переезжают в красные штаты, по крайней мере, не очень часто. Они не убегают из своих безопасных мест. Скорее, они переезжают на час или два из городов, к которым пристрастились. Вот что показывают данные из Сан-Франциско. Более 80% людей, переезжающих из города, остаются в Калифорнии. Другими словами, некоторые левые хотят уйти из городов, но они не хотят уходить далеко от своих любимых прогрессивных Утопий и, конечно же, не планируют встраиваться в консервативные оплоты и пытаться “захватить власть”.

Почему эта теория продолжает существовать, выше моего понимания, поскольку она не имеет под собой реальной основы.

Нет, люди, перемещающиеся сегодня через границы штатов, в основном консерваторы, они собираются в массовом порядке в красных штатах, и последствия были довольно драматичными. Цены на жилье взлетели до небес из-за экстремального спроса. В Монтане люди покупают недвижимость невиданными темпами, большую часть которой они пытаются построить на необработанной земле. Цены на пиломатериалы выросли в три раза, и любой, кто занимается строительным бизнесом, получает отпуск на полтора года. Есть новые жители, которые на самом деле рыщут по доскам объявлений в поисках ЛЮБОГО, кто может сделать для них работу. Там никого нет. Никто из моих знакомых не видел ничего подобного в своей жизни.

К счастью, многие из этих людей, похоже, находятся на одной странице с точки зрения принципов. Те, кого я встречал, все консервативны, и большинство из них-препперы. Они переехали сюда, потому что знают, что грядет, и хотят быть окруженными единомышленниками-соседями, когда навоз попадет в вентилятор. В частности, они не хотят, чтобы их поймали изолированными в голубом государстве, где вакцинные паспорта, маски и блокировки становятся обычной частью жизни для них и их детей. Они хотят оставаться свободными.

С другой стороны, я также слышу слухи о том, что относительно небольшое число левых, которые живут в моем округе, хотят уехать. Некоторые выражали потребность “выйти” и провести отпуск в таких местах, как Портленд, штат Орегон, где они “чувствуют себя в безопасности”, потому что “все носят маски”. И я говорю: хорошо для них. Надеюсь, они там и останутся. Эти типы людей являются жалкими оправданиями для людей, и они делают всех вокруг себя несчастными, постоянно ноя о том, что “никто не следует правилам”.

В качестве точки отсчета можно отметить, что за более чем год в моем округе было зарегистрировано всего 17 смертей от ковида. Уровень смертности не существует, и вирус уже пронесся по области с почти всеми инфицированными или бессимптомными. Никто в Монтане не боится этого вируса, кроме горстки слабоумных прогрессистов.

Я подозреваю, что, когда все будет сказано и сделано к концу 2021 года, США, по существу, будут разделены на две отдельные нации: левую марксистскую нацию, которая продолжает деградировать в тиранию, и консервативную нацию, в которую люди хотят убежать, чтобы сохранить свои свободы. Левые не захотят жить рядом с нами, и мы, конечно, не захотим жить рядом с ними. Гипотетически это должна быть беспроигрышная ситуация, но есть и другие факторы, которые следует учитывать.

Надо учитывать и красные округа. Например, голубой штат Виргиния на самом деле голубой только в нескольких округах. Большинство из них консервативны и выступили против попыток захвата оружия губернатором Ральфом Нортэмом, заявив, что они проигнорируют любые новые законы об оружии, принятые Нортэмом и законодательным собранием штата. Правительства графств и шерифы графств находятся в согласии; Нортэм не имеет власти в этих местах.

В Восточном Орегоне и Северной Калифорнии многие округа стремятся фактически присоединиться к Айдахо и стать частью консервативного штата. Большинство избирателей в этих округах поддержали переход. Идея состоит в том, что это не отделение, и поэтому этот шаг будет гораздо легче осуществить с меньшими юридическими препятствиями. Решение будет принято жителями округа в мае, и, конечно, конгресс попытается воспрепятствовать этому, если исход будет благоприятным.

Даже если движение не будет успешным, тот факт, что избиратели в красных округах едины в своей цели уйти от левого политического контроля, следует воспринимать очень серьезно. Речь идет не только о штатах, бросающих вызов федеральному диктату, но и о округах, бросающих вызов правительствам штатов, которые не представляют их ценности.

Суть в том, что левая идеология носит коллективистский и тоталитарный характер. Она совершенно несовместима с консервативными принципами свободы, самоопределения, меритократии, ограниченного правительства и свободной рыночной экономики.

Культ социальной справедливости зашел так далеко в экстремизм, что они фактически очерняют разум и логику. Они открыто поддерживают массовую цензуру, массовое насилие против невинных людей, запугивание толпой граждан, они выступают за экономические ограничения и неконституционные мандаты covid, они поддерживают драконовские паспорта вакцин, и они являются партнерами крупных технологических корпораций, а также глобалистских институтов, таких как Фонд Форда и Фонд открытого общества. Они диаметрально противоположны всему, что дорого консерваторам и любителям свободы.

Честно говоря, маловероятно, что мы сможем разделить одну и ту же массу земли, не говоря уже об одних и тех же городах и штатах, но я скоро к этому перейду…

На государственном уровне произошло резкое противодействие конституционным нарушениям со стороны федерального правительства при Байдене, включая меры, которые активно продвигаются Всемирным экономическим форумом и другими глобалистскими институтами во имя “Большой перезагрузки”. Несколько красных штатов приняли законы или исполнительные указы, запрещающие требовать доказательства вакцинации (паспорта вакцин). Некоторые голубые штаты также “заявили”, что не будут требовать прививок, но дьявол кроется в деталях, когда имеешь дело с политическими левыми.

В Монтане губернатор и законодательное собрание штата не позволят правительству принудительно применять паспорта вакцин, А также не позволят корпорациям требовать паспорта вакцин. В голубых штатах, таких как Иллинойс, правительство может держать слово в паспортах, а может и нет, но на самом деле им не нужно навязывать вакцинацию; все, что им нужно сделать, - это позволить крупным корпорациям делать это за них.

С колледжами (государственными учреждениями, выдающими себя за частные), авиакомпаниями, отелями, больницами и крупными торговыми сетями, требующими паспорт вакцины для трудоустройства или совершения покупок, эффект медицинской тирании будет таким же. Без государственной правовой защиты, направленной на ограничение социальной инженерии корпоративными бегемотами, у истеблишмента все еще есть все необходимые инструменты для утверждения контроля над covid.

Эти компании больше не представляют частный бизнес или свободные рынки. Вместо этого они являются придатками власти истеблишмента, которые получают миллиарды долларов налогоплательщиков для финансирования своих операций. К ним больше не следует относиться так, как будто они имеют те же права, что и обычные предприятия.

Еще одно интересное событие-это число красных штатов, которые принимают законы, препятствующие введению любого нового федерального контроля над оружием. В Монтане Грег Джанфорте только что подписал закон, отменяющий федеральный запрет на оружие. Федеральные правила здесь не применяются, и правоохранительным органам штатов запрещено помогать федеральным органам обеспечивать соблюдение таких законов. Аналогичное законодательство было принято или рассматривается в других красных штатах, таких как Юта и Аризона.

Неясно, что произойдет, если АТФ или ФБР попытаются произвести аресты в Монтане на основе федеральных ограничений на оружие. Я подозреваю, что без дополнительной защиты со стороны местных правоохранительных органов эти органы были бы гораздо более уязвимы в своих операциях. Если они встретят жесткое сопротивление, то окажутся сами по себе. Я также не удивлюсь, если шерифы в большинстве округов Монтаны встанут у них на пути.

Основные средства массовой информации почти полностью замалчивают эти события. Они едва ли даже признают консервативную миграцию. Я сомневаюсь, что они вообще будут говорить о разделении до тех пор, пока последние данные переписи и почтовые данные не будут более тщательно изучены. Однако изменения в нашей стране будут иметь далеко идущие последствия, и последствия будут очевидны в ближайшей перспективе.

“Великая перезагрузка” должна быть глобальным проектом, то есть никому не позволено отказаться. Левые и глобалисты известны своим плантационным мышлением; они считают, что общество непроизвольно, и их правила для общества должны применяться ко всем людям. Те, кто хочет уйти, на самом деле считаются предателями, потому что сам акт ухода предполагает, что система несовершенна, и сомнение порождает вопросы, а вопросы порождают требования, а требования ведут к неповиновению, а неповиновение ведет к восстанию.

Прогрессивно – глобалистская плантация становится упражнением в антагонистическом самоутверждении-вы не можете выйти из системы, потому что все прекрасно, и если вы уйдете, люди могут подумать, что что-то не так, и тогда все будет не так, так зачем вам нарушать баланс и разрушать то, что уже идеально?

В своей последней статье я отметил, что красные штаты в США-это единственные места в мире, где свобода от перезагрузки укоренилась и у людей есть средства для борьбы. Я по-прежнему придерживаюсь этого утверждения. Некоторые консерваторы предполагают, что такие страны, как Россия, будут бороться с перезагрузкой, но Путин и российское правительство ввели обширные ограничения covid, рекомендованные Всемирным экономическим форумом и Всемирной организацией здравоохранения, как и любое другое правительство. Глава комитета российского парламента по здравоохранению Дмитрий Морозов заявил, что паспорта вакцин “очень важно и нужно в России”.

Давайте посмотрим правде в глаза, никакое крупное правительство не придет нас спасать; эти бредовые фантазии России или любой другой иностранной нации, борющейся против перезагрузки, должны прекратиться. Суть такова: американские красные штаты, вероятно, являются единственными регионами в мире, которые сопротивляются программе перезагрузки, но при этом имеют оружие, чтобы поддержать свою решимость. Если начнется восстание против глобалистов, оно начнется здесь.

Что это значит для будущего? Это значит, что мы станем мишенью. Вот как я вижу ситуацию…

Я не сомневаюсь, что первым шагом федерального правительства при Байдене будет начать отсекать федеральные средства красным штатам, одновременно наводняя синие штаты стимулирующими деньгами. Стратегия состоит в том, что синие штаты будут иметь неограниченные бесплатные лакомства, в то время как красные штаты будут томиться в нищете. Байден будет держать пари, что граждане красного штата, зависящие от правительственных чеков, впадут в уныние или разозлятся. Конечно, эти фонды, поддерживаемые налогоплательщиками, принадлежат всем штатам, но это не будет иметь значения ни для Байдена, ни для левых; они будут утверждать, что мы получаем то, что заслуживаем.

Логичным ответом красных штатов будет прекращение уплаты налогов и захват федеральных земель и ресурсов в пределах их границ. Красные штаты и красные округа также могли бы отменить все ограничения EPA и BLM на использование ресурсов и начать эпическое оживление промышленности. В моем районе, я думаю, лесозаготовительная промышленность, которая была задушена федеральным правительством, вернется в полную силу. Когда цены на пиломатериалы приближаются к гиперинфляционному уровню, это имеет смысл. Это приведет федералов в ярость.

Следующим шагом будет затруднение поездок в некоторые красные государства и обратно, чтобы изолировать их. Федералы могут закрыть полеты авиакомпаний, объявив при этом, что красные штаты являются “убежищем для заражения covid-инфекцией”. Это не пойдет на пользу консерваторам, и мы начнем разрушать любые контрольно-пропускные пункты, которые должны держать нас внутри. Контролируемые левыми штаты и округа начнут проверять номерные знаки и удостоверения личности и преследовать или арестовывать любого из консервативного района. Путешествия будут стагнировать, поскольку люди не будут знать, какие места безопасны, а какие опасны.

Будут также попытки использовать федеральные агентства для внедрения в консервативные области, чтобы производить аресты на основе федеральных законов, которые уже были аннулированы. Цель будет состоять в том, чтобы сделать примеры из некоторых людей и послать сообщение о том, что консерваторы “небезопасны” даже в своих собственных штатах. В конце концов начнется стрельба, и федеральные агенты погибнут. Байден потребует введения военного положения.

Если все будет развиваться так, как описано, возникает вопрос, сколько людей в армии на самом деле готовы умереть за Байдена? Я думаю, что не так уж много, но с правильными оправданиями и рационализациями, кто знает? Консерваторов демонизируют уже много лет, может быть, достаточно большая часть военных верит пропаганде, но я сомневаюсь.

Для того чтобы эти события произошли, может потребоваться два полных срока Байдена. Это может занять гораздо меньше времени. Я бы не задержал дыхание на выборах 2022 или 2024 года, чтобы разрядить обстановку. Я думаю, что большинство консерваторов усвоили урок о бесполезности политики за последние четыре года. Наилучший возможный результат прямо сейчас заключается в том, что консерваторы собираются, объединяются и организуются от местного уровня до уровня штата до такой степени, что мы выступаем в качестве сдерживающего фактора для будущей тирании.

Мы все знаем, что однажды истеблишмент придет за нами, и если это так, то мы поприветствуем их длинным любовным письмом (если вы понимаете, что я имею в виду). Но, по крайней мере, мы будем знать, где находимся. По крайней мере, мы будем жить среди родственных душ, и, по крайней мере, в мире появится проблеск надежды. Иногда величайший акт бунта-предложить людям альтернативу, место, где правила тиранов не имеют никакого веса. Консервативные штаты и округа делают это сегодня, и это прекрасно.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.