bogun_333

Categories:

ООН привлекает 110 000 добровольцев для продвижения "одобренной" информации COVID-19 в интернете

30 ноября 2020 года (LifeSiteNews) –Организация Объединенных Наций (ООН) объявила, что она сотрудничает со Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), лидером “великой перезагрузки”, чтобы продвигать новую кампанию по контролю за обсуждением COVID-19 в социальных сетях.

В интервью для подкаста Всемирного экономического форума директор по коммуникациям ООН Мелисса Флеминг подчеркнула инициативу ООН "# PledgetoPause". # PledgetoPause, которую ООН называет "первой глобальной кампанией по изменению поведения в отношении дезинформации", была запущена в прошлом месяце в сотрудничестве с несколькими НПО , поддержанными Джорджем Соросом и крупными технологическими компаниями. Программа стремится "мобилизовать экспертов и исследователей, правительства, влиятельных лиц, гражданское общество, бизнес, регуляторы и средства массовой информации”, чтобы остановить то, что ООН считает “неправильной информацией” относительно COVID-19. В конечном счете она “нацелена на охват глобальной аудитории в 1 миллиард человек”, говорится в заявлении ООН .

# PledgetoPause является частью более крупного проекта под названием “Verified“, который набирает участников для распространения” проверенного контента, оптимизированного для социального обмена", подготовленного департаментом коммуникаций ООН. По словам Флеминга, контент должен быть “передним и центральным в ваших лентах социальных сетей". Она также заявила, что Организация Объединенных Наций “работает с платформами социальных сетей, чтобы рекомендовать изменения”, чтобы “помочь разорвать цепь дезинформации".”

Флеминг сообщил Всемирному экономическому форуму, что #PledgetoPause и Verified уже “набрали 110 000 информационных добровольцев”. Она сказала: "мы снабжаем этих информационных волонтеров знаниями о том, как распространяется дезинформация, и просим их служить своего рода "цифровыми первыми ответчиками"."Флеминг заявил в другом месте, что ООН" обратилась к государствам-членам, информационным партнерам ООН, сторонникам знаменитостей” и “бизнесу”, чтобы помочь нам распространить эту кампанию среди миллионов людей, которых нам нужно будет охватить".

Департамент коммуникаций ООН проводит верификацию в сотрудничестве с Purpose, группой левых активистов, которая может похвастаться партнерством с Google и Фондом Гейтса. В 2012 году Purpose запустила проект под названием "All Out“, ЛГБТ-” движение", которое теперь насчитывает почти два миллиона членов и которое присоединилось к недавним нападкам на польские законы и культуру в поддержку семьи. Один из основателей организации настаивал на том, чтобы ЕС связал облегчение COVID-19 для Польши с капитуляцией по требованиям ЛГБТ, мерой, которую Европейская комиссия приняла в начале этого месяца.

Всемирный экономический форум и Организация Объединенных Наций уже работали вместе, чтобы влиять на разговоры в социальных сетях. В марте ВЭФ призвал своих сторонников продвигать кампанию под названием “ # BeReady", которая получила поддержку Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и сети активистов ВЭФ-Global Shapers. “Нет никакой иерархии, чтобы делать то, что правильно”, - сказал ВЭФ, поощряя людей распространять “проверенные деловые послания от ВОЗ” по всем своим организациям.

ООН оказала раннюю поддержку Великой перезагрузке, про-ЛГБТ, нисходящей схеме ВЭФ “для обновления всех аспектов наших обществ и экономик”, а также. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, давний социалист и фанатик ЛГБТ, выступил с речью на мероприятии по запуску Великой перезагрузки, призвав к “более равноправной, инклюзивной и устойчивой экономике"."Два месяца назад ВЭФ провел саммит об использовании Великой перезагрузки в качестве средства реализации Целей Устойчивого Развития ООН. В прошлом году ВЭФ обязался помочь в реализации целей, которые были истолкованы учреждениями ООН, включая ВОЗ, как охватывающие так называемые права на аборты.”

# PledgetoPause, Verified и The Great Reset следуют за волной антихристианских преследований и  цензурой СМИ во время кризиса COVID-19, которые усилились  после спорных президентских выборов в США. В открытом письме президенту Трампу архиепископ Карло Вигано назвал Соединенные Штаты "защитной стеной, против которой развязана война, объявленная сторонниками глобализма"."Он недавно призвал, что” американские католики могут и должны молиться“, чтобы остановить" такое массированное развертывание враждебных сил.”

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.