bogun_333

Categories:

Причины, По Которым Левые Никогда Не Смогут Успешно Разоружить Американцев

Брэндон Смит

Конфискация оружия всегда была Святым Граалем тоталитарных режимов. Без разоружения полностью централизованный контроль над населением невозможен. И хотя это правда, что не каждый злой режим стремится разоружить каждого отдельного гражданина (по крайней мере, не сразу), они всегда разоружают людей, которым они специально намерены причинить наибольший вред.

Например, сторонники контроля над оружием сегодня любят указывать, что Третий рейх в Германии не разоружил все немецкое население. Это довольно странная позиция для левых, поскольку они постоянно вопят и вопят о нацистах за каждым углом и за каждым деревом, но они ВСЕ РАВНО будут защищать свою политику захвата оружия, утверждая, что нацисты были не так плохи, как предполагают консерваторы. Конечно, то, что они редко упоминают, - это то, что нацисты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разоружили миллионы людей; большинство из них-евреи и политические противники по немецким законам об оружии 1938 года.

Национал-социалисты разоружили людей, которых они планировали уничтожить. Нетрудно понять, почему; они не хотели, чтобы их цели могли дать отпор. Они разрешили своим политическим сторонникам законно хранить оружие; это не смягчение законов об оружии, на самом деле это обратное – это избирательное применение конфискации оружия на основе идеологической лояльности.

Забавно, что левые в США, столкнувшись с этим фактом, удваивают свои аргументы по контролю над оружием. Вместо того, чтобы признать свою глупую ошибку, они скажут: “Да, нацисты разоружили евреев и других, но наличие оружия не имело бы никакого значения для спасения их жизней…” И вот она – самая обратная круговая логика всех времен. Если евреи и другие люди, владеющие оружием, не были сдерживающим фактором для их резни, то почему нацисты потрудились разоружить их в первую очередь? У левых нет ответа на этот вопрос.

Они пытаются опровергнуть факты, используя гипотетическое; в самом деле, откуда им знать? Может быть, обладание оружием могло бы спасти жизни миллионов людей, которых нацисты считали врагами государства? Может быть, это послужило бы сдерживающим фактором для Холокоста? Может быть, нацисты побоялись бы распространить тиранию на Европу, если бы им пришлось беспокоиться о том, что их собственное население будет сопротивляться и разрушит их импульс? Может быть, Второй мировой войны вообще не было бы? Мы могли бы спорить о гипотезах целый день…

Что мы знаем наверняка, так это то, что разоружение ВСЕГДА является одним из первых шагов тоталитаристов в укреплении своего контроля над населением, и это наиболее распространено среди крупнейших политических убийц в современной истории – И нет, это не нацисты, это коммунисты.

В то время как бушуют споры о точном числе смертей, приписываемых коммунистическим правительствам, подсчитано, что они несут ответственность примерно за 65-100 миллионов убийств в течение прошлого века, геноцид, который никогда не видела история. Эти смерти были вызваны прямыми средствами, такими как расстрел диссидентов, или косвенными средствами, такими как заключение диссидентов в тюрьму до тех пор, пока они не умрут от осложнений, или кража продовольствия из сельских общин и массовый голод.

Сталин, в частности, объявлял любое хищение государственной собственности преступлением, караемым смертью. Он тогда же заявил, что вся продукция, в том числе и пищевая, является государственной собственностью. Итак, если вы едите пищу, которая не была предоставлена вам государством, вы воруете, и поэтому вас могут расстрелять. Видишь, как это работает?

Ничто из этого не было бы возможным без законов о контроле над оружием и конфискации, введенных до того, как был принят более масштабный геноцид. В 1918 году большевики и Совет Народных комиссаров обязали русских граждан сдать оружие под страхом уголовного преследования. Ограничения на оружие и штрафы были увеличены в течение многих лет до Второй мировой войны, когда Советы не хотели вооружать свое собственное население в ответ на нацистское вторжение. На самом деле легкость, с которой гитлеровская армия прорвалась через Восточный фронт, была отчасти обусловлена разоружением русского населения.

Коммунистические правительства позволяют людям иметь оружие в руках только тогда, когда они борются против идеологических и внешних врагов режима. Вам позволено быть пушечным мясом для элит, вам не позволено защищать себя от тех же самых элит.

Американцы (в первую очередь консервативные) хорошо понимают эту динамику. В то время как левые больше озабочены тем, чтобы переписать историю в свою пользу, мы больше озабочены тем, чтобы извлечь из нее уроки. Мы знаем, куда ведет контроль над оружием, как и Отцы-основатели нашей нации, поэтому они кодифицировали владение оружием в конституции США как неотъемлемое право в соответствии со 2-й поправкой. Вот причины, по которым левые, глобалисты и коммунисты НИКОГДА не смогут разоружить американское население, как они это делали в предыдущих странах.…

Мы Знаем Историю Контроля Над Оружием

Как отмечалось выше, мы изучали историю тиранов. Нет такой тирании, которая не пыталась бы разоружить население или разоружить ту часть населения, которую правительство намеревалось поработить или уничтожить. Левые с пеной у рта пытаются переосмыслить историю таким образом, чтобы обойти или проигнорировать проблему тирании, когда речь заходит о контроле над оружием. Они зря тратят свое время.

Они никогда не убедят консерваторов и умеренных, что конфискация оружия не была ключевым шагом в установлении различных тираний в современной истории. Вся эта умственная гимнастика и манипуляции, вся энергия, которую они тратят, пытаясь рационализировать геноцид как нечто “неизбежное”, независимо от прав на оружие, – все это впустую. Мы гораздо умнее их. Мы хорошо разбираемся в наследии управления оружием, и это делает их тактику бесполезной.

Мы Понимаем Инкрементализм – Мы Знаем Все Хитрости

Уровень нечестности, связанный с пропагандой контроля над оружием, поражает. Левые часто используют ложь как средство получения политического капитала; если бы они были полностью честны в своих намерениях, они не получили бы большой поддержки от широких слоев населения за свои усилия. Захватчики оружия очень осторожны в большинстве случаев, чтобы использовать такие фразы, как “здравый смысл”, когда речь идет о новых ограничениях. Они стараются не признавать, что на самом деле хотят полного разоружения, по крайней мере, пытались до недавнего времени.

Инкрементализм был названием игры на протяжении десятилетий, но в прошлом году они разорились. Некоторые левые политики открыто признают свои истинные цели, потому что, честно говоря, песня и танец не сработали, и они знают, что консерваторы не допустят дальнейшего посягательства на их права.

Я нахожу интересным, что левые так удивлены нашим отказом идти на компромисс по любым дальнейшим ограничениям на оружие. Похоже, они считают, что любая новая массовая стрельба дает им новый капитал для контроля над оружием. Может быть, раньше все так и было, но теперь уже нет. Откровенно говоря, эти перестрелки не имеют никакого отношения к нашим правам на оружие. Наказание каждого за преступления горстки больше не приемлемо для консерваторов, потому что мы знаем, что если мы дадим защитникам контроля над оружием дюйм, они возьмут милю.

Камала Харрис, ныне вице-президент США, - одна из многих демократов, открыто добивающихся обязательного выкупа правительством огнестрельного оружия и отмены прав на оружие. Однако именно Бето О'Рурк действительно снял маску, когда дело дошло до истинных намерений грабителей. Заявив, что “черт возьми, да”, Дэмы собираются забрать наши AR-15.

Джо Байден известен своими заявлениями, предостерегающими от оружия военного класса в руках гражданских лиц и говорящими людям, что “двуствольное ружье” “превосходит” AR-15 для внутренней обороны. Очевидно, что двухзарядное оружие с ограниченной эффективной дальностью действия около 50 ярдов или меньше очень затрудняет борьбу с правительственной тиранией. И мы все знаем, что в конце концов даже дробовики будут отобраны.

Однако особое внимание Байдена, похоже, уделяется законам об оружии с красным флагом, которые позволяют властям конфисковывать огнестрельное оружие у людей, не вовлеченных в преступную деятельность, и это основано на показаниях понаслышке и без надлежащей правовой процедуры. Критерии включают в себя любое “подозрение на психическое заболевание”, которое полностью субъективно. Консерваторов обвиняют в психических заболеваниях, потому что они выступают против блокировки Covid, они ставят под сомнение безопасность вакцин, они ставят под сомнение законность распространения страха глобального потепления в средствах массовой информации и т. Д. ВСЕ, что угодно, может быть названо государством психическим заболеванием и, следовательно, сделать человека восприимчивым к конфискации Красного флага.

Это целенаправленный инкрементализм и слективное принуждение к контролю над оружием, очень похожее на то, что использовалось нацистами. Законы о красном флаге позволяют правительству атаковать политических и идеологических противников по одному и разоружать их, точно так же, как нацисты избирательно нацеливали своих политических противников на разоружение. Мы знаем, к чему все это ведет. Мы уже видели это раньше.

Расовые беспорядки BLM

Несмотря на ложные заявления основных средств массовой информации, мы лично видели разрушение и безумие, совершаемые марксистскими группами, такими как Black Lives Matter. Они далеко не “миролюбивы”, они опасны отсутствием разума и логики, а их идеология социальной справедливости-это раковая опухоль, поражающая и истощающая каждый жизненно важный орган западной цивилизации.

В своем фильме “Взвод "персонаж Оливера Стоуна Крис Тейлор говорит:" Ад-это невозможность разума”. Если это не описывает сегодняшнее движение за социальную справедливость, то я не знаю, что именно.

Если группа людей полна решимости сделать каждую трагедию о расизме и “превосходстве белых”, несмотря на все факты, свидетельствующие об обратном, а затем использовать эти трагедии в качестве оправдания для массового насилия, то они фанатики, а с фанатиками нельзя спорить. Они-культисты с миссией, и они сделают все, чтобы выполнить эту миссию.

В этом случае миссия марксистов в рамках BLM и глобалистских фондов, которые их финансируют (таких как Фонд Форда и Фонд Открытого общества), состоит в том , чтобы разрушить саму структуру Америки, “сжечь ее дотла”, а затем перестроить ее в неузнаваемую шелуху, лишенную принципов или свободы.

Да, я не думаю, что консервативные владельцы оружия согласятся с этим. Поджигать собственные кварталы-это одно, но активисты BLM в прошлом пытались выйти за пределы своих собственных мусорных городов, и мы не позволим им действовать насильственно. Только по этой причине консерваторы никогда не разоружатся.

Контрольная Повестка Дня Находится В Открытом Доступе

Есть причина, по которой левые и глобалисты так одержимы идеей отобрать у американцев боеспособное огнестрельное оружие, и речь идет вовсе не о “спасении жизней”. Это оружие действует как сдерживающий фактор для полномасштабной тирании. До тех пор, пока они существуют, существует наша способность вернуть себе другие наши права и свободы.

Если что-то и убедило владельцев оружия в необходимости огнестрельного оружия, так это прошедший год распространения пандемического страха. Что мы узнали до сих пор? Что ж, теперь мы полностью осознаем повестку дня “Большой перезагрузки”, которую неустанно продвигают Всемирный экономический форум и различные политические лидеры. Эта повестка дня требует многолетних экономических блокировок и медицинских мандатов, принудительной вакцинации, медицинских паспортов, без которых человек может быть полностью удален из экономики, нового безналичного общества, общей экономики, в которой вы “ничем не будете владеть и вам это понравится”.

Особенно смущают медицинские или вакцинные “паспорта”. Во-первых, правительства не обязательно должны применять их сразу. Скорее, они могут просто позволить своим корпоративным партнерам требовать указанные паспорта у любого, кто хочет получить работу или сделать покупки в их магазинах. Как только эта система укоренится в потребительском мире, правительства могут вмешаться и сделать паспорта законным требованием. В конце концов, паспорта дают истеблишменту возможность контролировать и микроуправлять каждым аспектом жизни каждого человека. Без соблюдения всякой прихоти технократы запросто могут лишить тебя паспорта, и тогда ты умрешь от нищеты и голода.

Это было бы невозможно сделать в стране, где большинство населения вооружено. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что большинство американцев не хотят жить в антиутопическом мире, который представляют себе глобалисты на ВЭФ, и мы будем бороться за то, чтобы этого не произошло.

Тирания Насаждается Вооруженными Людьми На Местах

Моя любимая мантра охотников за оружием-утверждение, что “Ваш AR-15 не поможет вам против танка”Абрамс "или беспилотника "хищник"". Эти люди не понимают, как функционируют тоталитарные системы. Чтобы контролировать население, вы должны иметь верные войска на земле...везде. Не только это, но вам также нужны лояльные гражданские лица, большой процент населения, чтобы действовать как ваши глаза и уши, а иногда и грубая сила. И, наконец, вам нужно, чтобы любой, кто может противостоять вам, боялся предпринимать действия, чтобы защитить себя. Они нужны вам послушными и пассивными.

В тирании много движущихся частей, а танки и самолеты вторичны по отношению к основной живой силе. А там, где есть войска и другие, насаждающие тиранию, есть многочисленные цели. Там, где есть огнестрельное оружие, есть средство устранить тирана на вершине пирамиды с помощью одной хорошо помещенной пули. Кроме того, вам не нужны бронированные машины и самолеты-невидимки для борьбы с тиранией; вам нужно хорошее огнестрельное оружие, чтобы убрать людей, которые управляют этими машинами. Умный мятежник может даже взять это оружие в свой собственный арсенал.

Многие владельцы оружия также являются военными ветеранами, и они видели, как все происходило в таких местах, как Афганистан, где вся военная мощь в мире была неэффективна против соплеменников со старыми АК-47 и придорожными самодельными взрывными устройствами. Речь идет о силе воли наряду с минимально необходимым огнестрельным оружием. Партизанские войны ведутся не в терминах сражений, они ведутся в терминах истощения. Американцы понимают это лучше, чем большинство.

По всем этим и многим другим причинам идеал захвата оружия по существу бессмыслен. Они могут иметь полное господство в федеральном правительстве, они могут привлечь на свою сторону все правительства штатов и принять сотни законов и указов, объявляющих каждого владельца оружия преступником, и это все равно не будет иметь значения. Мы не сдвинемся с места, мы скорее будем сражаться.

Элиты и левые, похоже, просто не понимают этого. Может быть, дело в том, как работают их мозги. Может быть, они просто не могут понять идею о том, что некоторые люди не пойдут на компромисс с определенными свободами, чего бы это ни стоило. Они думают, что у каждого есть предел, что у каждого есть цена. Они думают, что любого можно купить или заставить подчиниться. Правда в том, что многие из нас не могут. У некоторых из нас нет цены, и нас нельзя заставить подчиниться.

Мы-люди, которые поддерживают свободу, и тоталитаристы боятся нас; захват оружия-это просто естественное продолжение их страха и сомнений. Везде, где олигархия стремится обезоружить население, это верный признак того, что они собираются захватить еще больший контроль, и они боятся, что население может свергнуть их. И, честно говоря, они должны бояться.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.