bogun_333

Categories:

Группа медицинских экспертов YouTube цензоров над Covid-19 “дезинформация”

Вы готовы к абсурду этой недели? Вот наша пятничная подборка самых нелепых историй со всего мира, которые угрожают вашей свободе, рискуют вашим процветанием... и иногда вдохновляют на поэтическую справедливость.

YouTube цензурит группу медицинских экспертов по поводу "дезинформации" Covid-19”

Губернатор Флориды Рон Десантис недавно провел панельную дискуссию, чтобы обсудить последние результаты исследований, связанных с Covid-19.

В состав экспертной группы вошли четыре профессора медицины из Гарвардского, Оксфордского и Стэнфордского университетов, которые являются докторами наук и экспертами в области исследований заболеваний. И это просто царапает поверхность их полномочий, имеющих отношение к тому, чтобы считаться экспертами Covid-19.

Группа высказалась против принуждения детей и вакцинированных людей носить маски и заявила, что нет никаких доказательств того, что блокировки уменьшили распространение или смертность Covid-19. Они цитировали конкретные, рецензируемые научные исследования, на которых они основывали свои мнения.

Но YouTube решил , что эти эксперты распространяют дезинформацию, и снял видео, “потому что оно включало контент, который противоречит консенсусу местных и глобальных органов здравоохранения относительно эффективности масок для предотвращения распространения COVID-19.”

Это, конечно, абсурдное утверждение, поскольку само видео доказывает отсутствие научного консенсуса.

Ранее на этой неделе губернатор ДеСантис вновь созвал группу экспертов, чтобы обсудить не только Covid, но и цензуру научных дебатов о лучших практиках Covid-19.

Участники дискуссии отметили, что цензура научных дебатов ответственна за некоторый процент смертей от Covid за последний год, а также смертей от самоубийств и нелеченных медицинских проблем.

Это потому, что научному сообществу и общественности не разрешалось обсуждать лучшие практики в свободной и открытой среде, которая по научному методу ведет ближе всего к истине.

Вы можете посмотреть полную оригинальную панельную дискуссию здесь (на YouTube alternative Odysee).

А посмотреть последующую конференцию можно здесь (на YouTube alternative Rumble).

Австралийское правительство может потребовать ID для использования в социальных сетях

Австралийский парламент опубликовал доклад под названием “Расследование случаев семейного, бытового и сексуального насилия.”

В нем правительство рекомендует заставить компании социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и даже приложения для знакомств, такие как Tinder, требовать государственный идентификатор для использования этих услуг.

“Чтобы открыть или поддерживать существующий аккаунт в социальных сетях, клиенты должны быть обязаны по закону идентифицировать себя на платформе…”

В докладе утверждается, что это сократит кибер-домогательства, троллинг и сексуальное насилие.

Это довольно иронично, учитывая, что требование удостоверения личности для использования приложения знакомств совершенно нормально, но требование удостоверения личности для голосования в Соединенных Штатах теперь считается расистским.

В этом есть полный смысл.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полный отчет.

Эвакуация от смертоносного извержения вулкана проводится только для привитых

Премьер-министр Сент-Винсента распорядился о срочной эвакуации из районов Карибского острова на прошлой неделе, когда началось извержение смертоносного вулкана.

Круизные суда отреагировали на чрезвычайную ситуацию, чтобы помочь эвакуировать жителей, а соседние страны, такие как Сент-Люсия, Гренада и Барбадос, согласились предоставить убежище нуждающимся.

Но, по словам премьер-министра, было одно условие.

Only those already vaccinated against Covid-19 would be eligible for the emergency cruise ship evacuation, and relocation to other islands.

All the other heathens would presumably have to rely on land evacuation, through dangerous, ash-covered island roads.

Позже премьер-министр сообщил журналистам, что в Сент-Винсенте произошло в общей сложности десять смертей от Covid-19 среди населения в 111 000 человек.

Если горстка смертей делает Ковид более рискованным, чем взрывающаяся гора лавы, у вас может быть синдром невменяемости Ковида.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео пресс-конференции.

Университет блокирует студентов за пропущенный еженедельный тест на Covid

Мичиганский университет объявил студентам, что у 718 из них будут деактивированы карты доступа во все нежилые здания кампуса.

Эти студенты не смогли пройти обязательный ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ тест Covid-19. Поэтому теперь они не могут получить доступ к кафетериям, классам, тренажерным залам и другим удобствам кампуса.

“Чтобы принять участие в любом предстоящем личном мероприятии или мероприятии в кампусе, все студенты должны будут заполнить ежедневную анкету ResponsiBLUE app health questionnaire и еженедельное тестирование COVID-19, чтобы соответствовать требованиям U-M для доступа к зданиям и помещениям кампуса.”

Это почти как китайская система социального кредитования. Гражданам требуются правительственные полномочия для доступа к основным услугам, таким как транспорт и жилье. Но если их гражданский рейтинг падает слишком низко, они низводятся на нижнюю ступеньку общества.

Нажмите здесь, чтобы прочитать объявление университета.

Маски Навсегда

В статье для NBC профессор Университета Брауна доктор Меган Рэнни утверждала, что маски должны оставаться в определенных ситуациях, даже после того, как Covid-19 будет взят под контроль.

Достаточно справедливо— люди с более высокими рисками должны чувствовать себя свободно, чтобы продолжать носить маску. И это может иметь смысл для людей, которые больны, чтобы носить маску, если они должны выйти на публику.

Но этого недостаточно для доктора Рэнни. Она считает, что все должны носить маски, чтобы никто не чувствовал себя выделенным.

“Поддерживая маскировку в людных местах для всех нас — в общественном транспорте, в торговых центрах или в других закрытых помещениях — мы дестигматизируем защиту уязвимых.”

Это верно, даже когда мы не больны, мы должны закрывать наши лица на публике, просто чтобы те, кто носит маски, чувствовали себя лучше.

Этот путь:

- Он больше не сигнализирует о том, что человек болен или что он странный… Это больше не пугает и не ощущается как навязывание наших прав. Ношение маски может просто сигнализировать о том, что мы заботимся о здоровье других и о своем собственном.”

Давайте сохраним неудобный, бесчеловечный, ограничивающий воздух обычай маскироваться на публике, просто как небольшой сигнал нашего сочувствия. И наоборот, если вы не хотите маскироваться без веской причины, вы эгоистичный агрессор.

Но есть еще одно преимущество, которое доктор Рэнни добавляет на случай, если вас не продадут.

“[Маски] стали формой самовыражения или маркером принадлежности к группе.”

Нажмите здесь, чтобы прочитать полную статью.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.