bogun_333

Categories:

Глобалистам Понадобится Еще Один Кризис В Америке, Поскольку Их Программа Перезагрузки Провалится

Брэндон Смит

Это может звучать как “исключительность США” (...и как я смею), но даже если глобалистская перезагрузка будет успешной в любой другой стране на Земле, глобалисты все равно будут неудачниками, если они не смогут обеспечить безопасность и подчинить себе американский народ. Как я уже неоднократно отмечал в прошлом, большая часть мира была в достаточной степени разоружена, и хотя мы наблюдаем сопротивление во многих европейских странах против законодательства о принудительной вакцинации и медицинской тирании, маловероятно, что у них будет возможность фактически отразить полный марш в тоталитаризм. Большая часть Азии, Индии и Австралии уже полностью под контролем. Африка-это почти запоздалая мысль , учитывая, что именно в Африке тестируются многие подозрительные вакцины.

Америка представляет собой единственное существенное препятствие для повестки дня.

Консервативные американцы, в частности, были занозой в боку глобалистов на протяжении многих поколений, и это действительно сводится к простому вопросу взаимного исключения: вы не можете иметь открыто глобалистское общество и консервативные идеалы одновременно в одном и том же месте. Это невозможно.

Консерваторы верят в ограниченное правительство, истинный свободный рынок, индивидуальную свободу, ценность жизни, свободу слова, права частной собственности, право на самооборону, право на самоопределение, свободу религии и принцип ненападения (мы не причиним вам вреда, если вы не попытаетесь причинить вред нам). Ни один из этих идеалов не может существовать в глобалистском мире, потому что глобализм по своей сути является стремлением к полностью централизованной тирании.

На этой планете есть люди, которые не удовлетворяются тем, что просто живут своей жизнью, заботятся о своих семьях и мирно оставляют свой след. Они жаждут власти над всем остальным. Они отчаянно хотят контролировать тебя, меня, все, и они будут использовать любые средства, чтобы получить это. Я бы сравнил это с разновидностью наркомании; глобалисты похожи на наркоманов, они никогда не могут получить достаточно власти, всегда есть что-то еще, чтобы взять.

Они говорят себе и другим, что они “филантропы”, что “они знают, что лучше” для всех остальных. Они верят в свое превосходство, и поэтому их “предназначение”-диктовать и управлять обществом на макроуровне для “большего блага” всех нас. Но на самом деле, когда мы наблюдаем их методы, становится ясно, что у них нет благородных устремлений. У них нет ни сочувствия, ни чести. Они не заботятся ни о среднем человеке, ни об окружающей среде, ни об экономике, ни об обществе в целом. Они заботятся только о себе и своей мании величия. Эти люди-раковая опухоль на остальной цивилизации.

Они, похоже, особенно одержимы деконструкцией и саботажем Америки в погоне за своей глобальной перезагрузкой. У настоящих филантропов не было бы проблем, если бы кто-то не хотел принимать их “благотворительность”, но психопаты не могут выносить группу людей, отвергающих их и их идеологию. Вам не позволено уходить от них. Вам не позволено делать все по-своему. Вы должны быть вынуждены подчиниться. Повестка дня работает только в том случае, если ВСЕ подчиняются.

К несчастью для глобалистов, Перезагрузка работает для них не везде. В США эта программа с треском проваливается по сравнению с Азией и некоторыми частями Европы.

Как любит напоминать нам глава Всемирного экономического форума Клаус Шваб, пандемия Covid-это “прекрасная возможность” продвинуть вперед глобалистские планы по полной перезагрузке человеческой экономики и общества. Для глобалистов кризис-это панацея, дверь в их версию лучшего мира. Они любят пандемию, они не огорчены ею.

Проблема в том, что он не причиняет достаточно вреда и не пугает достаточно людей.

Рассмотрим имитацию пандемии коронавируса Event 201 – Он был проведен Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс всего за два месяца до того, как реальная вещь “случайно” произошла в начале 2020 года. Пандемическая военная игра была не столько о спасении жизней, сколько о том, как элиты планировали держать общественность под контролем. Подавление альтернативных СМИ и цензура в социальных сетях обсуждались очень подробно. Несогласные голоса должны быть заглушены, если Перезагрузка будет преобладать.

Однако одним из факторов в рамках моделирования События 201, который так и не был реализован, были прогнозы ВЭФ по смертям. Военная игра предполагала по меньшей мере 65 миллионов первоначальных смертей из-за пандемии. Ранние прогнозы по уровню смертности предполагали от 2% до 3% населения и более. Те же самые прогнозы были повторены Всемирной организацией здравоохранения ООН, когда реальная пандемия впервые была раскрыта общественности.

Вместо этого Covid-19 стал разочарованием для глобалистов с крошечным уровнем смертности около 0,26% за пределами домов престарелых. Это означает, что 99,7% населения не о чем беспокоиться из-за covid. Миллионы американцев начинают понимать ситуацию и отказываются подчиняться мандатам в отношении вируса, который не представляет угрозы.

Вместо того чтобы отказаться от схемы перезагрузки, глобалисты продолжают удвоение. Почему? Потому что у них нет другого выбора. Они выпустили кошку из мешка и, раздувая большие рты, как Клаус Шваб, поведали миру, в чем именно заключается их план. Если они отступят сейчас, то, возможно, НИКОГДА не получат другого шанса осуществить план мировой централизации; массовый захват, который требует медицинской тирании, чтобы предотвратить восстание.

Видите ли, если бы уровень смертности был значительно выше 0,26% и covid представлял законную угрозу, то, возможно, большая часть населения США была бы на борту с более длительными ограничениями и медицинскими паспортами. А может, и нет. Факт остается фактом, что 40% смертей были в домах престарелых среди пациентов с ранее существовавшими заболеваниями, смертность за пределами этих учреждений минимальна, мандаты масок были доказаны полностью неэффективными, и штаты, которые остались открытыми и удалили мандаты масок, имеют СНИЖЕНИЕ смертности и заболеваемости по сравнению с штатами, которые применяют блокировки.

Повествование о страхе разваливается. Штаты по всей территории США открываются и отказываются выполнять бесполезные мандаты. В моем родном штате Монтана законодатели и губернатор принимают законы, запрещающие выдачу медицинских паспортов. Даже крупные корпорации не имеют права требовать паспорта вакцины от клиентов или сотрудников.

Кроме того, согласно опросам общественного мнения, от 40 до 50% населения США отказываются соблюдать правила внедрения вакцин или медицинских паспортов. Зачем принимать вакцину против вируса, который в любом случае не поражает 99,7% населения?

Джиг поднялся. Глобалистам понадобится еще один кризис, если они надеются добиться дальнейших блокировок в США, наряду с медицинскими паспортами и разоружением. Не удивляйтесь, если в летние месяцы возникнет еще больше искусственного хаоса. Но как будет выглядеть следующий кризис? Я думаю, что мы уже видим признаки…

Мутации Covid

Основные средства массовой информации продвигают нон-стоп повествование о шумихе вокруг мутации covid. Мы слышим о британском и бразильском вариантах еженедельно, и утверждается, что, несомненно, эти варианты будут более заразными и более смертоносными, чем исходный вирус. До сих пор нет никаких доказательств, подтверждающих это, но глобалисты заботятся только о том, чтобы внедрить эту идею в головы людей. Их заботит только разжигание страха.

Я чувствую, что эта стратегия потерпит неудачу, по крайней мере в США. Слишком многие американцы знают об этой мошеннической игре, и новая вирусная угроза не будет иметь такого же эффекта, как Covid-19 в первые месяцы пандемии. Никто из нас не знал, с чем мы столкнулись тогда, и осторожность была практическим ответом. Сегодня мы точно знаем, что ковид не вызывает беспокойства у подавляющего большинства населения. Попытки СМИ усилить угрозу будут неэффективны, но они, конечно, все равно попытаются.

Бунты BLM

Это следующая очевидная тактика со стороны истеблишмента. Многочисленные государственные чиновники открыто поддерживают возобновление беспорядков по всей стране из-за недавней стрельбы полиции в Миннесоте. Сама стрельба была случайной, подозреваемый яростно сопротивлялся аресту и прыгнул в свою машину. Женщина-офицер в панике схватила пистолет вместо электрошокера и выстрелила.

Это событие не имело ничего общего ни с расизмом, ни с жестокостью полиции. Но это не мешает марксистским группам, таким как BLM, воспользоваться преимуществами и сделать все это о “белом превосходстве”. Однако реальная опасность беспорядков возникнет после завершения процесса по делу Дерека Шовена.

С приближением к концу судебного процесса были обнаружены доказательства того, что Джордж Флойд был вовлечен в тяжелое употребление наркотиков, и судмедэксперт указал, что это наряду с сердечными заболеваниями были факторами, способствующими смерти Флойда. “Скоростной шар”, содержащий фентанил, был также обнаружен в задней части полицейского крейсера, в котором Флойд был первоначально задержан. Таким образом, даже если тактика Дерека Шовина колено в шею помогла убить Флойда, маловероятно, что присяжные обвинят его в убийстве 1-й или 2-й степени на основе доказательств. Любые меньшие обвинения, несомненно, вызовут еще больше беспорядков BLM.

Удобно, что эти события в паудеркеге происходят в начале теплых весенних и летних месяцев, которые являются лучшим временем для беспорядков.

Меня беспокоит то, что гражданские беспорядки будут распространяться и гноиться в США до тех пор, пока обычные граждане не начнут брать дело в свои руки. И, конечно же, любая община, которая попытается защитить себя от грабежей и разрушений, будет обвинена в “расистской агрессии” – тогда администрация Байдена попытается утвердить полномочия по введению военного положения в различных регионах. Это в сочетании с возобновлением попыток блокировки covid является весьма вероятным сценарием.

Киберполигон

Точно так же, как имитация события 201 пандемии коронавируса предшествовала реальному событию всего на два месяца, есть опасения, что следующее событие моделирования Всемирного экономического форума также станет предвестником другого кризиса.

Киберполигон-это военная игра, проводимая ВЭФ в июле этого года и предназначенная для имитации крупной кибератаки на глобальную цепочку поставок и экономическую систему. В прошлом году в средствах массовой информации велись бесконечные дискуссии, порождающие опасения по поводу кибератак со стороны России, Китая, Ирана и даже Северной Кореи.

Что касается угроз в цепочке поставок, то я не совсем понимаю, как кибератака может сильно нарушить глобальное судоходство, если только речь не идет об очередной блокировке крупного судоходного маршрута, такого как Суэцкий канал. Но успешная атака на фондовые биржи в таких местах, как Уолл-стрит, может быть разрушительной. Я предлагаю внимательно следить за этим событием, поскольку оно может предшествовать настоящей кибератаке где-то в этом году.

Глобальная военная напряженность

СМИ и администрация Байдена очень заняты попытками создать напряженность в отношениях с Россией из-за Украины. Возобновилась напряженность в отношениях между Ираном и Израилем и продолжается дестабилизация со стороны Запада в Сирии. Кроме того, растет опасность конфронтации с Китаем из-за Тайваня.

Целью может быть война, а может быть просто экономический конфликт. В конце концов, Китай уже сбрасывал доллары и казначейские облигации США в прошлом году, и не потребуется много усилий, чтобы нанести ущерб мировому резервному статусу доллара, если Китай и Россия диверсифицируются в корзину валют для мировой торговли.

Кроме того, у глобалистов есть много преимуществ в создании региональных войн и вовлечении американцев в бессмысленные конфликты. Например, угроза войны может быть использована для введения нового проекта. Что может быть лучше для того, чтобы держать американских мужчин особенно занятыми и остановить их от восстания против перезагрузки, чем призывать их, чтобы они могли умереть в бессмысленной войне за границей?

Существует также нарративное преимущество глобальной напряженности: когда американцы сталкиваются с внешней угрозой, они с большей вероятностью отвергают идеи восстания против правительственных посягательств? Я не сомневаюсь, что истеблишмент попытается заявить, что движение за свободу-это не движение за свободу, а движение “астро-дерна”, созданное русскими для дестабилизации Америки. Это была стратегия пропаганды левых СМИ в течение многих лет; так почему же они остановились?

Суть в следующем: Америка является главной мишенью глобалистов, потому что мы-одна из немногих стран, у которой есть средства и возможность, остановить их и Перезагрузку. До тех пор, пока они не будут устранены из уравнения, они будут продолжать бросать на нас кризис за кризисом, чтобы измотать нас и заставить принять тоталитаризм. Не слишком утешайтесь тем фактом, что программа борьбы с пандемией здесь проваливается; будьте бдительны и продолжайте организовывать свои сообщества.

Cсылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.