bogun_333

Categories:

Фаучи Говорит, Что Следующие Несколько Недель “Будут Критическими”, Так Как Он Боится Торговцев

Эта статья была написана маком славо и первоначально опубликована на сайте <url>. SHTFplan.com

Доктор Энтони Фаучи, главный медицинский тиран в Соединенных Штатах, говорит, что следующие несколько недель “будут иметь решающее значение” в борьбе с КОВИДОМ, поскольку он делает все возможное, чтобы запугать его в максимально возможной степени. Фаучи продолжает свою тираду против свободы, будучи не в состоянии объяснить, как дела обстоят внизу среди тех, кто вообще не заботится о КОВИДЕ, и наверху, где свирепствует тирания.

Странно, что чем меньше вы верите в сегодняшние разговоры основных средств массовой информации, тем меньше на вас влияет что-либо, включая мошенничество, известное как COVID-19. Несмотря на то, что число случаев заболевания среди штатов, решивших “позволить” людям вернуть себе небольшие объемы дарованной Богом свободы, Фаучи говорит, что страна снова находится в опасном положении, согласно отчету  Yahoo News.

Перевод: он хочет, чтобы люди снова запаниковали так, чтобы правители могли еще больше поработить нас и запереть всех во второй раз.

Проницательность и критическое мышление в наши дни становятся редкими навыками.

Фаучи сказал Yahoo Finance, что вакцинация американцев-это ключ к предотвращению нового всплеска. Но он также сказал, что вакцины не защищают вас или других от заражения КОВИДОМ. Так что же это? Опять же, большинство не может применить просто навыки критического мышления к тому, что говорит эта тираническая марионетка.

“Вполне возможно и теоретически возможно...что человек может быть заражен, в то время как вакцинированные не знают об этом, потому что у них нет никаких симптомов, и непреднамеренно передают инфекцию кому-то другому, что является причиной того, что CDC все еще рекомендует носить маски после того, как вы сделаете прививку”, - сказал Фаучи. Так как же вакцина остановит распространение или еще один всплеск? Это не так, особенно потому, что мы знаем, что это не вакцина, а экспериментальная генная терапия, которая, как признал создатель “вакцины” российского спутника V COVID-19, изменяет ваш генетический материал.

“Я верю, что вакцина действительно окажет серьезное влияние на предотвращение классического всплеска, который мы видели раньше, но мы не можем быть слишком самоуверенными, и это одна из причин, почему мы снова и снова повторяем: давайте не будем объявлять победу преждевременно”, - сказал Фаучи.

Если вы до сих пор не поняли, что нам лгут, чтобы контролировать нас, то, возможно, мало надежды, что вы это поймете. Но это все равно пойдет человечеству на пользу для тех из нас, кто использует нашу проницательность и навыки критического мышления, чтобы попытаться помочь другим сделать то же самое. Указание на несоответствия в словах и речи правящего класса вряд ли является медицинской дезинформацией. Им просто не нравится, когда люди понимают, что на самом деле они не обязаны быть рабами кого бы то ни было.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.