bogun_333

Categories:

Мы Никогда Не Видели Такого Безумия При Покупке Жилья

года 29 марта 2021 года Майкл Снайдер

Можете ли вы представить себе, что выставляете свой дом на продажу и получаете почти 100 предложений всего за три дня? Такие вещи действительно происходят на горячих рынках недвижимости по всей Америке прямо сейчас. Несмотря на то, что мы находимся в разгаре худшего экономического спада со времен Великой Депрессии 1930-х годов, мы наблюдаем безумие покупки жилья, которое не похоже ни на что, что мы когда-либо видели раньше. Конечно, одна из главных причин, почему это происходит, - это совершенно безумная экономическая политика наших лидеров. Они создавали, занимали и тратили деньги, как будто завтра не наступит, и это подтолкнуло М1 с 4 триллионов долларов до 18 триллионов долларов всего за 12 месяцев. Все эти деньги должны были куда-то пойти, и одно место, где они появляются, - это цены на жилье в желательных сельских и пригородных районах по всей стране.

Например, “фиксер-апер” в желательном пригородном сообществе за пределами Вашингтона, округ Колумбия, был выставлен на продажу в недавний четверг за 275 000 долларов. В воскресенье вечером в этом отеле уже было сделано 88 различных предложений…

Эллен Коулман никогда не получала столько предложений о продаже дома за все свои 15 лет.
В четверг она назвала место в пригороде Вашингтона, округ Колумбия, за 275 000 долларов. К вечеру воскресенья у нее было 88 предложений.

В конце концов он был продан за 460 000 долларов, что было на 185 000 долларов выше цены листинга.

Разве это не безумие?

То же самое происходит и во многих других частях страны.

В Остине, штат Техас, один агент по недвижимости говорит, что “большинство домов продается более чем на 20% дороже запрашиваемой цены”.

“Почти каждое предложение моих клиентов создает конкуренцию, и большинство домов идут более чем на 20% выше запрашиваемой цены”,-сказал агент Redfin в Остине Эйприл Миллер.
Она сказала, что недавно помогла клиенту с предложением о доме с тремя спальнями и двумя ванными комнатами за 515 000 долларов и вытащила все остановки. Предложение было на 100 000 долларов выше запрашиваемой цены, и они отказались от оценки и финансовых непредвиденных обстоятельств, но все же заняли третье место из 38 предложений.

За всю свою жизнь я никогда не видел ничего подобного.

В целом, средняя цена дома в США выросла на целых 16 процентов по сравнению с этим временем в прошлом году…

По данным Национальной ассоциации риэлторов, средняя цена дома выросла на 16% по сравнению с прошлым годом, а в некоторых регионах страны, таких как северо-восток и Запад, она выросла еще больше-на 21% по сравнению с прошлым годом.
Тем временем запасы продолжают оставаться на рекордно низком уровне. В феврале количество доступных для продажи домов сократилось почти на 30% по сравнению с прошлым годом.

Конечно, цены растут не везде.

На самом деле, цены на жилье действительно снижаются в некоторых основных городских сообществах.

Дело не только в том, что люди хотят купить дома прямо сейчас. Скорее, миллионы американцев решили переехать из-за страха перед тем, что происходит в нашем мире.


Например, пандемия COVID была одной из главных причин массового исхода, который мы наблюдаем, и наши государственные чиновники продолжают ежедневно нагнетать все больше страха. В понедельник глава ЦКЗ фактически использовала термин “надвигающаяся гибель”, чтобы описать то, что, по ее мнению, ждет ее впереди…

США сталкиваются с “надвигающейся гибелью”, поскольку ежедневные случаи Covid-19 снова начинают восстанавливаться, угрожая отправить больше людей в больницу, даже если вакцинация ускорится по всей стране, сказал в понедельник глава центров по контролю и профилактике заболеваний.
- Когда я начала работать в ЦКЗ около двух месяцев назад, я дала тебе обещание.: Я бы сказал вам правду, даже если бы это была не та новость, которую мы хотели услышать. Сейчас один из тех моментов, когда я должна поделиться правдой, и я должна надеяться и верить, что вы меня выслушаете”, - сказала директор ЦКЗ доктор Рошель Валенски во время пресс-брифинга.

А Джо Байден умоляет восстановить мандаты масок по всей стране…

Джо Байден обратился в понедельник с просьбой к губернаторам-республиканцам, которые закончили мандаты маски, восстановить требования в своих штатах и приостановить возобновление работы, поскольку администрация продолжает расширять право на вакцинацию и места прививки.
‘Я повторяю свой призыв к каждому губернатору, мэру и местному лидеру восстановить мандат маски", - сказал Байден во время выступления по поводу реакции Белого дома на коронавирус в понедельник днем. - Пожалуйста, это не политика.

До тех пор, пока американцы будут бояться пандемии COVID, мы будем продолжать видеть, как люди переселяются из городских районов с высокой плотностью населения в сельские и пригородные районы, которые более распространены.

В то же время многие американцы также переезжают из центральных городских районов из-за всех гражданских беспорядков, которые мы наблюдали за последний год.

Многие полагали, что гражданские беспорядки прекратятся, как только Джо Байден войдет в Белый дом, но этого не произошло.

Вместо этого мы продолжаем наблюдать насилие почти ежедневно. Вот только один недавний пример

На кадрах запечатлено, как демонстранты распыляют краску на лобовое стекло грузовика мужчины и разбивают задние фонари в Салеме в воскресенье.
Водитель, одетый в толстовку с американским флагом, вышел из своего автомобиля, когда он вступил в бой с протестующими, которые затем, казалось, ударили его.
Затем на видео видно,как он достает пистолет и направляет его на протестующих антифашистов.
Было слышно, как он кричит: "Отойди от меня".

К сожалению, гражданские беспорядки в нашей стране будут только усиливаться.

Так что это означает, что еще больше людей будут покидать наши основные городские районы в поисках более зеленых пастбищ.

Но теперь, когда гиперинфляция ударила по ценам на жилье, многие представители среднего класса и бедняки уйдут с рынка.

У богатых и сверхбогатых не будет проблем с тем, чтобы делать предложения по домам, которые намного превышают рыночную цену, потому что у них много денег.

Но подавляющее большинство американцев, живущих от зарплаты до зарплаты, обнаружат, что их возможности сейчас сильно ограничены.

Вот почему я всегда поощрял своих читателей к долгосрочному планированию заранее. Когда я рос, я часто слышал фразу “Ты спишь, ты проигрываешь”, и сегодня это более верно, чем когда-либо.

Ссылка на оригинал:


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.